Steyr, мне нравится
даже не знаю чтоб тут поумничать
может сидушку слева не резать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Hayabusa, так нечестно издеваться над народом
Steyr, мне нравится даже не знаю чтоб тут поумничать может сидушку слева не резать Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Steyr:Что скажете?
Грипа мало, и он даже не на переднем плане, а ещё до него. И сразу уходит в размытие. В итоге основа композиции, её гармоника - нерезкие, ключевые точки (собссно "тоннель" созданный внутри линии велосипедов, совсем не седло-руль служащие лишь инструменом чтобы загнать взгляд внутрь "туннеля", а там уже вторая рама не в фокусе) которые должны выстраивать кадр - вызывают раздражение и желание найти очки. Объекты перегружены деталями, и это могло бы быть фишкой, если бы эти детали не загубили компоновкой и кропанием. Если представить ту же ритмику деталей с большей глубиной грипа, и сместить центр изгиба рамы ближе к точкам золотого сечения - уже представляется более приятная картинка. Плюс, возможно, в результате смещения открылась бы возможность для компоновки деталей и цветового фона во чтото менее хаотичное. |
Hayabusa, Конкурс: "Лучший фотограф 2009" Премия - Фотография года. автор: Эмиль Гатауллин.
Профи скажут, что уже видели эти результаты! J. |
Jordan, ну просил же...
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
тут все
http://www.etoday.ru/2010/05/luchshij-fotograf-2009-fotogra.php _razskazov-photography_
ceo |
Hayabusa, Только ленивый не видел эти фото
Хочу выслушать ваши замечания, наблюдения. Топор J. |
Jordan, прошу не забывать, что авторские права на топор принадлежат мне (смайл с топором)
Ой, всё |
Jordan, допустим )))
А Вы как считаете? Достойна эта фотография названия "Лучшей всероссийской"? Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
наше море
|
Jordan:
Хочу выслушать ваши замечания, наблюдения. А на чем был фокус? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Hayabusa, Я посмотрел, кто в жюри и мне кажется, нет повода им не доверять. Сложно сказать, почему он не может быть лучшим, может из-за ветки с левой стороны?! Но, в нем хорошо читается душа и свобода, присущая русскому человеку. (я не профи)
Red_Joker, а был ли он? J. |
а тут тема таки продолжается. Предлагаю ночное фото:
courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan:а тут тема таки продолжается. Предлагаю ночное фото:
аффтар - Малевич? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
аффтар - Малевич? И шо совсем темно? courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan:
MaxBotev:
аффтар - Малевич? И шо совсем темно? Честно сказать? Да! |
Bonza:
Jan:
MaxBotev:
аффтар - Малевич? И шо совсем темно? Честно сказать? Да! Дык, ночь courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan:
Bonza:
Jan:
MaxBotev:
аффтар - Малевич? И шо совсем темно? Честно сказать? Да! Дык, ночь Так ночью спать надо! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вот Вам ночной Сингапур на растерзание
Студент:
Так ночью спать надо! Студент- так то ж не я, это все работа проклятая Added after 49 seconds: Hayabusa:Вот Вам ночной Сингапур на растерзание
Горизорнт?! (с) courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan,дык ночь не видно ни хрена ))) к тому же недалеко от экватора, тяжело там с кривизной Земли бороться )))
Hayabusa:Jan,дык ночь не видно ни хрена ))) к тому же недалеко от экватора, тяжело там с кривизной Земли бороться )))
за что и выпьем (с) Может к портретам? courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan, ну хз, я не про, но мне резкости на лице не хватает, хотя если была задумка в художественной размытости тада претензий нет )))
Added after 1 minutes: Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
А вот про это фото что скажете?
Последний причал... И лишь шум волн напоминает о былых плаваньях... Added after 1 minutes: Vad El', Спасибо за детальный ответ к "велосипедам"! Полезно... 097 467 47 семь семь Редаговано: Steyr (11-10-2010 17:35) |
Jan:
Может к портретам? Нерезко немного это раз, волоски на лице как то не смотрятся, энто 2 Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|