Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1018343»21-03-2010 22:52Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
victor17, Когда-нибудь читать научишься? Посмотри,что я написал и что ты на это ответил,это типа: "Я люблю блондинок",а твое высказывание в ответ: "Ты чё всех брюнеток назвал уродинами?"
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть

#1018349»21-03-2010 23:07Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Если про фломастеры, то считаю, что лучше звука чем издает Суба (желательно Сти и Врх) с 3" или 3.5" выхлопом не издает никто. Но это для меня. А вам решать самим...
#1018351»21-03-2010 23:14Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
BMA:Если про фломастеры, то считаю, что лучше звука чем издает Суба (желательно Сти и Врх) с 3" или 3.5" выхлопом не издает никто. Но это для меня. А вам решать самим...

это не дюймы, звук дает раЗнодлинный коллектор. компоновка мотора V или H образная ЧЕТВЕРКА.
да, мне тоже этот звук Очень нравится.
но для примера послушай звук пагани зонда, в тунелле :)
#1018355»21-03-2010 23:30Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
BMA, я так понимаю звук выхлопа? С этим я согласен,сам всегда кайф ловлю,когда имреза проезжает рядом. А вот если брать звук мотора-у меня на первом месте 6,1 SRT,те которые на Чаржерах,Челенжерах,Чирокки СРТ.

#1018356»21-03-2010 23:34Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
народ, давайте по сути
#1018358»21-03-2010 23:36Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Ну вы зазали  чуваку задачу... всего-то аккорд хотел, а теперь мечется, поди, между 911 и зондой  Laughing

Вэ, если по сути, то, думаю, зонда. Звучит почти как хонда но кропаль быстрее :) Ну что , уговариваем человека хором? :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1018359»21-03-2010 23:38Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
victor17:но для примера послушай звук пагани зонда, в тунелле :)

В каком из киевских туннелей обитают зонды?  Very Happy
#1018374»22-03-2010 00:19Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
victor17:

адназначна в оргию Very Happy
I`m Legend Dr!

Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация
067-445-3202
#1018381»22-03-2010 00:54Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
Ромка:
victor17:

адназначна в оргию Very Happy

Вообще прозвучало как "куёвый аккорд" на каком-то балканском языке :)
#1018619»22-03-2010 14:06Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
victor17:а какая турбина у тебя стоит ?

34 или 35.. та, которая на шариках..
#1018934»22-03-2010 20:45Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
victor17:
БИЛЬШТЭЙН:
BMA:А кто будет оценивать безопасность для окружающих? И по каким параметрам?

Ой, только не нужно цепляться к словам - все же и так понятно  :)

Added after 4 minutes:

BMA, Кстати, при комфортной езде по трассе не обязательно иметь мега-мощную машину - можно и на "овощной" нормально ехать и обгонять - физику нужно учить  Cool

Любую идею можно довести до абсурда.
Готов поспорить лично с тобой, что я обгоню на нюрбургринге  герыча на твоей мазде, если мне дадут Caparo T1,  так что тупая мощность тоже решает...

Взрослый же человек, а такие глупости пишешь ... Удачи на Нюрбургринге на Caparo T1 - покажешь видео ...
#1018961»22-03-2010 21:43Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
ну народ разошелся так и до шатлов дойдем)))там ваще ускорение хорошее)))))  вопрос собственно свелся либо просто(не простой не путать) аккордеон либо ЗАРЯЖЕНУЮ(смеюсь) Шкоду....делов то...либо оч хорошую машину либо чуть проще но тип заряженую))) все я под столом... парню нужно сначало определится какой именно ГЕНОТИП авто ему нужен)))))) а потом и марка сама появится...ну я лично за аккордеон так как все забыли что это МАТЬ ВАШУ))))) Razz  Laughing  Evil or Very Mad ХОНДА М  А  Ф  и Я   форум))))))))))))))))))))))) всем пис....и харе письками мерятся а то девченки ща зайдут и запозорят нас

#1018987»22-03-2010 22:38Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
yuretz81, тебе бы больше объективности.

...либо просто(не простой не путать) аккордеон либо ЗАРЯЖЕНУЮ(смеюсь) Шкоду

А ты не смейся, эта Шкода действительно неплохо заряжена, и к тому же вряд ли уступит в чем-то Аккорду, разве что в гирлянде на приборной панели.

либо оч хорошую машину либо чуть проще но тип заряженую))) все я под столом...

Вылазь из под стола уже. Во-первых попробуй объясни чем она проще, а во вторых, чем Аккорд оч хорошая машина? Я не утверждаю, что плохая, но и резких заявлений бы не делал.
#1018995»22-03-2010 22:48Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
А ты не смейся, эта Шкода действительно неплохо заряжена, и к тому же вряд ли уступит в чем-то Аккорду, разве что в гирлянде на приборной панели.

Господь с тобой!!! Да,Шкода на пару сек быстрее разгоняется до сотни всилу установленой на неё турбы,которая подрывает мотор с низов,при этом Баян нужно раскачигарить...и тут ВСЁ,заканчиваются плЮсы Шкоды. По всем остальным параметрам она висит. Внешне её вообще не стоит даже рядом ставить с 8-м и 7-м Аккордом,по качеству отделки салона тоже.

#1019013»22-03-2010 23:17Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
По качеству отделки салона она ничем не хуже. Сядь посиди. Сидения там уж точно лучше. Еще раз повторю - не надо считать гирлянду качеством отделки. Пластик там мягче, и меньше тарабанит салон.

Багажник... думаю нет даже необходимости объяснять...  маленький, корявый Аккордовский, с неудобной погрузкой и...

Ну а дизайн автомобиля в целом - это дело вкуса. Мне лично 8й мало чем нравится - раздутый, наляпистый. Но это мое мнение, и я его никому не навязываю... Вот 7й это восторг, потому его и купил в свое время.
#1019016»22-03-2010 23:20Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
во во...кроме турбины шкода это шкода.хонда это хонда....как бы нечего доказывать не буду.меряться опять письками)))))))  начиная от марки отделки истории той же спортивности и прочего .уровня и тупо цены(на незаряженые версии) всем все понятно.........и я все же посмеюсь дальше под столом..как говорит мой друг(увы мажор) и сейчас пойдет пена у многих но не в обиду----все эти врикс эво рс и т д   это феррари для нищих....и я простой )))труженник с ним согласен...хочешь машину бери хонду хочешь типа спортсмЭн бери рс..о вкусах не спорят но есть конечно и обьективные моменты.по мне лучше взять д+  чем с+ но с турбЫной и табурЭдкой на багажнике.
#1019023»22-03-2010 23:42Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
BMA, Я не только сидел,но и ездил на обеих машинах. В шкоде,правда,в качестве пасажира. ИМХО садясь в Октавию,сразу возникает впечатление,что в ней сэкономили на всём. Единственное,что впечатлило-это динамика. Когда залазишь в Аккорд,чувствуется марка и нет той дешевизны,а лампочки и побрекушки непричем,наигрались уже.

Added after 4 minutes:

А по-поводу раздутости Аккорда-считаю это плюсом т.к. это далеко не спортивная машина(как многие считают),а эта визуальная массивность придает вальяжности машине. Это авто которое доставляет удовольствие от поездки,а не гоночный болид.

#1019031»23-03-2010 00:12Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
exhaust, глупый спор на самом деле... Я лично дешевизны в VW и Шкоде не вижу, даже наоборот. Это предвзятость, еще издавна пошла.

Не в обиду никому, но давно заметил, что фанаты Хонды меняют свои взгляды в зависимости от того, как это угодно самой Хонде. 7й все считали чуть ли не спорт-каром, и жутко смутились, когда Тупес был порван Маздой 3. Когда Хонда выпустила 8й Баян, который в силу неизвестных причин - вальяжный и вялый - все с радостью считают, что так и надо. Но, господа, не забывайте, что у этой марки - спортивный корни, и делать вальяжные авто, это не их стиль. Это примерно тоже, если бы БМВ, стало делать плужистые автомобили.

Вроде изъяснился.
#1019034»23-03-2010 00:24Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
BMA, Дружище,я с тобой не спорю и вообще не имею такой привычки. Я высказываю своё мнение. Лично для меня не главное,чтобы машина была спортивной,для меня важно,чтобы она доставляла моральное удовольствие. Я высказал свои ощущения по поводу салона Октавии,мне так показалось. Для когото Баян спортивный авто,для меня нет.
#1019069»23-03-2010 06:46Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
yuretz81:во во...кроме турбины шкода это шкода.хонда это хонда....как бы нечего доказывать не буду.меряться опять письками)))))))  начиная от марки отделки истории той же спортивности и прочего .уровня и тупо цены(на незаряженые версии) всем все понятно.........и я все же посмеюсь дальше под столом..как говорит мой друг(увы мажор) и сейчас пойдет пена у многих но не в обиду----все эти врикс эво рс и т д   это феррари для нищих....и я простой )))труженник с ним согласен...хочешь машину бери хонду хочешь типа спортсмЭн бери рс..о вкусах не спорят но есть конечно и обьективные моменты.по мне лучше взять д+  чем с+ но с турбЫной и табурЭдкой на багажнике.

РС без табуретки. И чей-то случайный взгляд от обычной шкоды её не отличит.
Она не "типа спортсмэн", а просто быстрая машинка.

А чем Д+ лучше С+? Кроме размеров(часто - только внешних), понтов и длинной базы на трассе?

#1019076»23-03-2010 07:09Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
exhaust, хорошо, что мы с тобой умные люди... и друг друга поняли!
#1019095»23-03-2010 08:41Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
BMA:exhaust, 7й все считали чуть ли не спорт-каром, и жутко смутились, когда Тупес был порван Маздой 3.
Начинается. Выб еще 7й акорд в паре с Атомом поставили бы. Чтото меня мазда6 2,5 проехать все никак не может. А для мазды 3 есть куча сивиков. Глупо помоему сравнивать машины разных сегментов в динамике. А то можно легко в пример мазде3 привести црх/сивики весом 850-950кг. которые проедут многие мазды, как по прямой так и на кольце. Разговор не о том. Ума много турбомотор сделать не надо. У хонды своя концепция построения двигателей, только атмо и только бензин (ну пару исключений RDX, 2.2CDTi, чтоб конкуренты не доставали).
Она и так делает лучшие атмосферные двигатели массового производства. Хонда делает очень качественные автомобили, что подтверждают тесты надежности уже последние 5 лет. Она делает высокотехнологичные автомобили массово. Да они не делают на данный момент спортивных авто. И что изза этого резко вдруг она стала плохой маркой?
Шкода всегда позиционировалась ФВ, как бюджетные ФВ. У них даже линейки совпадают. (Октавия - Пассат/ Фабия - Поло и т.д.) Это только в последние годы они начали потихоньку уходить от этого.
Спорт считаю глупым. Кждая машина по своему хороша, но Хонду считаю лучше.
7 Аккорд запомнился смещением акцентов в сторону «премиума»… Новейший Аккорд продолжил эту традицию и превзошёл старшего брата, став ещё более солидным и представительным.

Полностью согласен с этой фразой! Последним спортвным аккордом был европейский тайп-р и японский евро-р в 7м кузове.
Миру - Мир!
#1019170»23-03-2010 10:20Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
октавия - большой гольф, не более
о5о-з7з-5з-5з

#1019182»23-03-2010 10:27Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
ыыыыы
дожили
сравнивают хонду с шкодой....
мельчает хонда...
#1019202»23-03-2010 10:52Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
+0
V, или шкода растёт.
Хонду тоже когда-то не уважали, как сейчас - китайцев, а 10 лет назад - корейцев Wink

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.