Только что вернулся из Усадьбы. Честно говоря - я в восхищении!
СУПЕР! Не буду больше предвосхищать - увидите сами
Я как чувствовал, что Вы тут говорили о чем-то музыкальном, и, уловив это, заказал ВИА на вечер субботы
Так что споете под аккомпонемент ансамбля
Рыбаки! Не забудьте снасти! Наживку привезет Ваван в субботу вечером.
ЗЫ: пЫва я сегодня не завез, т.к. в стране объявлен день трезвости и не продают ничего спиртного нигде в республике
Завезу ближе к дате приезда...
ЗЗЫ: Имеем на сегодня 25 реальных робинзонов и 6 потенциальных, итого 31. Это максимум, который вместит Усадьба. Дедлай - 15 июня 10:00.
Added after 2 hours 12 minutes:
Очень прошу всех ехать одной колонной!
Предполагаемой время Вашего подъезда к месту встречи 1-2:00ч ночи с пятницы на субботу. Это если из Киева начнете выбираться в 19:00. От места встречи до Усадьбы еще километров 30.
Встречать Вас буду на классической клеверной развязке, сразу за съездом на Бобруйск (Гомель). Мне от дома до этого места ехать примерно столько же, сколько и Вам от погранперехода Славутич-Комарин. Поэтому, как только крайняя машина пройдет беларускую таможню - звоните мне и уведомляете (там еще будет зона действия украинского оператора моб. связи), чтоб я выезжал.
Added after 11 minutes:
Карта проезда с местом встречи:
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв