Honda Accord 2.4 vs Skoda Octavia A5 RS
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
8ой аккорд ниедет!!!! )))
|
V, А твой цивик едет!!!
|
Не люблю быть голословным, Саша, Юра, я готов завтра приехать на 7ом экзеке и с привеликим удовольствием дрюкнуть ваши красивейшие автомобили. Кто готов?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
А я могу 8м дрюкнуть.
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS, мы про палочников не говорили, проходи, проходи)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Не люблю быть голословным, Саша, Юра, я готов завтра приехать на 7ом экзеке и с привеликим удовольствием дрюкнуть ваши красивейшие автомобили. Кто готов?
Подолью масла в огонь. Макс, вот цитата от чувака пересевшего с Е39 540 на Е65 745 -- чета она не едет совсем, у меня на 540 уже б 150 км.ч было, смотрю на спидометр а там 200 км.ч........ Редаговано: victor17 (19-03-2010 22:35) |
Ебодрее всех едет ТСХ V6 3,5 286л.с. в восьмом кузове. Так что оставим полемику
Миру - Мир! |
MF_Killa:Ебодрее всех едет ТСХ V6 3,5 286л.с. в восьмом кузове. Так что оставим полемику
она едет бодрее ВСЕХ вообще, поставь ей памятник и прекрати пиариццо Редаговано: victor17 (19-03-2010 22:54) |
А у него не такая
|
Аж читать смешно,"едет,не едет,едет,не едет,Ромашка пля!". Предположим,что 8-й Акко проигрывает корпус или два 7-му на квотере. Тут возникает вопрос: неужели все такие неуе...нные гонщики,что в городе почуствуют эту разницу? В городе 8-го тупеса на автомате хватает с головой,если не взрывать каждого встречного со светофора,а кататься в ритмичном режиме!
Пы.сы. Счас начнецца спор какой Аккорд симпатишнее,7-й или 8-й Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:Аж читать смешно,"едет,не едет,едет,не едет,Ромашка пля!". Предположим,что 8-й Акко проигрывает корпус или два 7-му на квотере. Тут возникает вопрос: неужели все такие неуе...нные гонщики,что в городе почуствуют эту разницу? В городе 8-го тупеса на автомате хватает с головой,если не взрывать каждого встречного со светофора,а кататься в ритмичном режиме!
Пы.сы. Счас начнецца спор какой Аккорд симпатишнее,7-й или 8-й тогда выбирай по внешности, и забей на двиг. 8й акпп 2.0 . ВСЕ. |
MF_Killa:Ебодрее всех едет ТСХ V6 3,5 286л.с. в восьмом кузове. Так что оставим полемику
чувак, ты кажись тронулся на акуре. даже не смешно, ей богу)) |
7й на автомате был, на 8м на автомате ездил немало. Динамика таки у 7го лучше, и в цифрах и в ощущениях. Коробка в 7м реально работает быстрее, а также в 7м более ярко выраженный vtec.
А насчет того, что Greku нравится как он переключается, так моей жене нравится как переключается ее С3 на 4х-ступенчатом автомате. И она на 100% довольна. Но это не значит что автомат у С3 быстрый... Редаговано: BMA (19-03-2010 23:13) |
exhaust:Аж читать смешно,"едет,не едет,едет,не едет,Ромашка пля!". Предположим,что 8-й Акко проигрывает корпус или два 7-му на квотере. Тут возникает вопрос: неужели все такие неуе...нные гонщики,что в городе почуствуют эту разницу? В городе 8-го тупеса на автомате хватает с головой,если не взрывать каждого встречного со светофора,а кататься в ритмичном режиме!
Пы.сы. Счас начнецца спор какой Аккорд симпатишнее,7-й или 8-й панимаешь машина таки должна быть мощной, моё мнение. даже если ты бушь ездить в городе по пробкам но знать что под капотом, к примеру, хотя б 300 кобыл и хороший ньютон и быть спокойным.. но однажды, на прямой..или обгоне, или неважно как... они тебе пригодятся... я не понимаю и не пойму людей которые покупают самые слабые конфигурации желая сэкономить (мол меньше жрет) да, а люди ж еще покупают и 2,0 аккорды )) вот так легко выделить в толпе флегматов) |
V, абсолютно с тобой согласен! Могу понять еще когда разница составляет 50+ тысяч условных, как например разница меду S63 AMG и S65 AMG... ну там ладно. Ну а когда 2-3-4 тысячи, при покупке изначально не дешевой машины... вобщем мне такое не понять.
Added after 2 minutes: V:
чувак, ты кажись тронулся на акуре. даже не смешно, ей богу)) большинство его просто не замечают... |
Barbidos:V, А твой цивик едет!!!
ты как дитё твой аккорд тоже не едет и мой сивик не едет у нас ширпотребные машины, машина синих воротничков, компромисс говняного пластика и комфорта, мнимого достижения мечт, пускай в 6 летний кредит они никогда не поедут так что я даже и не говорю ничего, еду себе в потоке и никому ничо доказывать не собираюсь и никогда не хотел. В отличие от некоторых водителей Type-S, думащчих что S - это спорт)) |
BMA:V, абсолютно с тобой согласен! Могу понять еще когда разница составляет 50+ тысяч условных, как например разница меду S63 AMG и S65 AMG... ну там ладно. Ну а когда 2-3-4 тысячи, при покупке изначально не дешевой машины... вобщем мне такое не понять.
Added after 2 minutes: V:
чувак, ты кажись тронулся на акуре. даже не смешно, ей богу)) большинство его просто не замечают... вот вам чтиво на почитать http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php? |
V:
Пы.сы. Счас начнецца спор какой Аккорд симпатишнее,7-й или 8-й панимаешь машина таки должна быть мощной, моё мнение. даже если ты бушь ездить в городе по пробкам но знать что под капотом, к примеру, хотя б 300 кобыл и хороший ньютон и быть спокойным.. но однажды, на прямой..или обгоне, или неважно как... они тебе пригодятся... я не понимаю и не пойму людей которые покупают самые слабые конфигурации желая сэкономить (мол меньше жрет) да, а люди ж еще покупают и 2,0 аккорды )) вот так легко выделить в толпе флегматов) Я то понимаю это прекрасно,поэтому после долгих рассуждений в моей теме остановился на выборе Акуры РЛ. Но человек выбирает Шкоду или Хонду. Как по мне обе машины не едут. Если уж на то пошло,почему бы Корвет ZR1 не предложить,он и в городе и на трассе едет. 8-го Тупеса для города имхо хватает. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
victor17, может ты меня не понял, но для меня мощность авто важна не для гонок, не для меряний письками (я не езжу на драг), не для самоудовлетворения, а в первую очередь для безопасности.
Когда мне было 18, у меня была мазда 323 1.7 дизель, атмо. Как она ехала сам понимаешь. Так вот, при езде по трассе как же меня бесили придурки, которые начинают давить на газ, когда ты из обгоняешь. Сейчас я не замечаю таких людей. Если бы я ездил на машине только по городу и только в булочную, то может мне было бы все равно какая мощность у авто. А насчет статьи, так мне это знакомо, тк я прожил там 6 лет. |
так интересно смотреть на то, как люди ездящие на овощах рассуждают про едет-не едет)))
BMA, полностью с тобой согласен)) с тех пор, как купил себе импрезу, на легаси вообще на трассу не выезжаю, потому что это просто огромный дискомфорт при обгонах.. а так я особо не парюсь, что если кто-то чуть сильней на газ нажмет, то я могу не успеть и все такое.. я просто выезжаю, обганяю и заезжаю обратно в свой ряд)) а это на самом деле очень удобно))) |
exhaust:
V:
Пы.сы. Счас начнецца спор какой Аккорд симпатишнее,7-й или 8-й панимаешь машина таки должна быть мощной, моё мнение. даже если ты бушь ездить в городе по пробкам но знать что под капотом, к примеру, хотя б 300 кобыл и хороший ньютон и быть спокойным.. но однажды, на прямой..или обгоне, или неважно как... они тебе пригодятся... я не понимаю и не пойму людей которые покупают самые слабые конфигурации желая сэкономить (мол меньше жрет) да, а люди ж еще покупают и 2,0 аккорды )) вот так легко выделить в толпе флегматов) Я то понимаю это прекрасно,поэтому после долгих рассуждений в моей теме остановился на выборе Акуры РЛ. Но человек выбирает Шкоду или Хонду. Как по мне обе машины не едут. Если уж на то пошло,почему бы Корвет ZR1 не предложить,он и в городе и на трассе едет. 8-го Тупеса для города имхо хватает. дабы не считалось флудом. если из этих двух машин выбирать чтото я бы купил шкоду но у меня была шкода, в семье есть шкода (тоже а5).. ну 200 лошадей на этой машине это компромис, это просто шаг маркетологов дабы поднять в глазах обывателя бренд Skoda. Я ездил на предыдущей RS, которая на 1,8Т AGU(мотор уже не помню), она мне действительно нравилась. Табуретка с взрывным характером похожая на конструктор, каждый кому не лень чето делал с этим мотором... кто турбины менял, ктото просто чиповал... в общем... миром и нашим моском правят маркетологи, если хочешь действительно чтото купить - доверься своей жопе, сядь, проедь и ты всё поймешь. |
BMA:victor17, может ты меня не понял, но для меня мощность авто важна не для гонок, не для меряний письками (я не езжу на драг), не для самоудовлетворения, а в первую очередь для безопасности.
Когда мне было 18, у меня была мазда 323 1.7 дизель, атмо. Как она ехала сам понимаешь. Так вот, при езде по трассе как же меня бесили придурки, которые начинают давить на газ, когда ты из обгоняешь. Сейчас я не замечаю таких людей. Если бы я ездил на машине только по городу и только в булочную, то может мне было бы все равно какая мощность у авто. А насчет статьи, так мне это знакомо, тк я прожил там 6 лет. Ну я то как раз такой же как и ты. меня авто менее трех литров не интересуют впринципе, а лучше 4.4+компрессор и не для драга, а просто чтобы комфортно себя чувствовать на трассе, по которой я все время езжу. Added after 2 minutes: RedLine:так интересно смотреть на то, как люди ездящие на овощах рассуждают про едет-не едет)))
BMA, полностью с тобой согласен)) с тех пор, как купил себе импрезу, на легаси вообще на трассу не выезжаю, потому что это просто огромный дискомфорт при обгонах.. а так я особо не парюсь, что если кто-то чуть сильней на газ нажмет, то я могу не успеть и все такое.. я просто выезжаю, обганяю и заезжаю обратно в свой ряд)) а это на самом деле очень удобно))) импреза авто абсолютно не для трассы. на легасе уже успел объездить пол Украины, дискомфорта при обгонах не испытывал, даже наоборот, на импрезе один раз на дальняк съездил - сказал - больше не поеду. |
victor17:
дядьки, продолжу ваш оффтоп: скажите, а почему мне комфортно на трассе в постоянном обгоне на сивике 1.8 атмо (если 1-2 чела в машине)? и обгоняю ... и валю дальше... и опять обгоняю...RedLine:так интересно смотреть на то, как люди ездящие на овощах рассуждают про едет-не едет)))
BMA, полностью с тобой согласен)) с тех пор, как купил себе импрезу, на легаси вообще на трассу не выезжаю, потому что это просто огромный дискомфорт при обгонах.. а так я особо не парюсь, что если кто-то чуть сильней на газ нажмет, то я могу не успеть и все такое.. я просто выезжаю, обганяю и заезжаю обратно в свой ряд)) а это на самом деле очень удобно))) импреза авто абсолютно не для трассы. на легасе уже успел объездить пол Украины, дискомфорта при обгонах не испытывал, даже наоборот, на импрезе один раз на дальняк съездил - сказал - больше не поеду. Jedem das Seine |
BONY:дядьки, продолжу ваш оффтоп: скажите, а почему мне комфортно на трассе в постоянном обгоне на сивике 1.8 атмо (если 1-2 чела в машине)? и обгоняю ... и валю дальше... и опять обгоняю...
потому что сивик таки тулит |
V, цитата: "ты как дитё
твой аккорд тоже не едет и мой сивик не едет у нас ширпотребные машины, машина синих воротничков, компромисс говняного пластика и комфорта, мнимого достижения мечт, пускай в 6 летний кредит они никогда не поедут так что я даже и не говорю ничего, еду себе в потоке и никому ничо доказывать не собираюсь и никогда не хотел. В отличие от некоторых водителей Type-S, думащчих что S - это спорт))" Я не покупал тупес, думая что это спорт, так как я дружу с головой... Купил механику, так все авто были на механике, пробовал на автомате, но я к этому еще не дошел, мне интересно подергать ручку... А теперь и подавно не жалею что купил мешалку... Как вы говорите, для города хватает, ну и по трассе когда надо быстро обогнать, 3-ю втыкаю и пошел!! |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))