+ на первой чайка на переднем плане совсем не к месту
ну это если придираться, отдавая должное названию темы
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
согласен с LIIMIT,
+ на первой чайка на переднем плане совсем не к месту ну это если придираться, отдавая должное названию темы Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
принято ) в следующий раз буду строить чаек на подоконниках по стойке смирно )
А вообще.. лучше настрелять, наделать чучел и выстраивать из них грамотные композиции )) горизонт завален |
tfx, мы б похвалили, но название темы мешает.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
та все ок, я ерничаю ).. как раз хотелось послушать что не нравится ) Получилось что кроме композиции критиковать по сути нечего, но с композицией в этом случае что-либо сложно планировать. Так что все гутт )
горизонт завален |
на втором вторая чайка не в фокусе
alhimik:на втором вторая чайка не в фокусе
это типа "контрольный"? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
alhimik, тоже выпендриваюсь
а как по мне, то с фокусом у второй чайки все впорядке
limits com ua |
у второй спереди, или у второй сзади? )
горизонт завален |
tfx, Рус, чайки - не твое))))))) Снимай кошек)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
я бы сказал что вообще фото не мое ))
горизонт завален |
tfx:я бы сказал что вообще фото не мое ))
не ссатЬ! то злые языки i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
я никому не позволяю критиковать себя больше, чем я сам себя ))
горизонт завален |
tfx:я никому не позволяю критиковать себя больше, чем я сам себя ))
Правильно Самым сильным критиком должен быть собственный внутренний критик А все остальное должно быть пофигу i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Faraon, а давай я тебе по ушам сразу настучу так как ты меня уже знаешь
на первой и второй фотке композиция кадра никак не выстраивалась на второй много недостатвков, это и лицо посредине, и любимая всеми тема ковер и вспышка в лоб. Студент, Александр, фотка в принципе притягивает внимание, и обработана вроде неплохо, под древнюю. Мне лично не понравились три момента: - видно в отражениях на предметах вспышку в потолок - передние карты в расфокусе, может есть какая-то цель этого, скажи - диагональный кроп - тоже не очень понятно зачем но может не очень понятно потому что еще не дорос Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
- видно в отражениях на предметах вспышку в потолок blead', протупил alhimik:
- передние карты в расфокусе, может есть какая-то цель этого, скажи Цели небыло Был стеснен в условиях съемки: маленькое расстояние до объекта, отсутствие штатива. С глуиной резкости нужно было поиграться, наверное. Но тогда полезла бы выдержка, без штатива плохо. Или задирать ИСО, но Д200 не позволил этого сделать, полезли бы шумы. alhimik:
- диагональный кроп - тоже не очень понятно зачем Пытался отделить пистолетом карты от бутылок. Как бы идея в том, что если пьеш ИЛИ играешь в азартные игры, то можно получить пулю. Может прогнал беса, извините, был накурен Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Faraon: я только начинающий фотограф, так что мои фотки не очень, ладно!?)))
На первой ко всему прочему еще и явная промашка с ББ. ГРИП должна быть меньше. Стекло китовое? Это вам не это...(с) ДМБ |
Bullit, к сожалению да, 18-55mm f/3.5-5.6.
|
|
Faraon:Bullit, к сожалению да, 18-55mm f/3.5-5.6.
Но оно там не причем, полностью ваши бока. Jess, какие комментарии Вы хотите услышать в ответ на ЭТО? Это вам не это...(с) ДМБ |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Jess, милашечка. Трогательная картинка получилась. Я бы ей места больше оставила слева, чтобы было куда ехать. Ну, и "по правилам" машинка на картинке должна ехать справа-налево. Хотя, если это возврат в прошлое, то объяснимо. И может, глубину резкости немного ушлубить, чтобы детальки порассматривать можно было, а то сейчас одна фара по сути в резкости.
Faraon, я бы начинала с книжек: основные правила композиции, экспозиции, глубины резкости. Пока никак. Разве что молодец, что на колени перед ребенком опустился, а не щелкал сверху вниз. Студент, зачем? Вот объясните мне это "художественное" заваливание горизонта? Здесь совсем не нужно. У тебя и так много геометрии в объектах, зачем краны валить? Их надо ровно ставить, чтобы видно было их величие, высоту, мощь. А они все попадали. Ох, я сегодня не в духе. )) Хорошо, что есть официальная ругалка, которая не опускается до базарного уровня. Можно зайти и поругаться вволю. Added after 10 minutes: Студент, ты отстриг совершенно охренительные по характеру кувшин, горлышки бутылок но оставил кучу дырок и никакущий стол. Посмотри как Зулу натюрморты снимает. Бог композиции! |
monkey, как серпом по ...