Che:tarsan, да, я понял процесс, и не понимаю смысла, все равно это воровство. так зачем платить.
Не, не так - зачем платить больше?
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
Che:tarsan, да, я понял процесс, и не понимаю смысла, все равно это воровство. так зачем платить.
Не, не так - зачем платить больше? Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman: Так это ты себе задай этот вопрос)))))))))
Не, не так - зачем платить больше? Зачем платить за то, что бесплатно есть (ведь это действительно воровство)) Живи сьогодні ;) |
tarsan:
cartman: Так это ты себе задай этот вопрос)))))))))
Не, не так - зачем платить больше? Зачем платить за то, что бесплатно есть (ведь это действительно воровство)) Где есть бесплатный Igo my way? Не ломая телефон? P.S. Мне эти программы установили как подарок при покупке телефона у них. Жизнь это счастье...особенно если счастлив Востаннє редаговано: cartman (24-02-2011 10:38), редаговано 2 раз |
кароче, как я понял смысл - у этих "помощников" аккаунт с купленным софтом. и они тупа всем (в количестве до 32 аппаратов) заливают с него софт.
плюсы - нет джейла, и можно приезжать и апдейтить у них в офисе, т.к. пасворд от своего аккаунта они ессно не дадут. минусы - приезжать и апдейтить у них в офисе, т.к. пасворд от своего аккаунта они не дадут. х3.. я, когда куплю неверлок, поставлю только птичек и может еще пару баксовых софтин. остальное все юзаю либо скидочно-бесплатное, либо изначально бесплатное Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, спудди, там мой пост выше про навител читал?
_razskazov-photography_
ceo |
spud:х3.. я, когда куплю неверлок, поставлю только птичек и может еще пару баксовых софтин. остальное все юзаю либо скидочно-бесплатное, либо изначально бесплатное
Я уже писал, повторюсь, все комппании производители игр, время от времени делают скидки на популярные игрушки и программы. У меня стоит штук 60 прог, из них 40% купленные в период распродаж, в основном по 0,99$ (NFS Undercover, NFS Shift, NFS Hot Pursuit, Real Racing и т.д.) Единственная дорогая прога, это iGo купленная за 38$ и она себя оправдывает, т.к. обновляет карты и саму прогу, в отличии от ломанных, которые вообще не обновляются. А джейла у меня вообще нет принципиально Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Доволен айгоу за 38? А то думаю между ним и навителом.. Навител правда дороже, но он № домов показывает
|
iRbis, читал
DimaK, ну так яж не спорю я даже распродажных покупать особо не буду, мне хватает бесплатных ) из ломанного софта у мну пока только птички, и то, повторюсь, что какда будет неверлок, куплю и обычную и сизонс ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis:DimaK, Доволен айгоу за 38? А то думаю между ним и навителом.. Навител правда дороже, но он № домов показывает
Дело в том, что iGo покупал еще прошлым летом, тогда Навитела еще небыло, а номера домов мне сильно нужны, так что в принципе доволен. Don't Worry, Be Happy! |
iRbis, айгоу основной плюс - можно ставить под одним аппстор аккаунтом на кучу телов. остальное, походу, минусы в сравнении с навителом. но это сугубо мое имхо )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
q_w_e_r_t_y:tarsan, так перестанут приходить СМС от оператора "вам звонили", "абонент появился в сети" и т.д..
DimaK, по идее и на МТС можно, но см.выше.. ##002# - отключить все переадресации: http://www.mts.com.ua/ukr/callfeed.php з.ы. для джейлбрейкнутых телефонов в сидии есть фикс.. он не отключает переадресацию (СМС от оператора остаются), а просто убирает табличку.. Попробовал, всё равно окошко с переадресацией появляется 8((( Может из-за того что у меня контракт? Added after 1 minutes: spud:iRbis, айгоу основной плюс - можно ставить под одним аппстор аккаунтом на кучу телов. остальное, походу, минусы в сравнении с навителом. но это сугубо мое имхо )
Жена пользовалась до IGO Навителом, ей Навител больше нравился, говрит что и маршруты более "правильные" прокладывал + номера Домов. Меня IGO по киеву полностью устраивает. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
я кстати подумал, и предложу 3-5 человекам скинуться и на один аккаунт покупать софт. количество трубок, которые можно подвязать - до 32х по-моему. у меня 2 трубки, я две доли буду оплачивать, к примеру
купим ваучер, покупать софт который согласуем все вместе, итп. плюсы - обновляцо будем все отдельно, все официально, джейл не нужен, не нужно ехать ни к кому в офис.. ПС. как подключить отчет о доставке на неверлоке, оператор МТС Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:я кстати подумал, и предложу 3-5 человекам скинуться и на один аккаунт покупать софт. количество трубок, которые можно подвязать - до 32х по-моему. у меня 2 трубки, я две доли буду оплачивать, к примеру
купим ваучер, покупать софт который согласуем все вместе, итп. плюсы - обновляцо будем все отдельно, все официально, джейл не нужен, не нужно ехать ни к кому в офис.. ПС. как подключить отчет о доставке на неверлоке, оператор МТС +100500!!! давно думал об этом) Предлагаю даже выделить отдельной темой - покупка софта на невер! Отчет о доставке вроде только через сидию(( |
iRbis, давай соберем кворум. договоимся, что каждому пайщику не более 2х девайсов разрешено юзать, и если он поменяет оба, то уже другой аккаунт покупать.
как-то так Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я согласен поучаствовать. Может кто ещё хочет ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
spud:купим ваучер, покупать софт который согласуем все вместе, итп. плюсы - обновляцо будем все отдельно, все официально, джейл не нужен, не нужно ехать ни к кому в офис..
хотите перессориться? нуну |
Vad El', чем перессорицо? думаешь кто-то будет требовать апсы, которые другие не захотят?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Так может давайте начнем с покупки навигатора?
ПС кстати как происходит процесс раскидывания софта на несколько тел? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, вводишь в яблоке логин и пассворд общего аккаунта. качаешь с апстора то что уже купили. деньге не списываются.
spud, Ну тода поехоли?))
_razskazov-photography_
ceo |
spud:Vad El', чем перессорицо? думаешь кто-то будет требовать апсы, которые другие не захотят?
естессно. И отказываться платить за то, что хотят остальные. Потом кто-нить таки дёрнет, намеренно или случайно платное приложение, деньги спишутся с чужой карты и понеслось. И всё это на фоне постоянного стресса "увидел-захотел-......и неделю согласовывать с другими" приводящего к бешенству, повышенному слюноотделению и скрипу зубами. И всё это ради экономии денег в месяц на сумму меньше чем каждый потратит вечером в гастрономе? На аптеку работать больше придётся, чем наэкономится. PS наверное я сильно плохо думаю о людях? |
Vad El', да
карту привязывать не будем, сугубо gift cards, купленные по paypal Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, расскажешь чем закончится
|
Vad El':
spud:Vad El', чем перессорицо? думаешь кто-то будет требовать апсы, которые другие не захотят?
естессно. И отказываться платить за то, что хотят остальные. Потом кто-нить таки дёрнет, намеренно или случайно платное приложение, деньги спишутся с чужой карты и понеслось. И всё это на фоне постоянного стресса "увидел-захотел-......и неделю согласовывать с другими" приводящего к бешенству, повышенному слюноотделению и скрипу зубами. И всё это ради экономии денег в месяц на сумму меньше чем каждый потратит вечером в гастрономе? На аптеку работать больше придётся, чем наэкономится. PS наверное я сильно плохо думаю о людях? Кстати, в "истории покупок" не показывает какую конкретно программу вы купили, а только фирму-производителя этой программы и список всех программ которые она продает в Appstore. ИМХО вообще не вижу смысла покупать в складчину, разве что только навигациионные проги которые от 50$ и выше. Don't Worry, Be Happy! |
Vad El', отжеш )))
лана, куплю птичек себе сам завтра похвастаюсь. но только завтра, как буду в руках трымать ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |