Может кто-то знает секрет как от этого избавиться, я не знаю.
Так вот на этой примерно тоже. О чем эта фотка? твоё личное мнение?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Толстый, есть такой недостаток у фоток, которым страдает 99.9% моих фотографий - глазу не за что зацепиться. Непонятно о чем говорит эта фотография.
Может кто-то знает секрет как от этого избавиться, я не знаю. Так вот на этой примерно тоже. О чем эта фотка? твоё личное мнение? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
это фото о одиноком морском страннике,который ищет свою возлюбленную,которая утонула много лет назад на этом пляже.....
|
Lex, "выдыхай, бобер, выдыхай" (с) анекдот )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Lex, "выдыхай, бобер, выдыхай" (с) анекдот )))
та че там выдыхать..короблю романтики при таких цветах не хватает..ну и трагизма в историю нужно добавить |
alhimik, о лете в середине февраля.... а цепляться там и не нужно ни за что.... море и лодка.... все.... На Мальдивах в принципе не за что глазом зацепится... пальмы море и песок....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, мне кажется хороший фотограф из какашки пулю сделает, во всяком случае я стремлюсь так уметь
ПС. На Мальдивах не был, спорить не могу Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ну я тоже пытаюсь но вот за что ты хочешь зацепится не пойму.... красивое море, красивое небо, кораблик.... чего там цеплять то?
А то что не был.... просто представь маленький островок который обойти можно за 30 минут весь и вокруг океан.... все... больше ничего нет.... пальмы и вода с песочком.... избито все и изъезжено по сто раз... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:
просто представь маленький островок который обойти можно за 30 минут весь и вокруг океан.... все... больше ничего нет.... пальмы и вода с песочком.... избито все и изъезжено по сто раз... с таким настроение ты слона не продашь. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ты прикинь какое у меня настроение было когда я бабла нормально отвалил и 10 часов туда летел а увидел срач как в Скадовске и реальность море супер, все остальное ничего интересного
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Bonza, Белый кораблик в дали дает пространственное ощущение....\
Я не претендую на правильность, но я так это увидел.... Мнения уважаемых фотографов для меня конечно важны, так что ругайте Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
цвет неба очень "синий", почти сливается с цветом воды...хочется контрастности
|
Radiance, В оригинале контраста больше...
Bonza, Как то цвета сильно перетянуты А вообще там так и есть небо и вода почти одинаково голубые Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, Срочно прифотошопь на передний план размытую сиську - это однозначно спасет ситуацию
|
Lex, красивая девушка. Смотрим на девушку, а композиция, обработка, свет - неудачные. Будет неяркая девушка, смотреть будет совсем печлаьно.
Если вы уже снимаете портреты, используя дневной свет, то не нужно это делать в полдень. У девушки от очков черные тени пролегают. А у мужчины подмышки черные. Мужчина в лодке - такая же история. Нет атмосферы в фотографии. Композиция, свет, динамика - ничего нет. Даже вода с весел не капает. Посмотрите как мужчин в лодке снимают. Это целая история, а не просто картинка, щелкнутая на рыбалке мыльницей. Смотреть нужно, читать, учиться: http://www.akademifantasia.org/wp-content/uploads/2009/03/stunning-chinese-fisherman-photo-4.jpg http://www.creativeroots.org/wp-content/uploads/2009/06/2703155966_008812ca07_o.jpg http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/239/cache/cormorant-fisherman-china_23921_990x742.jpg http://www.der.org/films/images/one-man-in-a-boat.jpg Почитайте книжки, ребят. Что-то качество работ в этой теме сильно упало. Ну сами же видите, что плохо. Перевести картинку в чб не значит сделать её художественнее. Толстый, как говорил один умный мафиози фотограф - "для семейного альбома". И то... Алхимик прав: нет идеи у картинки. Ну едет себе катер и что? Катер как катер, но даже он потерялся - нижняя половина вообще с водой слилась, цвета явно до максимума натянуты в редакторе. Экспозиция неправильная, контраст вытянут опять же. В фотографии три фона: катер, небо, море. А главного "героя" нет. Даже если он не вынес разлуки с любимой и утонул, то на первом плане должны быть пузыри на воде или круги. А так - скучно. |
Покритикуйте, плиз
[/url] Во-первых, это красиво... |
Bonza, у меня впечатление что горизонт завален немного, наверное от палатки, но на этом фото не мешает
Моя 60d + 50мм сanon 1.4 + 580ex II Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (27-05-2013 12:48) |
alhimik, Смотри правый верхний край. Видишь как забор стоит? Ровнёхонько!
В вот на твоей я бы горизонт подравнял. А в остальном кадр - очень хорош! Во-первых, это красиво... |
А может при добавлении фотки писать какая тушка и какой объектив?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, У меня и у alhimik'а тушка - Canon, объектив - Canon.
Во-первых, это красиво... |
Energy_type, неплохая идея, поправил
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Bonza, alhimik, вот это уже тема! Спасибо!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
canon 40d+ 50 mm 1.4 f 2.5 Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Леша, я еще в одной из социалок увидел - очень хорошо! объем - просто потрясающий!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ссылка https://lh4.googleusercontent.com/-zM0snQ4HB24/UhdJkfJLAGI/AAAAAAAAQns/AS5JQF1_lME/s1000/IMG_0989.jpg Canon 6D 50mm 1.4 ( f 2.2 1/80 iso 1600) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |