Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
sandro3, я бы кадрировал в "портет" а не "альбом"
|
void:Radiance, ну тень - да, тут проблема известная, одного источника света не хватило. каюсь )
исходник есть думаю, если выложишь исходный рав, то найдутся желающие его немного помучать потом можно сообща обругать несколько вариантов твоей фотографии :lol: Added after 3 minutes: sandro3:Ругайте
Саня, совсем там тебя на голодном пайке держат, да? кадрирование типа по золотому сечению? не знаю... вроде всё правильно, но чего-то не хватает. О чем фотка ваще? эмоций у девушки мало, ЗП нет... как-то пустовастенько получается, имхо конечно. Но технически, как по мне, всё гуд. |
Radiance:думаю, если выложишь исходный рав, то найдутся желающие его немного помучать потом можно сообща обругать несколько вариантов твоей фотографии
Radiance, с согласия дамы имеете Желающим оправлю ссылку в личку по запросу)) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
Radiance:думаю, если выложишь исходный рав, то найдутся желающие его немного помучать потом можно сообща обругать несколько вариантов твоей фотографии
Radiance, с согласия дамы имеете Желающим оправлю ссылку в личку по запросу)) вот примерно что получилось за несколько минут работы в ЛР чур, ногами сильно не бить! ЗЫ: чб какой-то мрачненький получился, в ЛР лучше смотрицца :) Added after 17 minutes: ерунда какая-та... форум как-то недоэкспонировано отображает в теге (img) вот это же чб, но в отдельном окне: http://imageshack.com/a/img62/8633/w5zy.jpg |
У меня есть вариант, похожий на #2 )) очень похожий )))) хороший контраст. Но свой вариант выбрал из-за большей винтажности, что ли.
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Radiance:
sandro3:Ругайте
Саня, совсем там тебя на голодном пайке держат, да? В смысле? Да, кстати, отсутствие эмоций - это вроде как тоже эмоция :) Added after 3 minutes: void, Меня смущает разлом над головой модели, как рога ну и телефон, как тут уже говорили. А вообще, интересно. Added after 26 minutes: PS, А если так? |
sandro3, но-но, рога не нать )) достаточно интересно в таком варианте ч/б имхо. тока эта фота в цвете все-таки предполагалась. я с ч/б начал эксперименты, но дошел до того что выложил - в цвете, но блеклом ) хотя передаю что фота понравилась ))
а есть в полном размере? :оЬ из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void,
http://i.imgur.com/AUvcfPv.jpg |
sandro3, крута, пасиба )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, неа
|
Leoshin, аргументированно
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
гы. alhimik, согласен
А с другой стороны - главный критерий: нравится или не нравится, причем, это субъективно. очень. Например: В детском портрете применение чернобелого изображение должно быть оправдано. Дети - они цветные. Дети - радость. + у нее в руках цветная игрушка. + свет жестковат. (но в приделах) + Черного - особенно сверху - многовато. Я бы - кропал в 16:9 (ну нарвится мне сильно такой формат) и убирал бы сверху и справа черные поля. Терь не забыть написать: ИМХО. и 100 проц у тебя - есть возражения (и вполне возможно, аргументированные), у тебя есть свое видение и вечный вопрос - "ты кто?" (даже в хорошем смысле этого слова). Поэтому, краткого "неа" - с головой. Имхо - прелесть фотографии - в полном отсутсвии критериев. Только понравилось. или нет. А все остальное - неважно. + на всех не угодишь. |
Leoshin, ну может иногда и лучше "неа", но цель этой темы услышать мнения чтоб вырасти как фотограф. Из "неа" не очень понятно что улучшать))
а так? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а так очень много красного, а красный - агрессивный
бантик белый? а то там белый имхо получился с сильным уклоном в красный, подкрутить бы ББ... |
alhimik, цветная добрее)))
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
так мне больше нравится. хотя я все равно бы кропал - сверху и справа.
+ терь понятней, почему ЧБ. Added after 1 minutes: а цвет ок - диван/пол - красный - он отблекс должен давать - сдвигать баланс в красный. Added after 1 minutes: + )))) вон сколько мнений то уже. А делать тебе. и "расти как фотограф" - приходится - самому - постоянно аналируя свои/чужие работы. Понимая, что нравится, и почему. |
А мне вариант с ч/б больше нравится. Атмосфернее и как бы ретро Ну и достаточно интересный негатив-спейс эффект.
|
iRbis, читай
Added after 33 seconds: sandro3, вот именно про это я и говорил. )) |
sandro3:А мне вариант с ч/б больше нравится. Атмосфернее и как бы ретро Ну и достаточно интересный негатив-спейс эффект. +1 за ЧБ
В цвете мне фотка не нравится, а вот в ЧБ просто бомба.... Единственное немного сверху обрезать ибо черного многовато как по мне... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
alhimik, ты зачем ребенка располовинил на четкие руки с головой и отдельноразмытые ноги? я про цветной вариант)
095два7два31два8 |
alhimik, по ЧБ версии: 2 ошибки.Обе глобальные
1. Как говаривал один очень уважаемый фотограф, при ЧБ фотографии не должно быть глубокого черного и глубокого белого. И там и там должна читаться информация. Т.е. другими словами, фотография должна состоять их градаций серого. У тебя в верхней части потеря информации в черном. 2. сама фотография "неустойчива" из-за того, что у тебя ВЕРХНЯЯ часть темнее, чем НИЖНЯЯ. Это противоестественно для человека: мы привыкли, что верх всегда светлее (небо), а низ темнее (земля). Соответственно на подсознании это не воспринимается правильно. По остальному: слишком жесткие тени на личике - должны быть мягче.\ По остальному 2: левая ручка в тени. смотрится плохо. У меня всё Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:alhimik, по ЧБ версии: 2 ошибки.Обе глобальные
1. Как говаривал один очень уважаемый фотограф, при ЧБ фотографии не должно быть глубокого черного и глубокого белого. И там и там должна читаться информация. Т.е. другими словами, фотография должна состоять их градаций серого. У тебя в верхней части потеря информации в черном. 2. сама фотография "неустойчива" из-за того, что у тебя ВЕРХНЯЯ часть темнее, чем НИЖНЯЯ. Это противоестественно для человека: мы привыкли, что верх всегда светлее (небо), а низ темнее (земля). Соответственно на подсознании это не воспринимается правильно. По остальному: слишком жесткие тени на личике - должны быть мягче.\ По остальному 2: левая ручка в тени. смотрится плохо. У меня всё Zulu, тебя в Guru переименовать нада Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Zulu, у тебя на аве слишком глубокий белый
095два7два31два8 |
Drozd:Zulu, у тебя на аве слишком глубокий белый
это высокий ключ :) Added after 1 hours 56 minutes: mazy:
Zulu:alhimik, по ЧБ версии: 2 ошибки.Обе глобальные
1. Как говаривал один очень уважаемый фотограф, при ЧБ фотографии не должно быть глубокого черного и глубокого белого. И там и там должна читаться информация. Т.е. другими словами, фотография должна состоять их градаций серого. У тебя в верхней части потеря информации в черном. 2. сама фотография "неустойчива" из-за того, что у тебя ВЕРХНЯЯ часть темнее, чем НИЖНЯЯ. Это противоестественно для человека: мы привыкли, что верх всегда светлее (небо), а низ темнее (земля). Соответственно на подсознании это не воспринимается правильно. По остальному: слишком жесткие тени на личике - должны быть мягче.\ По остальному 2: левая ручка в тени. смотрится плохо. У меня всё Zulu, тебя в Guru переименовать нада Мазик, если есть возражения - готов обсудить. Кстати, еще одно дополнение в ругалку этой работы: слишком серьезное личико. Если бы была улыбка - многие недочеты стали бы незаметны Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))