Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
Faraon, ой нежненько. Форма только смущает - не квадрат, но и не прямоугольник. Нипанятна. А картинка нежная, утренняя, сонная такая. Нравится.
|
monkey, спасибо, дело в том, что крутил эту фотку чуть ли не пол часа и просто никак не мог нормально обрезать. Если в ширину чикнуть то вся красота снимка пропадает и оставить в оригинале как не не але, слишком много пустого места с права от росы остается. Вообщем, на будущие буду учитывать такие моменты
|
еще
limits com ua |
LIIMIT, в глазках зайчиков нет. Поставить в тень, смотреть на свет, получится как у Алхимика кажется двумя страницами раньше. А сейчас просто портрет для семейного альбома, как сказал бы монстр гуру (Зулу).
|
ага, пасиб, момент этот упустил с зайчиками
limits com ua |
LIIMIT, по композиции картинка гуляет
сверху много места, голова ребенка практически посредине кадра, хотя и верх обрезать жалко, там красивым узором размыты цветочки Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
Навеяно путешествием Манки-обезьянки. Львов.
"Твоє місто - особливе!" Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, гы. На тебе близнеца-брата.
|
|
_dem, нравицо , сверху обрезно -- хорошо, а вот подбородок -- зря, по моему
limits com ua |
LIIMIT, по-моему, тоже - но ребенка клей уже не держал, а гвоздями побоялся приколачивать
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Из старенького.
|
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
_dem, Хорошая фотография. Какой был использован источник света, давний такой рисунок на глазах?
monkey, Я тебе давненько говорил про это фото - оно классное. Студент, Интересный ракурс. Вряд ли есть фото, где оба весла в фокусе, но мне хотелось бы его увидеть с "ровным" горизонтом, можно? |
Bonza, так оно давненькое и есть. Спасибо.
Added after 3 minutes: Bonza:_dem, Хорошая фотография. Какой был использован источник света, давний такой рисунок на глазах?
Вспышка-кольцо, я так полагаю? |
monkey, Я тоже так думал, но там свет овальный.
Хотя может оно так отражается... Во-первых, это красиво... |
Bonza:_dem
Студент, Интересный ракурс. Вряд ли есть фото, где оба весла в фокусе, но мне хотелось бы его увидеть с "ровным" горизонтом, можно? нима. все что есть. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
ZuKO, хорошие какие самовары.
Bonza, там и зрачки овальные. Мне кажется, что искажение. Но подождем автора. |
Bonza, monkey, "вспышка" была схимичена из подручных средств - светодиодная лента + скотч + аккумулятор )
Искажения от того, что ребятенку было очень интересно, а что это там светиться - и форму окружности лента продержала ровно 5 секунд. Да и фото до развала "стенда" моделью успел сделать только одно Added after 45 seconds: ps. Блин, с экрана десктопа фото зеленоватое, хотя с ноута нормальное было - это у всех так ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
monkey, я ж говорил, что это хендмейд!
_dem:Bonza, monkey, "вспышка" была схимичена из подручных средств - светодиодная лента + скотч + аккумулятор ) |
Bonza:monkey, я ж говорил, что это хендмейд!
Ну, ладно-ладно. Если бы мы спорили, то ты бы выиграл. Вот тебе за это квиточка и муха. |
monkey, Гранд мерси!
|
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))