mazy:
Серега.. там золотое
Серега.. там золотое
если судить по ванне, то вообще диагонали там
а так?
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Maestro,
а ты ванну или девуфку фоткал? я бы кропнул сильнее слева и справа и снизу куски ванной Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, полностью поддерживаю. Много лишнего в кадре.
Примерно так можно было бы: Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Подскажите, что не так. Общая проблема фотография не передает ощущение от картины, т.е. смотрю на картину впечатление одно, на фото совершенно иное. Снимал где-то с 2,5 метров. Камера посредине, два источника света слева и справа под 45 градусов к объекту. Картина акрил по холсту
https://www.dropbox.com/s/kjoeue2v74uapx6/L1627581.tiff?dl=0 |
IT34, свет стоит неправильно.
Во-первых, это красиво... |
D3200 kit, гора Вухатий Камінь
EG fan
Japan wants me back Minsk team |
hitmanhunter, Как правило пейзажи не снимаются на малые значения диафрагмы (f/1,2...2,8). Обычно это f11...22.
Если в вашем снимке задумка - показать цветок в горах, то надо было снимать его крупнее. Ну и классика жанра - горизонт! )) Во-первых, это красиво... |
Bonza:hitmanhunter, Как правило пейзажи не снимаются на малые значения диафрагмы (f/1,2...2,8). Обычно это f11...22.
Если в вашем снимке задумка - показать цветок в горах, то надо было снимать его крупнее. Ну и классика жанра - горизонт! )) Дякую за зауваження! п.с. з горизонтом сам знаю, просто фоткав на обриві і не міг нормально виставити... а ще фотік без поворотного дисплею EG fan
|
Bonza:Нет экрана? Можно лечь!
Не хочешь ложиться - есть пост обработка. )) а я там і так лежав)) там стояти стрьомно, можна полетіти з вистоти метрів 50-70 фото на телефон: EG fan
|
Maestro, а я возмущусь, что при полном вечернем макияже в ванне не сидят, и волосы сухие. Искусственно слишком.
Added after 2 minutes: hitmanhunter, симпатично очень с пейзажиком, а цветочек верно выше заметили. |
monkey:Maestro, а я возмущусь, что при полном вечернем макияже в ванне не сидят, и волосы сухие. Искусственно слишком.
Можно, если руки залить кровью, взгляд угасающий и все такое. Но я извращенец, не обращайте на меня внимание |
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |