Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Похоже на то, что мою машину таки не отдадут мне до пятницы, посему вопрос поездки меня и моей машины под вопросом
|
Аlинa, я думаю, что проблема отсутствия машины - это не проблема, чтоб не ехать вообще.
Вас получается 4 человека, которых нужно расталкать по машинам. Теперь надо разобраться, есть ли 4 свободных места. Если нет, то есть те, кто могут взять свою машину и забрать еще пару человек. Так что - ДА ТЫ УСПОКОЙСЯ! Поедешь и все поедут. Вопрос: у кого есть свободные места в машине по состоянию на сегодня? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оль, спасибо за поддержку Я очень даже спокойна, просто не хочется никого подводить, поэтому сообщаю заранее о трабле. А мой возможный -1 связан не с вопросом отсутствия мест, а возможной необходимостью быть в Киеве из-за опять таки машины.
|
Baton4ik, если Алина не поедет, поеду наверное я на своей....
|
Ну вот - половины проблемы нет
Алиночка, а с машиной же можна отложить на пару дней, тем более выходные будут Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
у нас пока без изменений и форсов, 2 места есть
|
leshij, я к тебе не сяду, и не проси
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Завтра на хондовке сдам деньги (если будет кто из собирающих). Алина,я надеюсь,что всё таки тебе успеют сделать машину и я поеду с тобой,бо иначе я даже и не знаю...
Воспитан в приличной семье (с) |
Neputin:leshij, я к тебе не сяду, и не проси
а я - сяду ...или зря я это сказала Gena-na, не ачкуй! вон Вэтя сивку берет а я терь буду думать куда мне - к умным или к красивым |
Gena-na:Завтра на хондовке сдам деньги (если будет кто из собирающих). Алина,я надеюсь,что всё таки тебе успеют сделать машину и я поеду с тобой,бо иначе я даже и не знаю...
Сдай Насте, у нас с ней тайный сговор. Она передаст. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Gena-na:Завтра на хондовке сдам деньги (если будет кто из собирающих). Алина,я надеюсь,что всё таки тебе успеют сделать машину и я поеду с тобой,бо иначе я даже и не знаю...
Сдай Насте, у нас с ней тайный сговор. Она передаст. Да перестань! Какой же Настя передаст?! Нас двоих кто сможет взять на борт? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Итак, имеем следующий расклад по размещению:
- 2 ахтунгрума (мужской и женский), удобства для них общие рядом в холле, - 2 двухкомнатных люкса (в спальне двуспальная кровать, в гостинной - диван, балкон, удобства в номере), - 5 п/люксов (двуспальная кровать, удобства в номере), - 2 трехместных номера (три односпальные кровати, удобства, имхо?, в номере), - несколько двуместных номеров с удобствами в холле. По количеству робинзонов в предоставляемую жилплощадь мы помещаемся. Но, не все номера равнозначны в своих удобствах. И я в очередной раз стою перед дилемой "Как угодить каждому?" Знаю, что эта задача невозможная, но, надеюсь, с Вашей помощью ее хоть частично решить. С женским и мужским ахтунгрумами вопросов нет, хотя в субботу могут проявиться интересные варианты. МетаморфовПипеток+1 предлагаю разместить в 3-х местный номер, как они просили. Остаются 10 пар. Мы со Светой выбираем самый скромный номер. Чтобы исключить человеческий фактор предлагаю положиться на волю случая и тянуть лотерею. Переночевать первую ночь в номерах согласно результатов лотерей, а на утро осмотреться и по возможности передислоцироваться если в этом будет необходимость. (опыт прошлых РОБИ показывает, что девченки, снявшие люксы с большим удовольствием ночуют в мужских ахтунгрумах) Хотя отмечу сразу, данная Усадьба по своему комфорту превосходит все предыдущие: и Милоград, и Гагали и даже президентскую резиденцию Лясковичи. Расчитываю на Вашу сознательность и помощь! Спасибо! Описанная мною проблема не являются какой-то негативной и глобальной, просто я переживаю и хочу чтобы Все було добрэ! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
пожалуйста, сеньйоры - можне мне скромный п/люкс с двуспальной кроватью? Отдельный. Чтобы народ не смущать
И чтобы не меняться потом, шмотки не таскать Живи сьогодні ;) |
Neputin, был приказ от ТЮ не ссацца!
|
я очень хочу номер с балконом не то чтобы я сноб, просто очень хочется, если никто не против
Ой, всё |
Мы можем и без балкона, но главное, чтоб двухспальная кровать и удобства в номере
так что +1 к Тарзану за п/люкс. Ну пожалуйста-пожалуйста Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
если пожелания, то либо люкс либо полу, главное удобства в номере... но если лотерея - значит лотерея))
|
Нас двое, пжста, запишите тоже на полулюкс (если еще остался) ... можно и без балкона (все равно придем к сат пить утренний кофе во время побудки )
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А мне просто очень хочется лета в Белой Руси...Да...
Только покой Ляксандры Рыгоравича я не нарушу.... VIA EST VITA |
Кто еще не сдал деньги - планирую сегодня быть на х-ке, можете сдать мне, я утром завтра отдам Ваванчегу
leshij:главное удобства в номере...
Конечно хотелось бы, но нет так нет. Вон в прошлый раз сортир на улице был и ниче, нормально. А если лотерея и мне попадется место лучше(ну там с балконом), буду барыжить его кому то за пиво Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Насья, а может мы начнем претендовать на 2хместный полулюкс, если они еще остались?
|
куда угодно но я против ахгутнг рума!
Added after 51 seconds: HAWK:А мне просто очень хочется лета в Белой Руси...Да...
Только покой Ляксандры Рыгоравича я не нарушу.... а ты чего не едешь? ты ж грезил бялорашей |
Aleks_Gomel: МетаморфовПипеток+1 предлагаю разместить в 3-х местный номер, как они просили.
Спасибо большое, нас всё устраивает! Но может быть Дима будет против жить в одном номере с двумя девушками |
PIPETKA:Но может быть Дима будет против жить в одном номере с двумя девушками
Ну, тогда Диму вычеркиваем Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
PIPETKA, интересный у тебя муж - отказаться жить в одном номере с двумя девушками
Да тут сейчас очередь выстроится Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))