Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Ого, как ты к вопросу серьезно отнеслась..., думаешь что то из вышеперечисленного понадобиться?))), да владельцы как увидят наше общее состояние так все попрячут- во избежание порчи и травматизьма ))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, и коз с овцами тоже?
|
Я бы на таблеточке покаталась, например...и на лыжах
Всё еще тешу себя надеждой, что будем хоть что-то еще делать, кроме как пить Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Катание на банане
Он таки едет?! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Надо определяться с временем выезда. Было бы неплохо, выехать пораньше, так как все мы помним и знаем, как сложно выезжать из Киева после 17.00. Кто едет, отпишитесь, кто, в сколько сможет выехать?! Я смогу выехать с 15.00.
Так как у нас культурно-просветительская программа пребывания, предлагаю подготовиться заранее. В программе: -обязательное выступление рок группы (не помню названия), на народных инструментах; -увлекательная игра *Колизей и Муха* (с правилами игры ознакомит ВаванчеГ); -туристический аттракцион *поход за кукурузой в соседнее село*; Что ещё можно придумать, м? может ещё гонка с преследованием *овце-козы* J. |
Карочи, еду! Спасибо милому Джо, что согласился меня терпеть в дороге: торжественно обещаю вести себя хорошо и слушаться! Мне главное Ваванчега рядом не садить, чтоб мы не спорили и я тихая и смирная !
Завтра утром Вове гроши отдам и еду! Baton4ik:Я бы на таблеточке покаталась, например...и на лыжах
Всё еще тешу себя надеждой, что будем хоть что-то еще делать, кроме как пить Покатаемся! я планирую - лошадей, велосипеды, хоровое пение. Только я смотрю на репертуар песен, какая-то тематика-из серии: сколько я зарезал/сколько перерезал, давайте что нибудь полиричнее про тех же уток высоколетящих что ли Не учите дедушку кашлять... |
Jordan, я работаю до 15.45 в пятницу. Но, если большинство сможет раньше, то отпрошусь и смогу выезжать, как все.
Added after 1 minutes: Но у меня в машине еще 3 человека, и неплохо было бы, чтоб они тоже сообщили время примерного "освобождения" с работы Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оль, хозяин сказал, что платными будут только:
- баня, 17$/час (не знаю, правда, какая там вместимость). Думаю, баньку надо будет траиционно заказать на вечер воскресенья, - катер (он его только что купил и не знает пока расхода топлива), - скинемся по 2$ с лица за субботний ВИА, который будет аккомпанировать нашим солисткам. Имхо, катание на банане подразумевает цепляние оного за моторную лодку и таскание его по Припяти. Думается, что за бензин для лодочного мотора заплатить придется, как минимум Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
На 99% я не смогу выехать раньше 18:00,трудовая дисциплина И ещё два вопроса:1.кому и где можно сдать деньги. 2.у кого ещё есть свободные места в машине(запасной вариант,бо основной транспорт ещё на ремонте)
Воспитан в приличной семье (с) |
Итак, имеем следующее:
Сдали: Просто+Сат - 2 Леший - 2 Джордан+Лорик - 2 Алина - 1 Angel - 1 Вованчик - 1 Neputin - 2 Итого: 11 Едут, пока не сдали: Barmaley - 2 Sasha - 2 Гена-на - 1 V - 1 Надюся - 2 Baton4ik+Bobbsta - 2 tarsan - 2 мееестные мы - 2 Agava - 1 Metamorph - 3 Итого: 18 Определятся до 15 июня: Tarak(a)n - 2 Mazayka - 2 Kisa - 1 Итого: 5 Имеем: 29 реальных робинзонов и 5 потенциальных = 31 Tarak(a)n, Андрей, Mazayka, Маша - с нетерпением жду Ваших ответов! Завтра в 10:00 я отзваниваюсь в Усадьбу с окончательным раскладом! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Востаннє редаговано: Aleks_Gomel (15-06-2010 13:11), редаговано 2 раз |
Aleks_Gomel, я ваще-то сдали уже давно
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Aleks_Gomel, Саня, где ж ты был, че в аську не написал? Я сюда не заглядывал давненько. А теперь по датам не очень вписываюсь. Жаль. Очень вам всем завидую по-доброму! Хорошо погулять, отдохнуть!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Андрюха, абыаешь, началник Ты заметил, как я быстро на твою тему реагировал? А ты мою почти два месяца динамил Жду тебя в Гомеле по рабочим вопросам, заодно и релакс обсудим
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Виноват, исправлюсь!
Но еще не все потеряно! Может я как раз к вам на бал и заявлюсь, гы! ))))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Андрей, на принятие решения о "заявлении на бал" у тебя остался один час. В 10:00 наступит дедлайн...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саня, тогда уже в следующий раз встретимся на барикадах!
Хорошо Вам оттопыриться! In God we trust! The rest pay cash! |
я улетаю в командировку
|
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вовочка, я тебя заждалась уже, а ты флудишь)). Забери у меня деньги!!!
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Если будешь вести себя хорошо и слушаться, то я тебя не возьму, мне такие паиньки не нужны !! На борту, номер 6990 во время маршрута Киев- Незнаюкуда намечается дискотека, лаунж бар и просмотр фильма по заявкам пилота самолета)
Осталось Ваванчега подсадить на эту иглу)) З.ы. кстати.. я практически себя убедил, что я еду на рыбалку, во как!!)))) J. |
Jordan, ты же с ребенком едешь? Кто там не мог решить брать или не брать и будет ли компания ребенку?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, К сожалению он в пионерском лагере будет.
J. |
Если не поздно, то мы тоже едем! Нас трое!
|
PIPETKA:Если не поздно, то мы тоже едем! Нас трое!
Ага, один из 3х это мну, в телефонном режиме выяснилось что мы вроде успеваем, сольды сдам вечером Вованчегу |
Надо скинуть смс Гомелю Ща кину.
|