Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
отругайте почем зря лучше фоток у меня пока не получалось
|
1. Я ды сделал вертикал, обрезав немного стакан и примерно по ушки, сконцентрировав внимание на трубочках и глаза. Очень много лишнего места справа, не несущего смысловой нагрузки.
2. Курил. Не проперло. ИМХО, конечно. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, принял, спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, в общем не плохо.
На первой оставить три составляющих: Девочка-трубочка-стакан. Задний план размыть, что-б не отвлекал. И немного по другому кадрировать. На второй: Девушка-коса-рука. + все так-же по другому кадрировать, что-бы попалы рука в кадр, и допускается подрезать сверху голову, но не сильно. Приняв во внимание что тоже портрет - больше размыть задний фон. пы.сы.: ну вот (на счет второго фото) как раз нашел похожее, только без руки limits com ua |
Может быть так?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
LIIMIT, это глубиной замера делается, блюр фона?
Студент, как-то так и задумывалось, правда хотелось без обработки такое вот сразу получить )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:LIIMIT, это глубиной замера делается, блюр фона?
Чем больше открыта диафрагма (меньше число) - тем больше размоет задний фон. То есть, при диафрагме закрытой (22) в резкости будут даже зубы коровы в соседнем селе, а при открытой (1.4) может даже нос не весь быть резким, не говоря уже про задний фон spud:
Студент, как-то так и задумывалось, правда хотелось без обработки такое вот сразу получить )) Тогда смотри иногда в прицел перед тем как по пняпкам пняпать. Там иногда показывают то, что потом получится Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
spud:LIIMIT, это глубиной замера делается, блюр фона?
Чем больше открыта диафрагма (меньше число) - тем больше размоет задний фон. То есть, при диафрагме закрытой (22) в резкости будут даже зубы коровы в соседнем селе, а при открытой (1.4) может даже нос не весь быть резким, не говоря уже про задний фон spud:
Студент, как-то так и задумывалось, правда хотелось без обработки такое вот сразу получить )) Тогда смотри иногда в прицел перед тем как по пняпкам пняпать. Там иногда показывают то, что потом получится только туда и смотрю я не волшебник, я только учусь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
у мну фотки такие дерьмовые, что о них даже сказать нечего ?!
|
Faraon:у мну фотки такие дерьмовые, что о них даже сказать нечего ?!
наоборот, это же ругалка! значит очень хорошие фотки |
Faraon:Львов - маленькая Европа
Ну как то так... 1) Выровнять композицию (если только косо стоящие столбы не намекают на страну в которой мы живем). 2) Подождать, пока пройдут дяди справа если только пьяные дяди не намекают на страну в которой мы живем). 3) Полосатая "птичка" слева напрягает (если только не намекает на Ю.Тимошенко, и, соотв., страну в которой мы живем). 4) Что с небом произошло? (если только его отсутствие не намекает на отсутствие мозга у наших политиков, и, соотв., страну в которой мы живем). Или исправлять, или менять название фото Enjoy Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Вавельский замок?
мне к этой миниатюре не дала подойти толпа китайцев, которая почти приросла возле неё |
Radiance:Студент, Вавельский замок?
мне к этой миниатюре не дала подойти толпа китайцев, которая почти приросла возле неё Он самый Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ногами за коммент не бить, но мне не нра расфокус на миниатюре по сторонам. центр нормально, в фокусе, а углы размытые не айс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Студент, ногами за коммент не бить, но мне не нра расфокус на миниатюре по сторонам. центр нормально, в фокусе, а углы размытые не айс
И геометрия сломанная по краям тоже не айс )) |
ща поищу что-то более нормальное, это я выложил так, что под руку попалось
spud, если посильнее открыть диафрагму (даже 5.6 сработает) и поставить модель подальше от фона, то получится такое размытие. Вот здесь у меня диафрагмы на 4-5.6 стояли.
Вот здесь смотри: |
monkey, красивое боке
|
monkey, ян, пересмотрел свои. 5.6 диафрагма и на одном и на другом. подальше от фона.. ну в кафэ это сложно поэтому обкатаю еще на 4.0
|
Bonza, получается и на 2,8. На максимально возможной, когда дырочка круглая, то и боке кружочками. Но тогда не в фокусе будет весь человек.
|
Bonza, как по мне, не хватает какой-нить изюминки, например пузырьков в бокале!
|
spud:monkey, ян, пересмотрел свои. 5.6 диафрагма и на одном и на другом. подальше от фона.. ну в кафэ это сложно поэтому обкатаю еще на 4.0
Снимай не в кафе. Объект должен быть довольно близко к тебе, а фон достаточно далеко. У меня на картинках метров 15-20 точно есть. |
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))