monkey:
Снимай не в кафе.
шо было то и сперли (с) всмысле не выбирал композициюСнимай не в кафе.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
monkey:
шо было то и сперли (с) всмысле не выбирал композициюСнимай не в кафе. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
_dem, нету истории
limits com ua |
_dem:Собственно покритикуйте.
я не доктор, но посмотреть могу мне не нравится отсутствие контраста. все сливается в одну рябь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
_dem,
кинь в почту рав studentr(a)gmail.com Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ушло.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Клуб 4х4
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, как всегда все имхо
задник привлекает больше внимания чем сам верблюд верблюд показан куском, в общем кроп непонятен Небо выцвевшее Такие же недостатки у меня во всех фотографиях с отпусков, что с ними делать сам не знаю Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Студент, поддержу сказанное alhimik'om, задний план и кроп.
А небо надо снимать с поляриком или градиентным. Во-первых, это красиво... |
_dem, портрет как по мне выразительный. глаза красиво получились, из недостатков я вижу обработку: фотку спокойно можно осветлить. Еще не хватает места снизу, по-этому глаза почти посредине кадра по вертикали
Added after 3 minutes: Faraon:у маман в саду!
композиционное решение не очень, пчела как-то совсем мордой в камеру и почти посредине кадра, есть еще другие кадры в серии? Added after 4 minutes: на первой фотке с девочкой уже много отругали, мне сразу кидается в глаза много лишних деталей,весь задний план в деталях, куски стульев... при съемке такие вещи лучше не пускать в кадр По фотографии с девушкой: мне нравится выражение лица и блики в глазах не нравится кадрирование, отрезана рука, хоть она частично есть в кадре. ЕКще бы немного обработал по контрасту и коже девушки spud:отругайте почем зря лучше фоток у меня пока не получалось
PS. КОгда критикуешь чужие фото столько недостатков видишь, жалко не видишь их при съемке( Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Bonza,
спасибо, принято. Попробую исправить немного CS-кой. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
alhimik, принял, спасибо! в субботу будет природный сейшн, попробую учесть комменты
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вот как то пару тройку лет назад словил. на мой взгляд фон чб делать не надо было. но оригинал пока не найду
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
|
|
Fedix, вторая понравилась )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
-вторую попросили удалить- отакося Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (12-07-2011 11:52), редаговано 2 раз |
Fedix, Умение пользоваться светосильной оптикой и опыт обработке всегда делали твои фото интересными. spud, А у вас, молодой человек, прогресс на лицо! Вы на правильном пути.
З.Ы. Как правило, лучше всего дети выглядят на снимке, когда точка съемки на уровне их роста или ниже. Во-первых, это красиво... |
Fedix, если докапываться...
на первой многовато места сверху, и отвлекают на заднем плане две барышни слева, и рекламный постер справа, и столб там завален вторую не могу критиковать, потому что она мне очень нравится. по третьей отвлекает то что лоб в расфокусе, кажется что он просто затерт блюром Faraon, грубовата обработка, из-за того что задралось платье попа кажется огромной, девушки часто обращают на это внимание spud, не кликаются фотки( Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Fedix, Второе фото супер, очень понравилось. По первому alhimik, всё написал, но мне особо не нравятся две фигуры.
spud, на второй фотке слишком мешает яркая игрушка на заднем плане а в целом хорошо Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
alhimik, теперь кликается вроде
и теперь видно шо ребенку умыть надо было ) фото не постановочные, а "на ходу" Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Fedix, Второе фото - хорошое, но я покритикую, потому что все только хвалят.
итак: 1. Правая нога налажывается на ступеньки 2. Ступеньки как-бы вырваные из контекста, я б добавил кусочек дома. 3. Какая-то бяка между ног на плитке, фотошопом можно легко исправить. limits com ua |
Fedix, какая Женщина! Ах!!! Любовалась минут пять. А про фотки. Вторая и крупный портрет удались особенно. На первой как-то композиция непонятна.
Added after 2 minutes: spud, посмотри на глаза на портрете Fedix и на свой портрет. Видишь белые блики на зрачках? Они делают глаза живее, пронзительнее, ярче и структурнее. Без таких бликов глаза тухнут. А в крупном портрете глаза - одна из важнейших деталей. |
monkey, можно попробовать нарешать блик белым фоном на уровне фотоаппарата? т.к. специально ничего не ставил для кадра, просто увидел, что будет удачный ракурс и неплохой фон
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|