Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
Осваиваю макро. Без света штатива, просто с рук.
|
nepg, Без штатива и пыхи?
Какое же ты ISO ставил? Во-первых, это красиво... |
nepg:Осваиваю макро. Без света штатива, просто с рук.
Керя, прикольный улитко |
атасный улитк )
горизонт завален |
Bonza, Дома гляну, думаю не больше 1500-2000.
semesh, tfx, А такую компаху. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Кирюх, атличные гады) но надо имхо дырочку поменее ставить
_razskazov-photography_
ceo |
(потерто)
горизонт завален Редаговано: tfx (03-09-2011 17:26) |
nepg, отлично получилось. мне лично нравится макро на открытой.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
чёта столбы кривые
(типа горизонт завален) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
горизонт как раз не завален Ровность столбов = ровности рук строителей. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Androll,
горизонт как раз не завален Ровность столбов = ровности рук строителей. я видел. а фотошоп на что!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
в смысле ФШ зачем? дык если поровнять столбы исскуственно, тогда уже и асфальт нарисовать, и высотки и автомобили, хуле мелочиться Это же степь, йопта. Там столюы так и должны криво вкапываться (по ГОСТу). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, С ровными столбами было бы самое оно.. а так кадр кажется заваленным. ИМХО
|
__Vet__:Студент, С ровными столбами было бы самое оно.. а так кадр кажется заваленным. ИМХО
+1 согласись - так было бы чуть лучше и вооще - это ругалка фотографий а не хфвалилка! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дык это не фалилка, это обмен аргументами
ща сделаю ровно на большой, гляну что как. пасиба. Added after 10 minutes: Nikon D700 + Калейнар 5-Н Added after 139 hours 31 minutes: (Nikon D700 + Калейнар 5-Н) Что-то качество опять побилось. Смотреть ТУТ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
на 80мм
limits com ua |
LIIMIT, прости, но никак. Ни поза, ни выражение лица, ни идеи, ни даже технического совершенства. Шел мальчик из магазина с булкой украинского и пачкой молока, курил, думал как его задолбала работа, ты его остановил и попросил прикурить. Сигарета там вообще ни к месту.
У меня тоже улитк есть, ну родственник улитки. Он крутой - у него на усиках глаза. |
monkey, угу, пасиб . На счет улиток: 1я- хорошо, 2я- улитку слегка правее (что-б центр ракушки был по линии третей)
пы.сы. ну это как по мне пы.пы.сы и пока не забыл, диафрагму чуть прикрыть-бы, глубину побольше. limits com ua |
LIIMIT, меня на фотографии с парнем смутило некое несоответствие между игривой серьгой в ухе и сигаретой намекающей на мужественный образ, как-то в данном случае они работают друг против друга. За суровый образ так же выступает подбитая бровь, но общее цветовое решение в розово-желтых тонах опять оттягивает на некую веселость и воздушность.
Свет как для портрета не очень интересен, почти нет теней. monkey, в первой фотке вообще ничего не остановило взгляд кроме текстуры дерева на второй по композиции, правая сторона пустая совсем, но я не знаю что подсказать чтоб было лучше, не уверен что сам бы выставил правильно нравится то что древесина мокрая и темнее под ракушкой а теперь мои травка архитектор Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, долго не мог понять что не так на фото с травой... на заднем фоне одинаковые части светлого и темного, а нужно 1\3
цвета нравятся, а построение кадра не совсем я бы взял ближе, типо этого вот как а вообще фото ближе к нравится limits com ua |
alhimik,
травка очень похожа на старые стекла, типа Гелиоса. Нра. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
и еще чуток
Added after 3 minutes: и чб Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Alhimik, красиво, а чем снято (фиксом 85мм)?
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
alhimik, дерево слева, я б больше захватил, получилась бы история
limits com ua |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))