Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
отличные облака, нельзя их убирать
|
О, прикольная темка, вставлю и свои 5 копеек
Как-то так ... [/url] [/url] |
1. Мне не понятно на фига там мытые люди??? Днем ведь снималось, зачем выдержка такая???
2. Очень прикольный снимок, мне нравится по композиции супер Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:1. Мне не понятно на фига там мытые люди??? Днем ведь снималось, зачем выдержка такая???
Мытые люди ? Ну хорошо ведь, что мытые ? А если, Вы, имели ввиду - мутные ...? Ну ..., назовем это художественной задумкой. Вот стоит себе такой римский Пантеон. Уже много веков стоит, а вокруг него все это время, что-то происходит, суетятся какие-то люди и эти 2,5 сек на фоне его возраста, это вот такой мазок. Короче вот такие мы для него мутные люди Снимал под вечер, фильтрик ND8. Ну..., не зашло и ладно, мне нравится 2. Очень прикольный снимок, мне нравится по композиции супер
Спасибо |
ArtemS,
1. Идея снимка читается, даже не смотря на то, что немного не доработан технически. Выдержку нужно было бы длиннее, чтобы остались только смазанные силуэты, и не читались их детали (профессии, чем занимаются и т.д.). Но идея отлично! 2. Снимаю шляпу! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ругайте
|
sandro3, хорошо! возможно скинтон немного "красновастенький", но возможно мне просто мерещится
|
ArtemS, со второй фоткой та же задумка была бы очень хороша. типа спираль времени и тд.
+1 к Студенту, снимаю шляпу. |
m0bias:ArtemS, со второй фоткой та же задумка была бы очень хороша. типа спираль времени и тд.
+1 к Студенту, снимаю шляпу. Спасибо. Не пускают со штативом в музей Ватикана |
чот давно не ругались)
https://500px.com/photo/96309833/20-01c-by-yellow-)-eyes?from=user_library |
iRbis, ай хорошо
|
sandro3, Ай спасибо!
А поругать? :oops: Added after 53 seconds: Из крайнего еще: https://500px.com/photo/96518683/pier-by-yellow-)-eyes?from=user _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:sandro3, Ай спасибо!
А поругать? Added after 53 seconds: Из крайнего еще: https://500px.com/photo/96518683/pier-by-yellow-)-eyes?from=user ИМХО землю обрезать, чтобы из темного остался только мост. В остальном - красиво. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вот она - сила ND фильтра!
Я бы ещё с виньеткой не усугублял, но это ИМХО, т.к. я привык виньеткой пользоваться при портретах на открытых. На пейзажах, как по мне, виньетка не очень востребованных художественный приём |
iRbis:sandro3, Ай спасибо!
А поругать? Added after 53 seconds: Из крайнего еще: https://500px.com/photo/96518683/pier-by-yellow-)-eyes?from=user Ну на этом я б разве что луну перефотошопил чуть ниже |
Radiance:Вот она - сила ND фильтра!
Я бы ещё с виньеткой не усугублял, но это ИМХО, т.к. я привык виньеткой пользоваться при портретах на открытых. На пейзажах, как по мне, виньетка не очень востребованных художественный приём nd прикольная таки штука) но его там вроде нет - выдержал 81 сек :8) Added after 1 minutes: sandro3, PSпить не умею только LRумить :D Added after 1 minutes: Студент, резатьниззя! кусок пирса уйдет _razskazov-photography_
ceo |
|
Vitalyano, класс!
|
|
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Маестро
Столько снимаешь уже, а правило третей никак.. А так не плохо) _razskazov-photography_
ceo |
Maestro,
1. логики вертикального построения кадра не понимаю. Зачем эта черная преисподняя внизу? Либо горизонтальный кадр, либо квадрат. 2. Если Вы хотели показать на фото красивую женскую спину - у Вас получилось. Лицо в тени не гуд. 3. Вообще свет поставлен не гуд. 4. Модель повернуть бы вправо чуть, а то, хоть спина и красивая, но она уж сильно фронтально к зрителю. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
Я бы модель вообще не брал во внимание - это особая тонкость выставить правильно свет на женском теле и подчеркнуть её сексуальную и чувственную суть. Спина тут никакая. Много непонятных мышц с костями. Я говорил про идею. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Zulu,
Я бы модель вообще не брал во внимание - это особая тонкость выставить правильно свет на женском теле и подчеркнуть её сексуальную и чувственную суть. Спина тут никакая. Много непонятных мышц с костями. Я говорил про идею. Шо ты понимаешь в женских спинах! А я говорил о технике Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))