Angel:Аlинa, возьми меня к себе
И меня,и меня могу быть навигатором:компактный,не занимаю много места,лишнего не говорю...правда при подключении к жидкотопливному питанию,могу отключитьсяВоспитан в приличной семье (с)
Angel:Аlинa, возьми меня к себе И меня,и меня могу быть навигатором:компактный,не занимаю много места,лишнего не говорю...правда при подключении к жидкотопливному питанию,могу отключитьсяВоспитан в приличной семье (с) |
Baton4ik:Аlинa, техпаспорт на машину, внутренний паспорт и всё
Я переживала, что машина кредитная...еще и оформлена на папу, а я просто вписана в техпаспорт, но ничего не требовали. Пропустили без проблем. У знакомого на работе на границе таможеники требовали справку от банка с разрешением выезда , но уговорили пропустить за 50 грн. Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, а на какой границе?...знаю, что на Польской требуют иногда. А на Белорусской нет.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Господа! Кто может взять на себя труд составить список машин и едущих в них туловищ?
Пора бы уже. Ой, всё |
Baton4ik, он в Италию ехал, а через какую пограничную зону проежал не скажу. Но точно не беларускую.
Движение - это жизнь!!! |
С страховкой вообще нет проблем, 5 минут на таможне покупается в любое время.
J. |
Огласите, пожалуйста, список сдавшихся! В пятницу еду на место локации и я должен оперировать предварительными цифрами количества участников.
Напоминаю, что по условиям договоренности с хозяевами усадьбы 15 ИЮНЯ я передаю ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ список участников (не подлежащий изменению): - общее количество, - из них: семейных пар, пар с детьми, холостых. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Дети едут?
Потому как если будет только мой малой, то там ему будет скушно... Сдамся за двоих в этот четверг на Хондове. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Сева с дочкою собирается, уточни у него.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
мы под вопросом. у мужа супер-матч по стрельбе в эти даты. сейчас думаем, что делать.
|
тоже под вопросом... учитывая требование, постараюсь до хондовки окончательно определиться
Об7 ЧЧ2І9б5 |
я не под вопросом, и не под вопросом еще один!
|
Тоже под вопросом. До вторника определюсь.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Tar(a)kan, ну бы, блин, даете! (с)
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, +1
Added after 1 minutes: BarmAley, Сева, вроде как без ребенка едут. Уточни у него. J. |
BarmAley, Jordan, та шож вы все туда-сюда мутите... Сева сказал, что скорее всего без дитя- тк компахи ей там не будет. Вы б созвонились что ли, да порешали уже
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Aleks_Gomel,
Мне сдали деньги: Я+1 =260дол (на машине, есть 2 места) Просто+1 =260дол (на машине, свободных мест нет) Леший+1 =260дол (на машине, возможно есть два места) |
Jordan, я сдам в четверг
также у меня деньги Алины. |
Aleks_Gomel,
Я+1 точно буду если можно денег дам уже на месте. |
Поезд на Беларусь отправляется в таком составе:
1ая машина: Просто, Сатирка, Непутины (фулл) 2ая машина: Карасики (2 свободных места) 3ья машина: Алина, Энжел, Гена-на, Вэ? (фулл) 4ая машина: Джо, Ромашка (2 свободных места) 5ая машина: Леший+1 (возможно есть два места) |
Сдали:
Просто+1 Леший+1 Жордан+1 Алина Angel Вованчик Едут, пока не сдали: Barmaley Sasha Гена-на V Карась Под вопросом: Baton4ik Tarak(a)n Mazayka Agava Кого я вдруг забыл, пишите, - я поправлю Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (09-06-2010 14:43) |
Ваванчег, ээ...гражданина!
Added after 44 seconds: Angel, вэ с Алиной едет. Карась, дружище, прости |
Angel:Поезд на Беларусь отправляется в таком составе:
1ая машина: Просто, Сатирка, Непутины (фулл) 2ая машина: Карасики (2 свободных места) 3ья машина: Алина, Энжел, Гена-на, Вэ? (фулл) 4ая машина: Джо, Ромашка (2 свободных места) 5ая машина: Леший+1 (возможно есть два места) возможно - это потому, что мы в Броварах вас ждать будем, собственно места есть, но оттудова |
Я еще под вопросом(((, определюсь в понедельник. Поехать очень хочу
Не учите дедушку кашлять... |
Angel:Поезд на Беларусь отправляется в таком составе:
1ая машина: Просто, Сатирка, Непутины (фулл) 2ая машина: Карасики (2 свободных места) 3ья машина: Алина, Энжел, Гена-на, Вэ (фулл) 4ая машина: Джо, Ромашка (2 свободных места) 5ая машина: Леший+1 (есть два места от Броваров) |