Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
cartman, да, эти обе на Canon 85 mm 1.8
|
LIIMIT:alhimik, долго не мог понять что не так на фото с травой... на заднем фоне одинаковые части светлого и темного, а нужно 1\3
цвета нравятся, а построение кадра не совсем я бы взял ближе, типо этог Совершенно зря кромсал, на мой взгляд. Что вы так зациклены на этих третях? Ну, да - это важно. Это азбука. Но здесь иная история - ты отрезал прохладный воздух, легкость, намек на огромный луг за травинками, игру света и тени. Осталась одна трава, ни к чему не привязанная. Когда кромсаешь на трети, то тоже надо с умом кромсать. |
Все очень плохо?
Миру - Мир! |
MF_Killa, Как по мне, фара или "включать" в кадр или полностью выбрасывать.
Во-первых, это красиво... |
|
По настоянию друзей... выставляю.
1. 2. 3. Во-первых, это красиво... |
последняя вооще разорвала! супер!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Bonza, вот гатт))) мне на почту скидывал одну бытовуху))) а тут вишь красоту повесил)))
сатри со стула не упади _razskazov-photography_
ceo |
Faraon, сильно контрастно и цветасто, обработка?
выжженное желто-зеленое пятно на заднем плане не очень Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, да, немного в lightroom обработана, но так что бы сильно то нет. Основной уклон делал на модель!
Сзади согласен немного засвечена |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, круто, даже не знаю что тут можно было бы добавить
SigardW,
а можно на почту большую фотку? немогу понять, или интернет побил качество или она такая и есть. меня напрягает чрезмерное задранная контрастность, аж глаза болят, и попытка добавить резкости машине, из-за этого вылез шум, и очень рваное боке. Если это была попытка съемки с проводкой, то она не удалась. Если съемка статичной камеры - то шевеленка налицо. Вобщем по данной фотке мало что можно сказать, хочу большую Added after 11 minutes: Ну и сама машина в центре кадра - некомильфо. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а как тогда располагать машину?
если не оставить места сзади то не видно шлейф пыли, если не оставишь место спереди то она упирается в кадр, нужно оставлять место для предполагаемого движения Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik,
хотя бы чуть-чуть сдвинуть вперед, ну уж очень в центре она. потому и попросил большую фотку Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саня, напомни почту плз. Была попытка проводки, но не разобрался с режимами фокуса тогда.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
studentr(a)gmail.com
желательно исходник вообще Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, сутулый дядка на пп вообще совсем никак не вяжется с фоткой
SigardW,
Леша, мне кажется, что проводка пока не получается. Это больше похоже на шевеленку, и попытку вытянуть хоть что-то из неудачного кадра. При проводке задник должен вообще сглажиавться, а у Тебя четко просматривается фон вплоть до отдельных элементов. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Не спорю, искомый результат пока не достигнут. Практика - ключ к успеху)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Я вот тоже пытаюсь снять идеальную проводку, пока получается так:
А это уже вариации на тему ))) Во-первых, это красиво... |
Вооот! Первая у Bonza красивая проводка. Фон смазан, чувствуется скорость. И вместе с тем ровный забор.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
смазанный фон при проводке - штука хитрая))) у Bonza, например, фон близко, поэтому больше смазан. если фон дальше - смазывается меньше.
большинство моих фото с ХОКа 18 были сняты с рук с попыткой проводки |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))