Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
В стані "після обіду"
|
|
monkey
Классно! |
Bonza, самой нравится. Львов.
|
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
monkey, нравится!
alhimik, нравится! limits com ua |
monkey, а в чб есть?
мне кажется если в чб и подконтрастить будет тоже интересно смотреться Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, я люблю цвет. Вот такой я неправильный фотограф. И вообще, художник несколько лет и столько кг краски положил, чтобы я взяла и перевела это в чб. Но лично для тебя могу сделать.
|
monkey, я тоже больше люблю цвет, но иногда экспериментирую с чб.
Не надо переводить, мне и в цвете нравится, но за предложение спасибо Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
я тоже поддержу цвет!
limits com ua |
поругайте нашу
The World is not enough... |
Олечка, а чего ноги обрезали? и авто обрезать больше середины.
limits com ua |
снимали штативом, внизу тень падала было не красиво. пол машины т к дальше начинался номерной знак - тоже не эстетично получалось.
Олечка, А есть версия снимка с некрасивыми тенями и не эстетическими номерными знаками? ))
Во-первых, это красиво... |
Олечка, можно поругаю? А что, собственно, снимали? Сказать что хотели? Идем все дружно навстречу солнцу? Так позы статичные. Понятно, что все стоят, а не идут. Силуеты? Выдержка не та. Фигуры? Так надо куртки снять. Просто нет какого-то центрального объекта в вашей истории. О чем кадр? Кто главный персонаж?
|
главный персонаж в центре кадра, фото конкурс назывался - "Жизнь в стиле авто".
Олечка:главный персонаж в центре кадра, фото конкурс назывался - "Жизнь в стиле авто".
Если честно, тоже не увидел гдлавного. Для конкурса нужно было к црв веревечкой привязать шкоду, а к шкоде - коляску. И тянуть это все как дети машинки тягают в песочнице. А так - обычное репортажное фото без изюминки. SORRY. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, поаккуратнее с новенькими в теме. А то все будут бояться страшного ругалкосуда и картинки показывать нам не будут. И так тема поутихла очень.
Олечка, хорошо, что попытались что-то скреативить. Немного не удалось передать свою мысль, но всё впереди. Книжки у нас в прикрепленной теме хорошие есть - почитайте. |
Закреатив налицо, идею угадал - детка и наши тачки. Думаю ноги можно было вытянуть синхронно, с пятой попытки
Вот еще: блеклость фона (солнце в кадр?) и хотябы колеса во весь рост.. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Олечка:снимали штативом, внизу тень падала было не красиво. пол машины т к дальше начинался номерной знак - тоже не эстетично получалось.
Как для фото, снятого штативом - очень хорошо |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, слишком сложный ребус для меня
парочку с выходных Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, первая - хорошая, но обрезано по суставам, и я бы не прятал лоб (левая рука повыше-б, а правая - хорошо).
пы.сы.: после вглядывания, подумал, может это, как бойцовская стойка?... тогда левую руку не нужно выше. В общем как-то непонятно limits com ua |
LIIMIT, это было копирование манеры фотографировать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))