- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
san-marino, А5 служебный автомобиль у меня...очень ужасный автомобиль. Про Хонду ничего не скажу, я на ней не ездил)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy: А5 служебный автомобиль у меня...очень ужасный автомобиль. Про Хонду ничего не скажу, я на ней не ездил) у тебя с октавия а5 с 1,6 мотором? В чем проблемы А5? |
san-marino: Такие аккорды бывают только в америке и зовутся ТСХ второй генерации MaKC: про акуру я уже упал отжался, я имелл ввижу 3.5 что на купе стоит американском. Едет и рулится, как для такой махины просто шикарно! Макс то ты советуешь искать аккорд 8 в кузове купе с 3,5 только на ручке? на автомате он не едет?Миру - Мир! |
MF_Killa, ничего подобного, у Русика был купе америкос 3.5 на ручке.
san-marino, ты так и не ответил, тебе носится или чтоб красиво. Чтоб тюнить, чтоб ехало, чтоб тормозило и возило на покатухи - это A5RS. Чтоб радоваться жизни, не заправлять 98ой, чтоб просто классная машина на каждый день - 7ой ТайпС с автоматом. Аккорд на ручке не понимаю. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:ты так и не ответил, тебе носится или чтоб красиво.
Я вообще я не особо гонщик. не стартую как бешеный на каждом светофоре. просто хочу что б машина имела запас тяги под педалью когда нужно это.
Чтоб тюнить, чтоб ехало, чтоб тормозило и возило на покатухи - это A5RS. Чтоб радоваться жизни, не заправлять 98ой, чтоб просто классная машина на каждый день - 7ой ТайпС с автоматом. Аккорд на ручке не понимаю. Понимаешь внешне мне больше нравится аккорд 8. НО хочу что б он мог ехать так как он выглядит. К сожалению аккорд наверно так не умеет. Хотя может ручка спасет. По поводу аккорда 7. внешне красив, но салон устарел (+ меня просто убивает эта крышка бардачка , которая не плотно пристает) |
меня просто убивает эта крышка бардачка , которая не плотно пристает)
Если это все, что тебя в нем достает, то бери таки 7й на ручке, и да прибудет с тобой счастье. К турбо машине надо прийти морально. Ты либо ее хочешь, либо нет... и кстати, чего ты так уперся в RS??? Больше нет ничего турбированного? |
san-marino, Я так подумал, что если тебе по Ужгороду, то ручка даже и лучше будет, наверно. Сижу вот смотрю на фотки своего белого тайпа 8го и аж слезы наворачиваются - до чего красивая машина. А с ручкой она бодрячком. А бюджет тебе что, совсем пофиг?))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:san-marino, Я так подумал, что если тебе по Ужгороду, то ручка даже и лучше будет, наверно. Сижу вот смотрю на фотки своего белого тайпа 8го и аж слезы наворачиваются - до чего красивая машина. А с ручкой она бодрячком. А бюджет тебе что, совсем пофиг?)) бюджет у меня до 30 тыс дол.
вот как раз аккорда нужно брать только белого цвета. я тут еще посмотрел параметры 2,0 и 2,4 - 2.0: Разгон 0-100 км/ч, МТ/AT 9,4 / 10,9 2.4 Аккорд: Разгон 0-100 км/ч МТ/AT 7,9 / 9,7 2,0 на мехе быстрей 2,4 на автомате? Added after 1 minutes: BMA:и кстати, чего ты так уперся в RS??? Больше нет ничего турбированного? а что есть? я про эво и сти не говорю. так как для меня это машины выходного дня |
san-marino, это святая правда!) На более высокой скорости 2.4 уже догонит и перегонит 2.0, но результат правдив на все 100%!
Но это тем не менее не показатель. Аккорды не для стартов в тупичке, а для гламурно-спортивной езды по городу, в городе отлично себя чувствует, а в тупичке машины с короткими передачами, вон мазда 3 2.0 в тупичке и 1.8т сток дергает. |
Bobbsta:san-marino, это святая правда!) На более высокой скорости 2.4 уже догонит и перегонит 2.0, но результат правдив на все 100%!
та вот в том и дело что я не гонщик что б целый день резко стартовать. но хочу что б был потенциал, на всякий случай что б если нужно не постыдить марку ХондаНо это тем не менее не показатель. Аккорды не для стартов в тупичке, а для гламурно-спортивной езды по городу, в городе отлично себя чувствует, а в тупичке машины с короткими передачами, вон мазда 3 2.0 в тупичке и 1.8т сток дергает. |
san-marino, есть еще теже МПС(ы)... 6ки, 3ки... и цена наних сейчас менее 25. Есть Ауди 1.8Т... да перечислять можно много...
|
BMA:san-marino, есть еще теже МПС(ы)... 6ки, 3ки... и цена наних сейчас менее 25. Есть Ауди 1.8Т... да перечислять можно много... 6 мпс не хочу брать так как была у знакомого и не очень он ней доволен. 3 мпс - не люблю я хетчи.
а вот ауди 1,8т и 2,0 т интересно особенно с кваттро. но найти таких тяжело . почти все идут с мультитрониками которые нужно ремонтировать или менять после 100 тыс |
6 мпс не хочу брать так как была у знакомого и не очень он ней доволен.
У меня у знакомого Bentley была, был не очень доволен, не буду ее покупать... Это из разряда ОБС. |
san-marino:
Bobbsta:san-marino, это святая правда!) На более высокой скорости 2.4 уже догонит и перегонит 2.0, но результат правдив на все 100%!
та вот в том и дело что я не гонщик что б целый день резко стартовать. но хочу что б был потенциал, на всякий случай что б если нужно не постыдить марку ХондаНо это тем не менее не показатель. Аккорды не для стартов в тупичке, а для гламурно-спортивной езды по городу, в городе отлично себя чувствует, а в тупичке машины с короткими передачами, вон мазда 3 2.0 в тупичке и 1.8т сток дергает. тогда не парся - просто определись ручка или автомат - и вперед. Раскрутить акорд тебе никто не мешает 2,4АТ думаю хватит - раскрутиш дло отсечки и будет тебе счастье с запасом. Турбированная машинка - изначально более агресивная по езде - так как очень легко прыгает вперед.(Вспоминая как знакомая в свое время пересаживалась с Микры на СХ-7 - это был еще тот цирк. Она просто на 1,2 микре стартовала в 50% с педалью в пол - а потом на СХ-7 первые 2 месяца стартовала рывками ) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
BMA: просто это очень хорошый друг. и я думаю он дурного не посоветует
6 мпс не хочу брать так как была у знакомого и не очень он ней доволен.
У меня у знакомого Bentley была, был не очень доволен, не буду ее покупать... Это из разряда ОБС. Added after 1 minutes: Дровосек:тогда не парся - просто определись ручка или автомат - и вперед.
та вот в том и дело что сейчас не продают 2,4 на ручке. я бы хотел проехать и узнать как она Раскрутить акорд тебе никто не мешает 2,4АТ думаю хватит - раскрутиш дло отсечки и будет тебе счастье с запасом. Турбированная машинка - изначально более агресивная по езде - так как очень легко прыгает вперед.(Вспоминая как знакомая в свое время пересаживалась с Микры на СХ-7 - это был еще тот цирк. Она просто на 1,2 микре стартовала в 50% с педалью в пол - а потом на СХ-7 первые 2 месяца стартовала рывками ) |
san-marino, у меня уже 55т.км накатано на мпс, ничего дурного сказать не могу. А сколько у меня друзей, знакомых на таких же ездит.... вобщем народ доволен. Хотя, я ни в коем случае не уговариваю...
|
Лично мне не нравится дизайн Октавии. Аккорд значительно симпатичней - но нихрена не едет....
Так что действительно - Вам к умным или к красивым? Я так понял, что выбор и умного и красивого лежит за пределом означенного бюджета... А вообще - рекомендую прокатиться на обоих авто и взять то - к чему лежит душа. |
Alice:Лично мне не нравится дизайн Октавии. Аккорд значительно симпатичней - но нихрена не едет....
Так что действительно - Вам к умным или к красивым? Я так понял, что выбор и умного и красивого лежит за пределом означенного бюджета... А вообще - рекомендую прокатиться на обоих авто и взять то - к чему лежит душа. б/у GS300 |
victor17:
Alice:Лично мне не нравится дизайн Октавии. Аккорд значительно симпатичней - но нихрена не едет....
Так что действительно - Вам к умным или к красивым? Я так понял, что выбор и умного и красивого лежит за пределом означенного бюджета... А вообще - рекомендую прокатиться на обоих авто и взять то - к чему лежит душа. б/у GS300 19ти летнему парню? Нафик не нужен) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:б/у GS300
согласен + не люблю я лексусы (тойоти). акура как то ближе 19ти летнему парню? Нафик не нужен) |
san-marino, Бразер,как по мне-бери Аккорд! Хоть и 2.4 на автомате,только Тупес в белом цвете. Не слушай старых дядек,что он не едет Набивай пока стаж! Погонять всегда успеешь. Зато сколько телок на Баян будет прыгать??? На Октавию думаю желающих будет мало! А у тебя самый возраст понты погонять и красиво "подрулить". Шкода-это уже для дядек,такая себе рабочая лошадь. Я бы на твоем месте ваще на Сивик Тупер посмотрел: пафосная,едет шо нада и как ты хошь на ручке! На ней зажечь можно!!!!! Это я не успел на нем позажигать,жена уже против 3-х дверей и ребенка в табуретке не повозишь....Вобщем решайся на
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Я катаюсь на Аккорде 2,4 ручка... на 8-м... Устраивает почти все...зависит конечно от настроения, иногда совсем не едет... Когда хочешь спокойно ехать, в городе, можно спокойно 1-я,2-4-6... на 6-й можно от 60-ти до ......км/ч А когда надо притопить, вкидаешь 2-ю и тапок в пол!!! ДОБРЕ ПРЕТ!!!! И звук двигателя прет... На 2-й до сотни а там отсечка. Что-что, но шкоду не взял бы, хоть там три турбины!!! Потому что это шкода!!! И надо бы попробовать заехать с этим "Монстром турбированым".. Я когда-то со сфетофора на 2,2 дизеле стартовал, я бы не сказал что он от меня слишком уходил... Если хочешь, могу прокатать...
|
san-marino:
согласен + не люблю я лексусы (тойоти). акура как то ближе 19ти летнему парню? Нафик не нужен) это возрастное))) это пройдет))) лет через 5))) |
RedLine:
san-marino:
согласен + не люблю я лексусы (тойоти). акура как то ближе 19ти летнему парню? Нафик не нужен) это возрастное))) это пройдет))) лет через 5))) на хонды, мазды, тойоты итд смотреть даже не будешь)))) |
RedLine:
san-marino:
согласен + не люблю я лексусы (тойоти). акура как то ближе 19ти летнему парню? Нафик не нужен) это возрастное))) это пройдет))) лет через 5))) Не факт Некоторые машины кажутся уё...ми и в 18 и в 30 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |