Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1017856»20-03-2010 11:48Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
V:
я не понимаю и не пойму людей которые покупают самые слабые конфигурации желая сэкономить (мол меньше жрет)
да, а люди ж еще покупают и 2,0 аккорды :))) вот так легко выделить в толпе флегматов)

Витя, ты на полном серьезе так думаешь?когда выбор стоял тайпС 2.4 или экзек 2.0 я не раздумывая выбрала последний и вовсе не потому,что ты сказал- для меня важнее максимум фарша (по той же причине я никогда не сяду на эво-это быстрый авто,но совсем не отвечает моим требованиям каждодневной поджопной машины).2.0 экзек на автомате-по городу и трассе мне его хваает за глаза, а если фитиль в опе и хочется ачучений-берешь другую машину на палке и впирЬОд на бориспольскую (но такая машина мне нах не нужна в городе, тк ноги не казенные и керамическое сцепление не для женских лапок). Авто, в которых совмещается настоящая мощь, так будоражащая всем здесь кровь+настоящий комфорт, стоят ДЕНЕГ,которых у 99% здесь присутствующих нет и вряд ли когда-то будут:)
А вобще машину надо выбирать себе на уровне ощущений-сел, проехал, понял Cool но для начал нужно четко отдавать себе отчет в том ЧТО для тебя на первом месте в автомобиле
#1017859»20-03-2010 12:10Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
victor17:импреза авто абсолютно не для трассы. на легасе уже успел объездить пол Украины, дискомфорта при обгонах не испытывал, даже наоборот, на импрезе один раз на дальняк съездил - сказал - больше не поеду.

Витя, у меня легась 2,5, а это большое горе на трассе по сравнению с 3,0))) А че на импрезе тебе не понравилось?? мне наоборот удобней на ней по трассе.. правда потом в ушах звенит какое-то время после выхлопа, ну то такое)))
#1017862»20-03-2010 12:23Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
To(почти)ALL : Не нужно всех расчесывать под одну гребенку! Каждый относится к разным машинам индивидуально. Для когото и Импреза врх сти овощ. Нельзя обобщать тот же Аккорд. У товарища старенькая СРВ,хотя сам он гонщик,и он не считает её овощем,ему удобно и комфортно на ней ездить,но когда ему хочется драйва-он пересаживается на Каву Нинджа и едет на трассу. Я,к примеру,водителей на заряженых зубилах,которые "исполняют"по городу пируэты и тулят за 140 по дорогам общего пользования считаю мудилами,т.к. они создают аварийные ситуации каждые 10 сек. И почему я из-за них должен нервничать,когда в машине 2-хлетний ребенок.
И всетаки настаиваю на том,что Тупес 8 на палке или АКП в городе хватает и на трассе темболее. Мне 1,8(реально овощ)Аккорда хватает при обгонах с головой.
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть

#1017867»20-03-2010 12:46Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
BONY:дядьки, продолжу ваш оффтоп: скажите, а почему мне комфортно на трассе в постоянном обгоне на сивике 1.8 атмо (если 1-2 чела в машине)?:) и обгоняю ... и валю дальше... и опять обгоняю...

Видомо потому, что тебе никогда не попадались дибилы, подающие газу в момент когда ты его обгоняешь, а тебе при этом в лоб едет Камаз. И ты вроде нормально рассчитал расстояние для обгона, но вот дибил справа вносит свои коррективы...
#1017883»20-03-2010 13:34Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Все очень просто - по поводу едет/не едет :

Загадка : Берем Герыча и даем ему мою гунявую Мазду с 1.6 на Автомате, а также берем кого-нибудь на форуме с Аккордом Тайп С на ручке и предлагаем в будний день проехать по Киеву из точки А в точу Б - кто приедет первым и безопаснее для окружающих ?  Wink

#1017886»20-03-2010 13:49Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
А кто будет оценивать безопасность для окружающих? И по каким параметрам?
#1017893»20-03-2010 14:28Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
BMA:А кто будет оценивать безопасность для окружающих? И по каким параметрам?

Ой, только не нужно цепляться к словам - все же и так понятно  :)

Added after 4 minutes:

BMA, Кстати, при комфортной езде по трассе не обязательно иметь мега-мощную машину - можно и на "овощной" нормально ехать и обгонять - физику нужно учить  Cool
#1017903»20-03-2010 15:20Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
RedLine:
victor17:импреза авто абсолютно не для трассы. на легасе уже успел объездить пол Украины, дискомфорта при обгонах не испытывал, даже наоборот, на импрезе один раз на дальняк съездил - сказал - больше не поеду.

Витя, у меня легась 2,5, а это большое горе на трассе по сравнению с 3,0))) А че на импрезе тебе не понравилось?? мне наоборот удобней на ней по трассе.. правда потом в ушах звенит какое-то время после выхлопа, ну то такое)))

А у тебя STI? Если да,то вполне понимаю,но если wrx,то позволю не согласиться. Легась 3.0 (особенно после 100км.ч) едет резвее и приятнее.( я уже молчу о том,что врикс табуретка с 0 комфорта...ковши для больной спины-капец настоящий...а вот удобнее сиденицй,чем в легаси я еще не видала,хотя раньше считала,что самые удобные сидухи в ако)

#1017928»20-03-2010 17:25Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
БИЛЬШТЭЙН:

Added after 4 minutes:

BMA, Кстати, при комфортной езде по трассе не обязательно иметь мега-мощную машину - можно и на "овощной" нормально ехать и обгонять - физику нужно учить  Cool

Про физику попробуй объясни дятлу на машине с двигателем 2.0 (к примеру), который будет мешать тебе его обогнать...
#1017945»20-03-2010 18:40Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Shultz:А у тебя STI? Если да,то вполне понимаю,но если wrx,то позволю не согласиться. Легась 3.0 (особенно после 100км.ч) едет резвее и приятнее.( я уже молчу о том,что врикс табуретка с 0 комфорта...ковши для больной спины-капец настоящий...а вот удобнее сиденицй,чем в легаси я еще не видала,хотя раньше считала,что самые удобные сидухи в ако)

у меня что-то среднее)) но пока коробку не прикрутил - у меня wrx с 300+ лс (один товарищ, который смотрел мою программу говорил, что скорее 350, но я хз - не мерял), так вот он едет и набирает гораздо быстрее любой атмосферной легаси на любых скоростях.. и мне на много комфортнее (в плане обгонов) на нем ездить по трассе, чем на легаси.. насчет сидух в легаси таки да - только меня все время в них на сон тянет, после импрезы в легаси как дома на диване сидишь)))
#1018092»21-03-2010 01:41Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
RedLine, со стоковой турбы wrx 350 снять некак) Сорри за офф.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
#1018095»21-03-2010 01:55Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
MaKC, а кто говорил про стоковое хоть что-то?? Shock
#1018116»21-03-2010 08:27Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
V:
MF_Killa:Ебодрее всех едет ТСХ V6 3,5 286л.с. в восьмом кузове. Так что оставим полемику  Laughing

чувак, ты кажись тронулся на акуре. даже не смешно, ей богу))
Ну Вы сами начали кто бодрее едет. А v6 тока на них ставили. Поставили бы на акорд 7й в6 я б сказал что он валит сцуко. Я объективен  Cool  Laughing

Added after 41 seconds:

victor17:
MF_Killa:Ебодрее всех едет ТСХ V6 3,5 286л.с. в восьмом кузове. Так что оставим полемику  Laughing

она едет бодрее ВСЕХ вообще, поставь ей памятник и прекрати пиариццо
Виктор в чем мой пиар? Question

А по теме валит или нет то вчера в одессе передо мной ехал вот такой вот Мерс С63 АМГ

Ехал спокойно в потоке, пока ему чтото в жопу не клюнуло и он решил надавить на газ. Я вам скажу с тем звуком мотора, даже звук ВТЕКа не такой красивый  Laughing А уж как он снялся просто с места я вообще потом полсача в шоке был. Просто был передо мной, а потом хлоп и его нет  Laughing
Миру - Мир!
#1018131»21-03-2010 10:06Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
MF_Killa, цвет тоже был такой? Very Happy
http://fotosmi.ru/news/photo/view/711/zolotojj_mercedesbenz_c63_amg_predstavlen_v_dubai/page1.html
#1018135»21-03-2010 10:16Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Не был белого цвета
Миру - Мир!
#1018140»21-03-2010 10:44Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Видомо потому, что тебе никогда не попадались дибилы, подающие газу в момент когда ты его обгоняешь, а тебе при этом в лоб едет Камаз. И ты вроде нормально рассчитал расстояние для обгона, но вот дибил справа вносит свои коррективы...[/quote]

+100 Laughing  Laughing
#1018154»21-03-2010 11:42Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
MF_Killa, у нас такой ещё черный катается! Тоже раз в районе приморсого ехал за ним,потом у чувака случилась,видимо, судорога на ноге и он взлетел Very Happy Звук мотора как на старых америкосах чарджерах. Cool

#1018163»21-03-2010 11:57Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Опять меряетесь пиписьками? Very Happy  Еще не поняли что у кого-то всегда будет длиннее?  Very Happy  Very Happy

ЗЫ как-то нагоняю на Столичке новый 911й в левом ряду, упираюсь в надпись turbo s и робко так моргаю фарами, мол пропустите пожалуйста, раз не спешите. Человек без проблем уходит в сторону, я сравниваюсь с ним, смотрю на водителя - а человек улыбается мне во все 32 зуба, показывая пожалуйста, проезжайте. Как-то тот случай показательным для меня был. Человек не куда не спешит, он уже везде успел в этой жизни   Cool
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1018178»21-03-2010 13:07Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
exhaust:MF_Killa, у нас такой ещё черный катается! Тоже раз в районе приморсого ехал за ним,потом у чувака случилась,видимо, судорога на ноге и он взлетел Very Happy Звук мотора как на старых америкосах чарджерах. Cool

На таких авто звук мотора при изготовлении специально настраивается. Опция вроде кож. салона :) А вот насчет Хонды, незнаю, но звук приятный на высоких оборотах.
#1018191»21-03-2010 13:41Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
exhaust:MF_Killa, у нас такой ещё черный катается! Тоже раз в районе приморсого ехал за ним,потом у чувака случилась,видимо, судорога на ноге и он взлетел Very Happy Звук мотора как на старых америкосах чарджерах. Cool
Да да..Звук очень понравился.
Миру - Мир!
#1018205»21-03-2010 14:40Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Извеняюсь за офф.- по поводу хонды это вапще обсуждению не подлежит,самый приятный звук! Я себе вырезал катализатор,поставил банку Ulter...Приятнее басс редко можно встретить!!! Rolling Eyes А на высоких звук мотора...пэсня!
#1018217»21-03-2010 16:07Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
sps:Опять меряетесь пиписьками? Very Happy  Еще не поняли что у кого-то всегда будет длиннее?  Very Happy  Very Happy

ЗЫ как-то нагоняю на Столичке новый 911й в левом ряду, упираюсь в надпись turbo s и робко так моргаю фарами, мол пропустите пожалуйста, раз не спешите. Человек без проблем уходит в сторону, я сравниваюсь с ним, смотрю на водителя - а человек улыбается мне во все 32 зуба, показывая пожалуйста, проезжайте. Как-то тот случай показательным для меня был. Человек не куда не спешит, он уже везде успел в этой жизни   Cool

а был бы ты на ферраре, как бы он отреагировал?? Very Happy
о5о-з7з-5з-5з

#1018267»21-03-2010 20:15Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Sh(a)riki:
sps:Опять меряетесь пиписьками? Very Happy  Еще не поняли что у кого-то всегда будет длиннее?  Very Happy  Very Happy

а был бы ты на ферраре, как бы он отреагировал?? Very Happy

Вариант!  Very Happy  Буду, расскажу Cool
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1018332»21-03-2010 22:37Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
БИЛЬШТЭЙН:

Added after 4 minutes:

Любую идею можно довести до абсурда.
Готов поспорить лично с тобой, что я обгоню на нюрбургринге  герыча на твоей мазде, если мне дадут Caparo T1,  так что тупая мощность тоже решает...

Added after 51 seconds:

RedLine:MaKC, а кто говорил про стоковое хоть что-то?? Shock

а какая турбина у тебя стоит ?

Added after 2 minutes:

exhaust:Извеняюсь за офф.- по поводу хонды это вапще обсуждению не подлежит,самый приятный звук! Я себе вырезал катализатор,поставил банку Ulter...Приятнее басс редко можно встретить!!! Rolling Eyes А на высоких звук мотора...пэсня!

ты ТопГир смотрел когданибудь ? Там если у мотора плохой звук, Кларкссон любит говорить - звук как у хонды. Может и не все так плохо, но называть лучшим - звук рядной четверки, это по меньшей мере - недальновидно.
#1018338»21-03-2010 22:49Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
victor17:
ты ТопГир смотрел когданибудь ? Там если у мотора плохой звук, Кларкссон любит говорить - звук как у хонды. Может и не все так плохо, но называть лучшим - звук рядной четверки, это по меньшей мере - недальновидно.

А что звук рядной четверки какойто не такой?
Это тоже самое как спорить о вкусах фломастеров.
Миру - Мир!

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.