А ругайте!
http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/692130/
http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/692133/
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
|
Lex, если ругаться то перебор с обработкой, на верхней цвета белесые
на второй лично мне очень не нравится рамка Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ноги чьи-то внизу, притом явно не ребёнка, за них взгляд цепляется. Но если "резать" ноги, то слева много лишнего пространства, тоже надо "резать". Имхо конечно же.
|
Radiance, черт, ноги я вообще не заметил
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Radiance,
Если б ты не сказал, я б их тоже не заметил, а теперь да, взгяд цепляется Наверное, можно заблюрить их как-то. PS Поругайте плиз |
sandro3, побольше бы контраста и света сильно много в ПВУ. А это натуральный свет или старания ФШ?
|
Radiance, Это контровый свет от солнца, все натуральное В ФШ только кроп и ресайз.
|
sandro3:Radiance, Это контровый свет от солнца, все натуральное В ФШ только кроп и ресайз.
хороший свет, но имхо слишком яркий я бы приглушил малёха и добавил немного контраста. Я чего вопрошал - знаю, что в ФШ можно добавлять типа источники света. Сам я ФШ не пользуюсь, посему отличать их не умею, решил спросить |
alhimik, а если я скажу "пздц как страшно", это составит характеристику твоему фото?
095два7два31два8 |
А зачем кота наизнанку вывернули?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Drozd:"пздц как страшно"
... это если увидеть ЭТО на своей груди, проснувшись со страшного бодуна, говорю по собственному опыту а как фото - вообще супер |
sandro3, мне кажется или у тебя немного промах по фокусу? есть в большем разрешении?
alhimik, да, фокус на плече, а не на глазах. Дурацкий автофокус в пентаксе.
|
sandro3:alhimik, да, фокус на плече, а не на глазах. Дурацкий автофокус в пентаксе.
мне вообще показался на диване) а с автофокусами у всех есть промахи,где то больше где то меньше |
Lex:
sandro3:alhimik, да, фокус на плече, а не на глазах. Дурацкий автофокус в пентаксе.
мне вообще показался на диване) а с автофокусами у всех есть промахи,где то больше где то меньше Поэтому Nikkor 1.2 manual ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
прошу высказацца
из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (30-01-2015 14:08) |
void, Тебе самому результат понравился? Девушке на фото?
Во-первых, это красиво... |
void,
широкоугольник - зря. Пропорции сильно поплыли. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а мне не нра "фон",прям за головой девушки и не хватает резкости на лице..но это так мелочи,абы ляпнуть)) в целом все красиво.
|
Bonza, результат в целом очень ок, как для меня, девушке тоже понравился. С учетом того, что первый раз пробовал в студии.
Студент, объектив был только один, и китовый, другого просто нет )) пытался уже поймать кадр зумом, отсюда и расстояние. Пробовал корректировать в фотошопе по типу объектива, но получалось еще хуже чем так. Lex, объектив хреновый, фокус брал в центральной его точке по самой освещенной части, потом переносил чтобы все помещалось, как результат - фокус и уплыл (( из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Телефон торчащий из руки - смущает
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
меня цвета смущают в первую очередь. Особенно скинтон, который практически сливается со стеной и полом. Ну и в целом, резкости не хватает кончено, и контраста. Хотя слева на лице девушки много тени, если поднять контраст и резкость, то эта тень усугубицца. Всё моё имхо, ессесно
А есть исходник в раве? |
Radiance, ну тень - да, тут проблема известная, одного источника света не хватило. каюсь )
исходник есть из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Ругайте
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))