Я пока знаю только то, что два авто (Карась и Мучачи приедут из Минска).
Kisa, Саня, обозначься в теме, может и ты кого на борт возьмешь?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Да, пора бы определиться с экипажами.
Я пока знаю только то, что два авто (Карась и Мучачи приедут из Минска). Kisa, Саня, обозначься в теме, может и ты кого на борт возьмешь? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel,
а мучачи едут в минск? я возможно из крыма приеду а может и из минска |
Я нигуя не понял.
Кто стартует из Киева-Броваров-Терминала? Когда собираемся? Куда едем? Встречает ли нас Саша с памперсами за границей? Где это все? /паника/ Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Встречает ли нас Саша с памперсами за границей?
- подтверждаю написанное мною ранее: Готов встретить ОДНУ организованную колонну робинзонов из Киева на обозначенном месте, - т.к. некоторые робинзоны имеют неистребимое желание приехать отдельно от общей массы, мною выложена подробная легенда проезда, - как минимум Мучачи (возможно и Карась) будут ехать из Минска и место встречи с ними мы определим персонально. Какие еще действия от меня требуются? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, пей сырые яйцы, предполагается хоровое пение в больших количествах
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Сева, сырые яйца давно моветон - уж который год хит сезона яйца копченые «МОЛОДЕЦКИЕ»! http://www.molodeckie.by/ru/ Спроси у Джордана, он подсел на них и регулярно отсюда посылки получает
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel,
А у меня такое впечатление, что создатели сайта их курят Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
мы едем организованной колонной из Киева (вернемся с Броваров)
п.с. яйца? молодецкие? копченые? ндя, все ссыкотней и ссыкотнее становится |
Neputin, Сева для самых продвинутых - 2008 год ознаменовался выпуском двух новых видов продукции: яйцо куриное «МОЛОДЕЦКИЕ ЗАБАВЫ»
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Neputin, Сева для самых продвинутых - 2008 год ознаменовался выпуском двух новых видов продукции: яйцо куриное «МОЛОДЕЦКИЕ ЗАБАВЫ»
Ээээ... Ты ж вроде пишешь, двух новых видов? Ааа, понял. Левое и правое? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Пездню сегодня хорошую слышал - "Я убью тебя, лодочнег"
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Пездню сегодня хорошую слышал - "Я убью тебя, лодочнег"
Он как бы говорит нам "Вас ждёт анальная кара" Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Aleks_Gomel, бляяяя! убил!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Neputin, мы с Боббстой едем из Киева, подъедем тоже в Терминал, как только освободимся.
Added after 15 minutes: С нами еще Тарзан с Катей? Да Тарзан? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Aleks_Gomel, Это тоже там???
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Оля, Даааа!
Юра, это у Севы на шее - Золотые Яйца Судьбы? Живи сьогодні ;) |
tarsan:Юра, это у Севы на шее - Золотые Яйца Судьбы?
* Осно́вы Жи́зни — отличительный знак чатлан в виде двух металлических овальных шариков на верёвке, которые носятся на шее. Возможно, имеет также функции сексуального талисмана (пытаясь наладить контакт с женщиной—чатланкой в подземных коридорах Центра, Уэф демонстративно берет Основы Жизни в руки и ударяет одним шариком о другой).
«Давай ещё сыграем? Ты скрипку, футляр и зубную палку…» — «И это...» — «Идёт?» — «Хорошо! А вы — бандуру, визатор и Основы Жизни господина Уэфа.» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Aleks_Gomel, уже жжжешь))))) а мы ещё не приехали)))
J. |
Ваванчегу сдался, пробачте, что так поздно
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Ваванчегу сдался, пробачте, что так поздно
Я-бы трижды подумал, прежде чем сдаться кому-то, а тем более Вованчегу, ахтунг! |
Bobbsta, Лучше поздно, чем никогда
J. |
Я не еду. Мне так жаль
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настенька
Как так? И ничего-ничего нельзя сделать? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Agava, ну ваще.... а с кем же мы будем тырить колхозные фрукты/овощи? кукуруза, правда, еще не поспела)) не серьезно, Анастасия, не серьезно!
|