Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Bobbsta, Саня, считай, что СМС я уже получил
|
Bobbsta, Сань спс, там Вованчег уже списывалсо, у мя асько не работает, толи пароль забыл или спионерили
|
Metamorph, Ты у меня из Аси самоудалился уже давным-давно
Окончательный список: Сдали: Просто+Сат - 2 Леший - 2 Джордан+Лорик - 2 Алина - 1 Angel - 1 Вованчик - 1 Neputin - 2 Agava - 1 V - 1 Итого: 13 Едут, пока не сдали: Barmaley - 2 Sasha - 2 Гена-на - 1 Надюся - 2 Baton4ik+Bobbsta - 2 tarsan - 2 мееестные мы - 2 Metamorph - 3 Итого: 16 Имеем: 29 реальных робинзонов. Саше Kisa, т.к. он савсэм адын и готов спать на каминной полке, разрешено дать ответ в день отъезда. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (15-06-2010 14:22) |
Aleks_Gomel:Metamorph, Ты у меня из Аси самоудалился уже давным-давно
Саня ничего я не удалял, просто не пользовался довольно давно, а теперь не пускает меня падлюка . |
Metamorph, Дима, это я к тому, что спионерили у тебя Асю
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Cашунь, включи мну в список сдавшихся Я Вове отдала деньги уже. Посмотри его список последний))
Jordan как скажешь веду себя плохо: громко пою, потом танцую, еду в обнимку с бутылкой, пристаю к таможенникам А можно какую-нибудь удочку и на меня взять, уже несколько лет хочу попасть на рыбалку и все никак. Метаморфы, молодцы вы)) Не учите дедушку кашлять... |
у меня деньги - я,Алина и Непутин*2
|
2 ALL: Снасти не забудьте!!! Забрасывать будете буквально прямо из номеров! И пополнять своими трофеями фотоДоску Почета Лучших рыбаков Усадьбы
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
V, я заберу в четверг деньги, если будешь.
В тот четверг я приехал в 22:00, когда уже никого не было в живых. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, не правда Кое-кого еще застал в полуживом состоянии
Metamorph, Димочка, Света молодцы, что решились Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
V, я заберу в четверг деньги, если будешь.
В тот четверг я приехал в 22:00, когда уже никого не было в живых. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег,
мой тел. 067 4 три ноля 582 набери меня, я не факт что буду на контрактовой, я подъеду к тебе на индустриалку (или где ты живешь?)и рассчитаюсь. также есть вероятность что буду ехать поздно ночью ибо работа(( Алекс, есть координаты по ГПС этого места? |
Gena-na:Если моя скромная и малопьющая (я так думаю) персона вам не помешает,то запишите и меня.А возможно,я вам даже пригожусь
товарищи, а чем нам может пригодиться оттакая малопьющая персона? зы: Гена, прости, не сдержалась |
Angel, как вариант, водитель
|
Angel, все там будем
J. |
V, Витя, приблизительные координаты +-100м http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=52.116936,29.0230450&sll=52.116626,29.023132&sspn=0.098874,0.304184&ie=UTF8&ll=52.116626,29.023132&spn=0.098874,0.304184&t=h&z=12
Agava: Метаморфы, молодцы вы))
Опять Метаморфы, ну почему не Пипетки? ))) |
PIPETKA, так исторически сложилось
|
Aleks_Gomel,
сань,а на какую рыбу снасти брать?что там ловится? |
Aleks_Gomel, эээээ... дак а через Чернигов разве быстрее будет? Гогль показывает что быстрее через Овруч
Added after 44 seconds: PIPETKA:
Agava: Метаморфы, молодцы вы))
Опять Метаморфы, ну почему не Пипетки? ))) Мужчине, по крайней мере, будет обидно если его будут называть Пипеткой)))))))) |
V:Aleks_Gomel, эээээ... дак а через Чернигов разве быстрее будет? Гогль показывает что быстрее через Овруч
Витя, Гогль многого не знает sasha, Саня, предлагаю брать снасти на нижеперечисленную рыбу. Я не верю своему счастью - Карась будет ловить рыбу!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ваванчегу завтра за двоих сдадимся. Надеюсь
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Aleks_Gomel,
понял,спасибо |
V:у меня деньги - я,Алина и Непутин*2
Наконец-то, признался, гад Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Aleks_Gomel, друже, прости, что до последнего тянул, таки 50/50 по участию и, дабы не вводить в заблуждение организаторов, принимающую сторону и самих участников, вынужденный пасс
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))