J.
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
innoxx, Пусть братишка тебя ругает
|
Jordan:innoxx, Пусть братишка тебя ругает
и мы послушаем Added after 165 hours 57 minutes: поругайте, а? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, а че ругать? последняя офигенская!
|
alhimik:
Jordan:innoxx, Пусть братишка тебя ругает
и мы послушаем Плохой, Юра! Плохой! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Steyr, правая нога выглядит обрезанной.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Steyr, правая нога выглядит обрезанной.
и попы бы чуть сверху оставить, в целом понравилось, но хочется целой картинки есть еще фото из этой серии Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Red_Joker:Steyr, правая нога выглядит обрезанной.
я бы даже сказал туловище)) |
|
ИМХО нужно еще кропнуть, снизу, сверху и слева, потому как много свободного места пустого слева, не несущего никакой смысловой нагрузки.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Толково! Спасибо
097 467 47 семь семь |
Steyr: Вот...
Получите туловище! И вообще корвет должен быть красный Желтый - это пошло Added after 40 seconds: ЗЫ: шучу-шучу, Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Steyr:Вот есчо...
эти две мне больше нравятся Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
Что оригинал, что ФШ.... пардон муа....
фотография "хотелось быть оригинальным, получилось как всегда". Дерево выглядит "грязным" и не при делах, мусорные домики слева, мутная вода и банальное небо. И ах, какой я экстравагантый гений - завалил горизонт, вау. Завалил правда безо всякого систематического подхода, как приглянулось. Чтобы хоть как-то симметричненько было. А надо ли было? Золотое сечение тут бы спасло кадр очень даже. Счастье было так возможно.... PS про качество и страшные артефакты джипега - молчу. Считаем это вынужденными проблемами выкладывания в инет. |
Спасиба за правду.
"хотелось быть оригинальным, получилось как всегда" Тут ты прав , оправдыватся небуду, буду учится. |
B_52, На матрице пыль)
Не понимаю зачем заваливать горизонт в таком снимке (по сути, мне и не надо понимать) но у тебя он позитивно завален, по восприятию лучше)) не так губительно как у Вадэля. J. |
alhimik, какая волшебная девушка-фея на второй!
Обалденно Too good to deny it... |
Jordan:Не понимаю зачем заваливать горизонт в таком снимке (по сути, мне и не надо понимать) но у тебя он позитивно завален, по восприятию лучше)) не так губительно как у Вадэля.
мне кажется все в то или иное время проходят этап когда нарочно заваливаешь горизонт. Этакий тинейджерский бунт в фотографии. Тут главное перевариться и понять что это обычный приём, которым можно пользовать. Если нужно. И научиться как. Мощная диагональная линия способно очень чётко выразить эмоцию и даже движение... Кстати по сравнению. Интересно восприятие со стороны. Если взять оригинал, откропанное в квадрат (угол наклона горизонта не менялся) и гораздо сильнее заваленный вправо на ч/б. Насколько разно воспринимается, отпишитесь. Думаю B_52 будет интересно и поучительно. Added after 13 minutes: почему-то вспомнился мой первый публичный облом Я значитцо поймал в объектив дымящегося в вираже Кулхарта с оборванной шиной его болида Ф-1 на гонке в Монако. Притом кадр выстроился, ну просто супер. Позиция ыла идеальная чуть сверху, весь вираж как на ладони, дым, следы на асфальте, полосатый поребрик....И надпись на заднем крыле в тему про Звёздные ВОЙНЫ... короче двое суток сидел, корпел на вариантами и обработками... родил. И сходу полез не помню уже куда....фотографер.нет или чтото типа того. "Со свиным рылом да в калашный ряд" так сказать.... меня порвали как бобик тряпку, всё плохо, выдали список очень важных правил, расчертили фотку, разобрали на сектора.... короче ядерная война. Потом когда нервы успокоились...я переделал фотку "по рекомендациям". Посмотрел. Унылое говно. Выложил. Тупо ни одного коммента... ноль эмоций, никакого интереса, нуль оценок. С тех пор я забил на критику |
Vad El', С интересом прочел про твой первый облом
Согласен полностью! А есть еще эта фотка? Интересно взглянуть на причину ядерной войны. 097 467 47 семь семь |
Не хочу умничать, но в пейзажном фото есть правила восприятия угла горизонта, их никто не отменял)
Added after 2 minutes: Vad El', Согласен, к критикем надо относиться легко))) а то черти что потом выходит)) J. |
Steyr:А есть еще эта фотка? Интересно взглянуть на причину ядерной войны.
та где-то в архивах есть наверное..поищу, должен быть оригинал или в устаканившемся стиле(обработки все под нож пошли). Но сейчас она уже самому смешно воспринимается... но на тот момент...как я был горд собой...ууууу.... |
трасса Одесса-Киев Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))