Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
LIIMIT, резкость на заборе
|
LIIMIT, классно с барышней
если придраться то лицо как буд-то желтым отражателем подсвечено Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, так оно и есть исправлюсь. На счет твоей фотографии, выражу свое мнение (как сделал-бы я). Елку переместить немного правее, людей - немного левее, и акцент сделать на дороге, и камеру пониже я б опустил.
limits com ua |
еще одна в догонку
LIIMIT, спасибо, засчитано, будем стараться Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, справа и снизу много свободного пространства, я бы еще кропнул
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
|
Очень понравилась эта карточка) Супер!))
alhimik:еще одна в догонку
|
эх... вот еще одна
limits com ua |
взбодрю темку, наступает сезон естественного освещения. все берем камеры и айда на улицу
LIIMIT, мне кажется главный недостаток этой фотки это почти полное отсутствие светотеневого рисунка, то есть ни одной тени на лице ИМХО как всегда Jess, на первой не понравилось передоз фотошопа вторая получше выставлю на разгром свое тут достал модельку Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, первая - шикарная! Очень классная находка!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, думал как раз первую или заклюют или проигнорируют, а самому нравится, но не могу понять почему
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, мне первая понравилась, остальные не очень. А дело в том что, изображенное на первой фотографии, люди видят очень редко (редко голову поднимают, а ты сумел это показать), а остальные фото запечатлили то что все видят довольно часто.
пы.сы: а теней нету, потому как день был облачный limits com ua |
|
monkey:
сегодня высадил ветку вербы в горшочек .. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
monkey, у малыша рука обрезана. И еще меньше-бы потолка, а больше отражения малыша. По цвету -- нра
limits com ua |
LIIMIT, +1
слева и снизу места больше оставить, а так ооочень нравится Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
mazy, и как? Растет?
LIIMIT, alhimik, есть такая и ещё пара похожих. Но на этой мне "небо" как раз нравится. И выражение лица малыша. Вот такой маленький малыш, деревце и смотрят в небо. Руку жалко, но малыши они такие убегательные. |
monkey:mazy, и как? Растет?
LIIMIT, alhimik, есть такая и ещё пара похожих. Но на этой мне "небо" как раз нравится. И выражение лица малыша. Вот такой маленький малыш, деревце и смотрят в небо. Руку жалко, но малыши они такие убегательные. ну.. тока посадил ) но за месяц в бутылочке с водой оно пустило корни.. теперь будем наблюдать ) мне эта фотка больше нра.. тут рука не отрезана ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, зато отрезано дерево. Нет в жизни совершенства. Надеюсь, что деревце приживется.
|
вот как-то так
limits com ua |
LIIMIT, нет, совсем нет. Оно, конечно, всё по правилам и с отражением. Но идея была, что маленькое дерево с пасхальными яичками, малыш осторожно зашел и восхищенно смотрит вверх. А наверху много голубого, много "неба". Туда, в небо, растет дерево, туда растет мальчик. То есть не малыша здесь снимала. А пространство, и маленького человечка, как будто случайно пойманного в кадр. Мне вообще первая фотка нравится намного больше. А зачем внизу отражение? Чтобы настолько всё мельчить и полностью перекраивать композицию нужно, чтобы в отражении был какой-то подтекст. А какой подтекст в горшке и откусанной палке? Короче, не нравится мне так. Но критику принимаю, это же "ругалка".
|
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, я б поигрался глубиной резкости, и задний план грустный
limits com ua |
вчерашнее )
горизонт завален |
напишу что лично мне не нравится
на первой: - большое скопление чаек, из них какая-то пирамида получилась - нету заднего плана на второй: - пересекаются крылья - как-то невыразительно что-ли + резкость + нра то что задняя чайка под углом (вот его побольше) еще раз повторюсь, сугубо мое мнение. Сам знаю как сложно чаек ловить))) limits com ua |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))