на закуску)
Added after 13 minutes:
The World is not enough...
на закуску) Added after 13 minutes: The World is not enough... |
Олечка,
о чем фотографии? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Олечка, все фотографии имею типичные недостатки, которые бывают на снимках людей новых в фотографии
1. Композиция - почти во всех кадрах предмет съемки посредине 2. Свето-теневой рисунок - на первых трех фотках вспышка "в лоб" 3. Кадрирование - есть лишние детали в кадре Как по мне заслуживает внимания только последняя фотка, на ней интересный свет, но часть лишнего человка в кадре, толком не видно что на руках, можно только по макушке догадаться что ребенок. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Чуток добавлю на суд общественности:
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger, Второе Женева?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Sjagger, Второе Женева?
Ага, да и первая не сильно далеко оттуда. Эвиан. Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger, Ну на первой небо очень давит сверху - надо чото кадрировать или ракурс..
Вторая вроде гут по цветам, но камни вот тут мешают Мои тута: http://500px.com/yellow_eyes Ругайтесь _razskazov-photography_
ceo |
|
monkey, с глазками чуть получше вроде?
опять же, персик "помыть" надо бы а в плане цвета и экспозиции? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Fedix, опять же, не спец, но имхо.
2я фота- дым.. не сильно. если фишка в дыме, то фокус на нем надо было бы.. 1я фота -.. я такми преднастроенным эффектом побаловался на фотике, пока не начал изучать инструкцию.. это как называется, пинхол эффект? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Все фотки обрабатывал в лайтруме, все снимаю в раве.
На второй фотке не дым, а размылся бокал. |
Гелиос 44М на D700
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Fedix, первая и вторая - нра!
limits com ua |
Вот недавно сделал фото...
Дым от резины настоящий Фото сделано через 30 секунд после остановки авто. 097 467 47 семь семь |
Steyr, отличный снимок. Лично мне всё нравиться.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
А покритикуйте-ка и меня!)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Круто!!!
097 467 47 семь семь |
пробы портретов.. фото не постановочные, ловил на лету.. "свадебный" 24-70 ))
Added after 3 minutes: Steyr:Вот недавно сделал фото...
Дым от резины настоящий Фото сделано через 30 секунд после остановки авто. отличное фото ) Я бы заклинапил только столбы справа, отбирают внимание ) Added after 1 minutes: Fedix:
Первая лучше всех. Очень светлая и свежая и по композиции не придраться ) Added after 59 seconds: SigardW:А покритикуйте-ка и меня!)
Кайфово.. Подшарпил? горизонт завален |
tfx,
Портреты у Тебя чудные получились. Осветленная зона - это просто кисть в Лайтруме? Интересный выбор зоны. Added after 12 minutes: Вот еще попсню обругайте: Почему-то загружаюю а пикасу - меняется кроп.... что за? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Не, это реальный свет из окна через шторы.
горизонт завален |
tfx, Афигеть) Да Вы художник, мсье)
Хотя... Посмотрел на другом мониторе - картинка совсем другая, теперь вижу виньетку)) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Не, со светом просто повезло )
Виньетка есть, из стандартного пресета, поверху родной оптической ) Плюс еще шарп дополнительно. На самом деле на этих фото я изучал руление цветовыми каналами в раве. Благодаря ЧБ можно добиваться офигенного рисунка. Если обратно вывести цвет, после всех манипуляций, будет полная жопа. Пунцово-фиолетовая. Но в ЧБ тягание цветовых рулилок дает просто нереальное управление и неожиданные эффекты. Появляется возможность рулить блики, тени. Можно вытянуть морщины и веснушки на коже или вообще их задавить, выделить глаза или например отдельно радужку и высветлить и затемнить детали без всяких масок. Смещением цветовых спектров доступен гораздо более широкий диапазон для редактирования, чем с цветом. И это при том, что фото были в принципе не сильно цветастые. Из-за недостатка света основной тон желтоватый теплый. Я целый день игрался. Теперь бы еще научиться так же рулить, но уже с цветом ) горизонт завален |