spud:Vad El', DimaK, алигархы
игры стоимостью дешевле чем чашка кофе? меня устраивает. и алигархы тут непричем. Наоборот, я бедный и мне сыкотно получить такой дорогой brick.
spud:Vad El', DimaK, алигархы
игры стоимостью дешевле чем чашка кофе? меня устраивает. и алигархы тут непричем. Наоборот, я бедный и мне сыкотно получить такой дорогой brick. |
dens:Чуз,
чёто за 4 стр только одни поломки и внештатные глюки этого супермега девайса, чуда враждебной техники ))) нету ни одного поста ,в виде : аппарат супер, работает уже год - ни одного глюка , советую всем . Аппарат супер, работает уже год - ни одного глюка , советую всем. И с джейлами и без и с АппСтора прогами и из Сидии. Я его даже не перезагружаю никогда, вообще не глючит (тьфу-тьфу-тьфу) "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Эх вы, взрослые дядьки с глюками... Малая себя вот развлекает - берет скриншот падения и делает его валлпейпером.
Added after 4 minutes: так и рождаются мифы про глючный и грустный мак. мне напоминает скринсейвер с бсодом винды Added after 2 minutes: Slaga, не, ну конечно все на самом деле не так стабильно. свой сониэрик я перегружал раз в год. ифуну же приходится каждый месяц... иногда шит хеппенс, но для этого нужно постараться. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:[dens, Stil, вы чего? какие маркетологи?
Оно конечно нехорошо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.... Но посмотрим у кого все ОК: Ole, Slaga, Tarsan и род занятий в профиле - IT и еще Vad EL не знаю род занятий, но человек явно очень сильно увлекающийся такого рода "девайсами". |
Stil:
ole:[dens, Stil, вы чего? какие маркетологи?
Оно конечно нехорошо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.... Но посмотрим у кого все ОК: Ole, Slaga, Tarsan и род занятий в профиле - IT и еще Vad EL не знаю род занятий, но человек явно очень сильно увлекающийся такого рода "девайсами". просто остальные в эту тему не заходят ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Stil, + наши дети. они не IT еще. своему ребенку я практически не оказываю никакой помощи с ифуной. сама все сама.
--
Stil, багов нет у тех кому интересно поковыряцо или у тех хто никуда не лезет своими прямыми или не очень руками у меня моцк типаматематический ) так говорили кадато школе, хотя работаю в сейлсах, и довольно неплохо знаю иностранный язык ) мне ямобилко не показался глюкавым и сложным, надо просто разобраться один раз и усе
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
и у меня все отлично и никаких проблем вот уже 2 года нет
хотя очень часто лезу в файловую систему )) по роду деятельности я очень далек от айти )работаю в маркетинге. |
Игрушки может и по стоимости чашки кофе, но вот программы та же IGO уже под 100$, и кстати в Украине то нет Аппстора, получается полностью легально купить невозможно.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Парни, вот и я приехал..
Включил IGO седня.. он долго думал и включил ябло.. теперь при включении ябло и все - кирпичь тобишь(( Что произошло и как решать? Я не перепрошивал его.. тупо на ровном месте такая хня вылезла.. Спасайте! _razskazov-photography_
ceo |
рестор
--
iRbis, +1 к рестору. я бы поступил как обычно поступал в аналогичных случая с виндовсом - реинстал. перепакуй прошивку, поищи другую версию игоу 99.99% поможет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Усе выщло! Пасиб!
Тока вото одного в инструкциях на понял - это" После всех действий не забудьте установить afc2add из Cydia, он позволит нормально работать файловым менеджерам " Откуда его устанавливать то? И ММС Пропали... И откуда все накачать, софтину фсякую всмысле? _razskazov-photography_
ceo |
Я уже новую версию iGo 1.1 поставил, теперь можно добавлять промежуточные пункты. Глюков не замечал. Чё вы ему делаете
sarmat, есть такая вещь, как виртуальная интернет карта. Регистрируешся в Российском аппсторе и все покупается аж бегом или через скреч-карту. Don't Worry, Be Happy! |
и подскажите как данные сохранять с яфона на комп? а то заипусь еще раз контакты вбивать
_razskazov-photography_
ceo |
контакты после рестора и синхронизации сами придут. если до этого бэкапы делать...
--
iRbis:и подскажите как данные сохранять с яфона на комп? а то заипусь еще раз контакты вбивать
Если есть аккаунт на Google, то контакты можно сохранить на Google Contacts. Тогда если вдруг винда слетела и все потерялось, то можно востановить без потерь. Don't Worry, Be Happy! |
бэкап в МС аутлук, оттуда экспорт в удобоваримый для него же формат. тунец великолепно синхронит с аутлуком.
iRbis, afc2add можно не ставить но обязательно поставить appsync из сидии. я писал репозиторий в котором лежит дето здесь недавно. ммс настроить надо заново в настройках, там же AP для инета. потом ребут и все появится главное это джейл и анлок Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
DimaK, плюс в карму(настоящую, не форумную) за добрые слова про гугл синк. кстати, не только винда - на ифоне так и синкаю их. но и встроенный в итюнс бэкап должен нормально все исполнять и восстанавливать.
--
Хотел рингтон создать, но немогу с айтюнса скопировать файл..
Копирует, но в буфере его потом нет... Фича нового айтюнса шобы рингтоны сами не лепили? Комп - Мас Added after 53 minutes: И еще подскажите - одни ммс отправляются, а другие нет.. В чем вишка? Размер фоты? Как стандартизировать его? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, в настройках ммс задай жестко ограничение размера. например 250кб хотя многовато наверное..
по тунцу .. не могу сказать, с маками не работал, структуру ФС маков не представляю, посему где выдернуть рингтоны х3.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis:Хотел рингтон создать, но немогу с айтюнса скопировать файл..
Копирует, но в буфере его потом нет... эту фразу понять не смог, соотв и ничего толкового по рингтонам не скажу... --
ole:
iRbis:Хотел рингтон создать, но немогу с айтюнса скопировать файл..
Копирует, но в буфере его потом нет... эту фразу понять не смог, соотв и ничего толкового по рингтонам не скажу... Следовал инструкциям остюда: http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php? там ессть пункт скопировать 30ти сек. файл и поместить в папку.. Added after 38 seconds: spud, подозреваю, что да, но надо знать размер позволяемый нашими операторами |
iRbis, серег, шоб не рыскать и перечитывать заново, докинь плс номер пункта, а то я потерял суть
spud, Ты про рингтоны или ммс?
Про рингтоны отсюда следовал: Загружаем и ставим свою мелодию звонка Ваша мелодия не должна превышать 30 (тридцать) секунд по длине, иначе она загрузится, но в списке рингтонов отображаться не будет. Итак, создаём мелодию: 1) Берём желаемый файл и добавляем в медиатеку, если он ещё не в ней. О том, как это делать, читайте выше в разделе "Загрузка музыки". Если исходный файл умещается в длину в 30 секунд, то пункт (2) пропускайте, иначе: 2) Выберите в медиатеке желаемый файл, нажмите на нём правой кнопкой мышки и выберите "Информация": Выберите в медиатеке желаемый файл, нажмите на нём правой кнопкой мышки и выберите "Создать версию для формат AAC". Под мелодией появится её AAC-версия. Нажмите на ней правой кнопкой мышки, выберите "Копировать", вставьте в любую папку используя проводник Виндовс и измените в ней расширение с m4a на m4r. Если не знаете, как менять расширение, то: Нажмите в папке с мелодией ALT, откройте "Сервис", найдите "Свойства папки", а там вкладку "Вид", в ней снимите галочку с "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов", расширение сразу станет видно - замените его. 4) Полученный m4r-файл добавьте в медиатеку. 5) Теперь этот файл будет доступен в тунце в разделе "Рингтоны". Это так, на заметку. Откройте в тунце свой айфон, выберите вкладку "Рингтоны", выберите те рингтоны (по-русски - мелодии звонка), которые хотите залить в Ипхоне и нажмите "Синхронизировать" в правом нижнем углу. 6) Возьмите свой Ипхоне, нажмите на главном экране "Настройки", затем "Звуки", затем найдите "Рингтон", нажмите на эту строку и увидите список рингтонов, которые можно использовать. Ваши пользовательские рингтоны будут выделены особняком - "Собственный". Если вы всё сделали правильно, тут вы сможете найти и выбрать свой рингтон. Теперь ваш телефон не спутают с чужим по звуку. ... а вот копировать он ине хочет.. А про ммс - сколько мб ему поставить? Ты сколько ставил? |