Added after 5 hours 10 minutes:
Снял 5 минут назад, почему-то захотелось назвать "Куда уходит детство"... ))) короче ругайте
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин
Bonza, премного благодарен!Спасибо за рекомендации!
Added after 5 hours 10 minutes: Снял 5 минут назад, почему-то захотелось назвать "Куда уходит детство"... ))) короче ругайте Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa:
Снял 5 минут назад, почему-то захотелось назвать "Куда уходит детство"... ))) короче ругайте Жанр не ругают (ИМХО, конечно) Ситуативно, но как по мне неоправдано нумновато и ярко, может цвета приглушить? courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan, точно точно
в чб просится Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Jan, я вот как чувствовал, что слишком сочно для ситуации. Спасибо большое!!!
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa
А вот вам сочненькое: courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan,
Класс! Приятная карточка! |
Jan, шикарно-зелено...че-т ругать как-то не получается )))
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Jan, А вот то, как кропнут Ваш кадр в Вашем же ЖЖ мне понравилось больше!
Во-первых, это красиво... |
Bonza:Jan, А вот то, как кропнут Ваш кадр в Вашем же ЖЖ мне понравилось больше!
Какой именно? Потому что зелень сделана ссылкой оттуда. courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
|
Bonza:У меня он выглядит так:
это форум обрезает courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan, Как раз форум показывает кадр полностью, а вот ЖЖ обрезает.
И обрезает, на мой взгляд, лучше, чем в оригинале. Во-первых, это красиво... |
Поругайте
Остальное тут: http://picasaweb.google.com/honda1010mafia/TWemcF#slideshow/5474867336816093826 Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
1 и 2 - контрастно, 3 – горизонт завален))
J. |
MaxBotev, на всех фото, класснецкие облака, Это фильтр какой-то виноват?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:MaxBotev, на всех фото, класснецкие облака, Это фильтр какой-то виноват?
это Лайтрум, на фильтры пока денех нет Added after 3 hours 31 minutes: Jordan:3 – горизонт завален))
это подмостки завалены, а не горизонт Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
желающие поругать могут сходить сюда:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/U8GQ6I9ECyR0WDp0sijyoQ?feat=directlink Облом было фото уменьшать до размера сайта Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорь, а мне еще и эта понравилась http://lh3.ggpht.com/_FXzChHZqVQI/TA1Nss-TwSI/AAAAAAAACRw/nCPunkceXfs/s912/DSC_9420.jpg , не хочешь попробовать состарить карточку в фш, добавить зерно ?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zulu:желающие поругать могут сходить сюда:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/U8GQ6I9ECyR0WDp0sijyoQ?feat=directlink Облом было фото уменьшать до размера сайта Ага, так это твои работы))) |
Ну да. Чужих не публикую
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Друзья, а новичка поругаете?
1. 2. 3. Nobody is perfect. I am nobody. |
и все кинулись ругать новичка
все конечно ИМХО и с моей низины знания фотографии 1. Ну такой себе пейзажик, нечего особо ругать, только то что глазу не за что зацепиться. 2. Тень от носа режет губы, на лбу выпалено солнцем белое пятно, лучше оставить больше места слева и снизу 3. Более светлые объекты в расфокусе перебивают и отвлекают внимание от неравномерно освещенного цветка на переднем плане. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:и все кинулись ругать новичка
я тоже отмечусь: 1. надо искать место другое, глазу действительно не за что зацепиться 2. пересвет на лбу и сам ракурс, фото с такой точки зачастую смотрится невыгодно 3. тут надо долго выбирать правильный цветок и внимательно следить за фоном и композицией courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Ребят, спасибо за стопроцентный конструктив. Из ваших постов мгновенно становится понятно, над чем работать и на что обращать внимание!
Nobody is perfect. I am nobody. |