Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
акорд 2,4 октавиа 1,8Т делает без проблем, вот и подумай как будет валить РС
|
vudovenko, не сделает меня 1,8 турбо (СТОК), никогда... Заедем, тогда поверю...
|
Сделает без проблем.
|
Bobbsta, Ты заезжал на механике??
|
На седьмом, и далеко не я один. Восьмой медленней седьмого ощутимо.
|
Bobbsta:На седьмом, и далеко не я один. Восьмой медленней седьмого ощутимо.
Bobbsta, и все, кто гонит на 8-й Аккорд . Собирайтесь толпой и проедьте на моём 8-м Аккорде, ну пилять, ну грёбаный экибастус, ну едет он так же как и 7-й. Ну может самую малость тупее, и то, это начальное самовнушение. Сейчас перепробовал весь бенз, остановился на формуле Green от Укртатнафты, пля самолёт, а не машина. А на спортрежиме, вообще сцуко страшно на педаль нажимать Мортен Хартен, Саш, я прав? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Автомат не сделает, на механике может, все зависит от прокладки между рулем и сидением, первым уйдет РС, а аккорд потом догонит.
|
Grek:
Bobbsta:На седьмом, и далеко не я один. Восьмой медленней седьмого ощутимо.
Bobbsta, и все, кто гонит на 8-й Аккорд . Собирайтесь толпой и проедьте на моём 8-м Аккорде, ну пилять, ну грёбаный экибастус, ну едет он так же как и 7-й. Ну может самую малость тупее, и то, это начальное самовнушение. Сейчас перепробовал весь бенз, остановился на формуле Green от Укртатнафты, пля самолёт, а не машина. А на спортрежиме, вообще сцуко страшно на педаль нажимать Мортен Хартен, Саш, я прав? Юра, поддерживаю на все 100!! Все кто считают что 7 едет быстрее 8 однозначно не правы (спасибо, блин, МаКСу, который всех тут в этот убеждал) Но после его Эволюшена понятно что 8 аккорд ваще не едет Я езжу на работу и домой по Окружной дороге На спорт-режиме валит шо дурная Куда там даже моему предыдущему 7 аккорду 2-литровому на механике А если еще и кошерным бензином заправляться не по 7,99 на ОККО или ВОге, а 98 по 9,20, то ваще тогда ни у кого сомнений не будет Также очень сильно раздражает мнение уважаемых господ в этом вопросе, которые не только не ездили на 8 аккорде, но и ваще машины как таковой не имеют (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Morten Harket, Саш, так я аккорд 8ой продал потому что он не едет до того, как купил эво. А 7ых аккорда 2.4 акп у меня было два. Если поставить рядом 7 и 8 и нажать тапок в пол, то разница может будет и не ах какая громадная, но однозначно 7ой быстрее. А вот в городе, 8ой задалбывает тупостью автомата. Он меганеохотно переключается вниз, идет постоянно внатяжку. А 7ой моментально прыгал на пониженную и стрелял. Так что не нужно ля-ля)
Added after 3 minutes: Да, и даже после того как я продал 7ой и ездил на 8ом, у моего брата по прежнему оставался 7ой. Так что даже не пытайтесь со мной спорить тут. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Morten Harket, Саш, так я аккорд 8ой продал потому что он не едет до того, как купил эво. А 7ых аккорда 2.4 акп у меня было два. Если поставить рядом 7 и 8 и нажать тапок в пол, то разница может будет и не ах какая громадная, но однозначно 7ой быстрее. А вот в городе, 8ой задалбывает тупостью автомата. Он меганеохотно переключается вниз, идет постоянно внатяжку. А 7ой моментально прыгал на пониженную и стрелял. Так что не нужно ля-ля)
MaKC, ну какой там меганеохотно? Ну какая там вписду натяжка? На 118 сотых может он и медленнее, но не больше. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
так кто прав всетаки, мнения диаметрально противоположные
|
victor17:так кто прав всетаки, мнения диаметрально противоположные
Способ проверить один. Сядет человек, не ездивший не на том и не на том Аккорде. И поочереди проедет на обеих авто - 8-й и 7-й тайп-с на автомате, заправленный одним брендом бензуса. И выскажет своё мнение. P.S. до 8-го у меня было 3 штуки 7-х, поэтому я знаю что говорю. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (19-03-2010 16:02) |
Grek:
victor17:так кто прав всетаки, мнения диаметрально противоположные
Способ один. Сядет человек, не ездивший не на той и не на той. И поочереди проедет на обеих авто - 8-й и 7-й тайп-с на автомате, заправленный одним брендом бензуса. И выскажет своё мнение. это не правильно. мне например по ощущениям казалось что мой 4й сивик 1,5 90лс, валит быстрее гораздо чем 745 Е65 |
Народ, ну это все два-три года назад в тупичке прокатывали акко 2.4 против 1.8т, мазда3 2.0 и т.д., потом с выходом 8го прокатывали, особенно в Мск, там 2.0 7ой на ручке обходит 2.4ат восьмой с вероятностью 99%.
|
Bobbsta:Народ, ну это все два-три года назад в тупичке прокатывали акко 2.4 против 1.8т, мазда3 2.0 и т.д., потом с выходом 8го прокатывали, особенно в Мск, там 2.0 7ой на ручке обходит 2.4ат восьмой с вероятностью 99%.
Bobbsta, я не спорю, что 7-й его обходит. Я спорю, что он не мегатупит и немеганеохотно переключается вниз. А на тесты кацапов мне насрать, так тут есть тема на форуме, где Мск выявила 2500000 болячек 8-го Аккорда. Из которых у меня не выявлено ни одной (тьфу-тьфу). Зато выявил 3 других, не указанных в этом списке Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
И до сих пор никто не сказал про то как объезжали 8-й... что угодно...
|
Grek, готов тебя покусать, ибо мне было очень тяжело морально расставаться с новым, офигенным белым тайпом. А еще больше обидно, когда с 7го вылазишь с улыбкой на лице, а в 8ом - "ссуко чего ты не переключаешься?" Тупой спор, это давно уже пройдено, хвалите свое болото, я за свое бабло прочувствовал оба варианта и их уже прошел, зачем мне искажать реальное?
И тесты такие же как ты предлагаешь устраивал, и ответ был единогласный - ну зато белый красивее. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Grek, готов тебя покусать, ибо мне было очень тяжело морально расставаться с новым, офигенным белым тайпом. А еще больше обидно, когда с 7го вылазишь с улыбкой на лице, а в 8ом - "ссуко чего ты не переключаешься?" Тупой спор, это давно уже пройдено, хвалите свое болото, я за свое бабло прочувствовал оба варианта и их уже прошел, зачем мне искажать реальное?
И тесты такие же как ты предлагаешь устраивал, и ответ был единогласный - ну зато белый красивее. А я вылажу и залажу именно в 8-й Аккорд со сверхдовольным хлебалом. И вылазить оттуда вообще не хочу. А спор, как ты утверждаешь, не тупой. Так как окончательные выводы в их сравнении я сделал не сразу, а спустя 7 месяцев езды на 8-м. Если ты помнишь, то именно тебе в первые дни покупки, я говорил, что ДА, он таки тупит малёхо. Но со временем, моё мнение изменилось. Вообщем, так, каждый остаётся при своём мнении и на этом жирная точка. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, сел бы сейчас ты в 7ой, ты б заново понял что тупит таки 8ой) Это ты подзабыл) Ладно, динамика не самый главный козырь в авто, тем более в аккорде. А так - отличная машина, скучаю даже иногда по ней)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
У меня не было 7-го аккорда, наверное к сожалению, но увидев восьмой и снаружи и внутри - я сразу понял что это, то то что нужно! И едет хорошо и смотрится классно.
То что автомат немного тупит, есть немного, но я не скажу что это какой то меганедостаток этого автомобиля. Не хочешь чтобы тупило, переключайся на лепестки и вперед!!! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
MaKC:Grek, сел бы сейчас ты в 7ой, ты б заново понял что тупит таки 8ой) Это ты подзабыл) Ладно, динамика не самый главный козырь в авто, тем более в аккорде. А так - отличная машина, скучаю даже иногда по ней)
Всё может быть, спорить не буду - это насчёт если бы сейчас снова сел на 7-й А по нашим пробкам и дорогам, мне на динамику насрать. Added after 5 minutes: Energy_type:У меня не было 7-го аккорда, наверное к сожалению, но увидев восьмой и снаружи и внутри - я сразу понял что это, то то что нужно! И едет хорошо и смотрится классно.
То что автомат немного тупит, есть немного, но я не скажу что это какой то меганедостаток этого автомобиля. Не хочешь чтобы тупило, переключайся на лепестки и вперед!!! Energy_type, ты не поверишь, я за 7-м месяцев езды, до лепестков даже не дотронулся Only спорт-режим Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Все кто считают что 7 едет быстрее 8 однозначно не правы (спасибо, блин, МаКСу, который всех тут в этот убеждал)
Grek:
А по нашим пробкам и дорогам, мне на динамику насрать. Слился, короче |
victor17:
Все кто считают что 7 едет быстрее 8 однозначно не правы (спасибо, блин, МаКСу, который всех тут в этот убеждал)
Grek:
А по нашим пробкам и дорогам, мне на динамику насрать. Слился, короче victor17, внимательный ты наш Пошёл я к своей тупящесцуконепереключающейся ласточке Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
victor17, внимательный ты наш Пошёл я к своей тупящесцуконепереключающейся ласточке Пятницо, пиго |
Аминь, победило пиво!)
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))