Я забув пароль Зареєструватись

Apple iPhone АРХИВ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#983831»15-01-2010 08:45Apple iPhone АРХИВ
+0
spud:Vad El',  DimaK, алигархы Twisted Evil

игры стоимостью дешевле чем чашка кофе? меня устраивает. и алигархы тут непричем. Наоборот, я бедный и мне сыкотно получить такой дорогой brick.
#983846»15-01-2010 09:18Apple iPhone АРХИВ
+0
dens:Чуз,
чёто за 4 стр только одни поломки и внештатные глюки этого супермега девайса, чуда враждебной техники ))) нету ни одного поста ,в виде : аппарат супер, работает уже год - ни одного глюка , советую всем . Laughing

Аппарат супер, работает уже год - ни одного глюка , советую всем. И с джейлами и без и с АппСтора прогами и из Сидии. Я его даже не перезагружаю никогда, вообще не глючит :) (тьфу-тьфу-тьфу)
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше

#983848»15-01-2010 09:33Apple iPhone АРХИВ
+0
Эх вы, взрослые дядьки с глюками... Малая себя вот развлекает - берет скриншот падения и делает его валлпейпером.

Added after 4 minutes:

так и рождаются мифы про глючный и грустный мак. мне напоминает скринсейвер с бсодом винды :)

Added after 2 minutes:

Slaga, не, ну конечно все на самом деле не так стабильно. свой сониэрик я перегружал раз в год. ифуну же приходится каждый месяц... иногда шит хеппенс, но для этого нужно постараться.
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#983915»15-01-2010 11:16Apple iPhone АРХИВ
+0
ole:[dens,  Stil, вы чего? какие маркетологи?

Оно конечно нехорошо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.... :)

Но посмотрим у кого все ОК: Ole, Slaga, Tarsan и род занятий в профиле - IT :) и еще Vad EL не знаю род занятий, но человек явно очень сильно увлекающийся такого рода "девайсами".
#983925»15-01-2010 11:27Apple iPhone АРХИВ
+0
Stil:
ole:[dens,  Stil, вы чего? какие маркетологи?

Оно конечно нехорошо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.... :)

Но посмотрим у кого все ОК: Ole, Slaga, Tarsan и род занятий в профиле - IT :) и еще Vad EL не знаю род занятий, но человек явно очень сильно увлекающийся такого рода "девайсами".

просто остальные в эту тему не заходят )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.

#983949»15-01-2010 12:06Apple iPhone АРХИВ
+0
Stil, + наши дети. они не IT еще. своему ребенку я практически не оказываю никакой помощи с ифуной. сама все сама.
--
#983991»15-01-2010 12:52Apple iPhone АРХИВ
+0
Stil, багов нет у тех кому интересно поковыряцо или у тех хто никуда не лезет своими прямыми или не очень руками :) у меня моцк типаматематический ) так говорили кадато  школе, хотя работаю в сейлсах, и довольно неплохо знаю иностранный язык ) мне ямобилко не показался глюкавым и сложным, надо просто разобраться один раз и усе Wink
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#984021»15-01-2010 13:27Apple iPhone АРХИВ
+0
и у меня все отлично и никаких проблем вот уже 2 года нет Wink
хотя очень часто лезу в файловую систему ))

по роду деятельности я очень далек от айти )работаю в маркетинге.
#984142»15-01-2010 14:52Apple iPhone АРХИВ
+0
Игрушки может и по стоимости чашки кофе, но вот программы та же IGO уже под 100$, и кстати в Украине то нет Аппстора, получается полностью легально купить невозможно.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО)
#984193»15-01-2010 15:46Apple iPhone АРХИВ
+0
Парни, вот и я приехал..

Включил IGO седня.. он долго думал и включил ябло..

теперь при включении ябло и все - кирпичь тобишь((

Что произошло и как решать?

Я не перепрошивал его.. тупо на ровном месте такая хня вылезла..

Спасайте!
_razskazov-photography_
 ceo

#984231»15-01-2010 16:27Apple iPhone АРХИВ
+0
рестор
--
#984236»15-01-2010 16:32Apple iPhone АРХИВ
+0
iRbis, +1 к рестору. я бы поступил как обычно поступал в аналогичных случая с виндовсом - реинстал. перепакуй прошивку, поищи другую версию игоу Rolling Eyes 99.99% поможет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#984421»15-01-2010 21:10Apple iPhone АРХИВ
+0
Усе выщло! Пасиб!

Тока вото одного в инструкциях на понял -

это" После всех действий не забудьте установить afc2add из Cydia, он позволит нормально работать файловым менеджерам "

Откуда его устанавливать то?

И ММС Пропали...

И откуда все накачать, софтину фсякую всмысле?
_razskazov-photography_
 ceo
#984428»15-01-2010 21:25Apple iPhone АРХИВ
+0
Я уже новую версию iGo 1.1 поставил, теперь можно добавлять промежуточные пункты. Глюков не замечал. Чё вы ему делаете  Rolling Eyes

sarmat, есть такая вещь, как виртуальная интернет карта. Регистрируешся в Российском аппсторе и все покупается аж бегом или через скреч-карту.
Don't Worry, Be Happy!
#984465»15-01-2010 22:35Apple iPhone АРХИВ
+0
и подскажите как данные сохранять с яфона на комп? а то заипусь еще раз контакты вбивать Rolling Eyes
_razskazov-photography_
 ceo

#984524»16-01-2010 01:39Apple iPhone АРХИВ
+0
контакты после рестора и синхронизации сами придут. если до этого бэкапы делать...
--
#984554»16-01-2010 10:08Apple iPhone АРХИВ
+0
iRbis:и подскажите как данные сохранять с яфона на комп? а то заипусь еще раз контакты вбивать Rolling Eyes

Если есть аккаунт на Google, то контакты можно сохранить на Google Contacts. Тогда если вдруг винда слетела и все потерялось, то можно востановить без потерь.
Don't Worry, Be Happy!
#984565»16-01-2010 11:19Apple iPhone АРХИВ
+0
бэкап в МС аутлук, оттуда экспорт в удобоваримый для него же формат. тунец великолепно синхронит с аутлуком.

iRbis, afc2add можно не ставить но обязательно поставить appsync из сидии. я писал репозиторий в котором лежит дето здесь недавно. ммс настроить надо заново в настройках, там же AP для инета. потом ребут и все появится Wink главное это джейл и анлок

#984766»16-01-2010 23:02Apple iPhone АРХИВ
+0
DimaK, плюс в карму(настоящую, не форумную) за добрые слова про гугл синк. кстати, не только винда - на ифоне так и синкаю их. но и встроенный в итюнс бэкап должен нормально все исполнять и восстанавливать.
--
#986642»20-01-2010 13:27Apple iPhone АРХИВ
+0
Хотел рингтон создать, но немогу с айтюнса скопировать файл..

Копирует, но в буфере его потом нет...

Фича нового айтюнса шобы рингтоны сами не лепили?

Комп - Мас Rolling Eyes

Added after 53 minutes:

И еще подскажите - одни ммс отправляются, а другие нет..

В чем вишка? Размер фоты?

Как стандартизировать его?
_razskazov-photography_
 ceo
#986891»20-01-2010 16:57Apple iPhone АРХИВ
+0
iRbis, в настройках ммс задай жестко ограничение размера. например 250кб Rolling Eyes хотя многовато наверное..
по тунцу .. не могу сказать, с маками не работал, структуру ФС маков не представляю, посему где выдернуть рингтоны х3.. Rolling Eyes

#986904»20-01-2010 17:06Apple iPhone АРХИВ
+0
iRbis:Хотел рингтон создать, но немогу с айтюнса скопировать файл..

эту фразу понять не смог, соотв и ничего толкового по рингтонам не скажу...
--
#986944»20-01-2010 18:33Apple iPhone АРХИВ
+0
ole:
iRbis:Хотел рингтон создать, но немогу с айтюнса скопировать файл..

эту фразу понять не смог, соотв и ничего толкового по рингтонам не скажу...

Следовал инструкциям остюда:  

http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?

там ессть пункт скопировать 30ти сек. файл и поместить в папку..

Added after 38 seconds:

spud,  подозреваю, что да, но надо знать размер позволяемый нашими операторами Rolling Eyes
#986951»20-01-2010 18:54Apple iPhone АРХИВ
+0
iRbis, серег, шоб не рыскать и перечитывать заново, докинь плс номер пункта, а то я потерял суть Embarassed
#986960»20-01-2010 19:24Apple iPhone АРХИВ
+0
spud, Ты про рингтоны или ммс?

Про рингтоны отсюда следовал:

Загружаем и ставим свою мелодию звонка
Ваша мелодия не должна превышать 30 (тридцать) секунд по длине, иначе она загрузится, но в списке рингтонов отображаться не будет.
Итак, создаём мелодию:
1) Берём желаемый файл и добавляем в медиатеку, если он ещё не в ней. О том, как это делать, читайте выше в разделе "Загрузка музыки".
Если исходный файл умещается в длину в 30 секунд, то пункт (2) пропускайте, иначе:
2) Выберите в медиатеке желаемый файл, нажмите на нём правой кнопкой мышки и выберите "Информация":  Выберите в медиатеке желаемый файл, нажмите на нём правой кнопкой мышки и выберите "Создать версию для формат AAC". Под мелодией появится её AAC-версия. Нажмите на ней правой кнопкой мышки, выберите "Копировать", вставьте в любую папку используя проводник Виндовс и измените в ней расширение с m4a на m4r. Если не знаете, как менять расширение, то:
Нажмите в папке с мелодией ALT, откройте "Сервис", найдите "Свойства папки", а там вкладку "Вид", в ней снимите галочку с "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов", расширение сразу станет видно - замените его.
4) Полученный m4r-файл добавьте в медиатеку.
5) Теперь этот файл будет доступен в тунце в разделе "Рингтоны". Это так, на заметку. Откройте в тунце свой айфон, выберите вкладку "Рингтоны", выберите те рингтоны (по-русски - мелодии звонка), которые хотите залить в Ипхоне и нажмите "Синхронизировать" в правом нижнем углу.
6) Возьмите свой Ипхоне, нажмите на главном экране "Настройки", затем "Звуки", затем найдите "Рингтон", нажмите на эту строку и увидите список рингтонов, которые можно использовать. Ваши пользовательские рингтоны будут выделены особняком - "Собственный". Если вы всё сделали правильно, тут вы сможете найти и выбрать свой рингтон. Теперь ваш телефон не спутают с чужим по звуку.
...

а вот копировать он ине хочет..

А про ммс - сколько мб ему поставить? Ты сколько ставил?

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт