Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
BONY, мы с тобой завтра разберемся, дорогой авось поменяешь ориентиры)
|
Надюся, вы там это, поаккуратнее..главное что бы ориентацию не зацепило
|
Надюся, Вот мне тоже интересно, на что он поменял поезду в By ?
J. |
Jordan, Кстати, да, второй раз подряд фелонит...
Бонька, останешься завтра без ушей |
Господа бывалые, плз, напишите маршрут следования от Киева до места назначения!
п.с. возможно, что буду ехать не своей машине и собственно не сам |
sasha, сенкс!
еще вопрос, едущие добираются разрозненно? ил можно пристать в хвост кому? |
leshij,
можно и колонну организовать,но я поеду сам так как очень низко летаю,если топчешь по трассе от 160 до 220км/ч можешь на хвост прыгать и страховку лучше купить в киеве(Днепре,донецке и тд) ЗЫ: это только у меня форум глючит или у всех? |
sasha, у всех)))))
спасибо страховку в Днепре оформим, Дима проконсультировал, сенкс ему! машинка не моё, так быстро не поедем))) |
|
Aleks_Gomel, а кроме страховки, что нужно еще иметь при себе для пересечения границы?
|
Аlинa, техпаспорт на машину, внутренний паспорт и всё
Я переживала, что машина кредитная...еще и оформлена на папу, а я просто вписана в техпаспорт, но ничего не требовали. Пропустили без проблем. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Аlинa, поддерживаю Олю! А также, до меня доходила информация о задержках при выезде из Украины по причине наличия неоплаченных штрафов. Если верить источнику, пограничные службы имеют доступ к базе данных должников и соответствующим образом реагируют...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Baton4ik, Aleks_Gomel, огромное спасибо. Тогда делаем страховку
|
Аlинa, возьми меня к себе
|
Angel, уес, мой штурман!
|
Аlинa, а меня возьмешь?
|
V,Вить, конешн!
|
Аlинa, домовылысь
|
Возьмите меня кто
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Просто:У нас фулл: я, Сат и Непутины фтрайом, хотя есть еще и багажник... ))))
Сева, ты чо - не ф курсе? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
офф
Aleks_Gomel, ты точно уверен, что он про дорогу в РБ ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Севу уже берет Просто, а из его лап еще никто не уходил Так что, Сева, "оставь надежду" отдаться кому-либо еще
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Red_Joker, Юр, ты прям как в воду
Aleks_Gomel, Санька, я мужчин как-то не очень Пора на хондовочко появиться, а то уже дичать начинаю Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
V:Аlинa, а меня возьмешь?
а как же я??? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))