V:
я не понимаю и не пойму людей которые покупают самые слабые конфигурации желая сэкономить (мол меньше жрет)
да, а люди ж еще покупают и 2,0 аккорды )) вот так легко выделить в толпе флегматов)
я не понимаю и не пойму людей которые покупают самые слабые конфигурации желая сэкономить (мол меньше жрет)
да, а люди ж еще покупают и 2,0 аккорды )) вот так легко выделить в толпе флегматов)
Витя, ты на полном серьезе так думаешь?когда выбор стоял тайпС 2.4 или экзек 2.0 я не раздумывая выбрала последний и вовсе не потому,что ты сказал- для меня важнее максимум фарша (по той же причине я никогда не сяду на эво-это быстрый авто,но совсем не отвечает моим требованиям каждодневной поджопной машины).2.0 экзек на автомате-по городу и трассе мне его хваает за глаза, а если фитиль в опе и хочется ачучений-берешь другую машину на палке и впирЬОд на бориспольскую (но такая машина мне нах не нужна в городе, тк ноги не казенные и керамическое сцепление не для женских лапок). Авто, в которых совмещается настоящая мощь, так будоражащая всем здесь кровь+настоящий комфорт, стоят ДЕНЕГ,которых у 99% здесь присутствующих нет и вряд ли когда-то будут
А вобще машину надо выбирать себе на уровне ощущений-сел, проехал, понял но для начал нужно четко отдавать себе отчет в том ЧТО для тебя на первом месте в автомобиле