Как настроить?
Вроде вписал все с сайта киевстар в настройки, но ниуя не отправляет и не принимает..
А киевстар материццо, шо все уже подключено
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
денс, яж говорил что фак по ифонам имеет место быть
iRbis, щас вспомню где настройке лежать и факи Added after 2 minutes: серег, сорри времени самому нет лапатить, http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php? вот тут покури ветку, тама и все настройки и шо делать если не работает. есть и факи Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, уже нашел)) все работает!
Ну теперь другай уйня - когда мне ММС приходит, открываю его, и вместо того чтоб открыться сбрасывает в основное меню Added after 26 minutes: Не))) таки клозайте))) усе работает))) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ну ты и неугомонный )))
-close- spud, спууди гонсало - не нужен, яблофон как я заметил только у Студента (вроде), Ирбисоида и у тя...ломается только у Ирбисоида Added after 17 minutes: пока объединяю, а там посмотрим ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (18-12-2009 09:37) |
в ближайшее время (до НГ постараюсь) сделаем FAQ начиная с прошивки и анлока 3.0-3.1.2
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
У мну тоже яблофон, могу тоже много чего подсказать.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, вовово, яж говорю СделаЕМ
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
расскажите про ваш Топ5 аппсторовских приложений. зачем? вчера в твиттере узнал о замечательной программке Instapaper, может мы и тут совершим "культурный обмен".
чаще всего у меня запущены: - Safari (системное) - iChitalka - Tweetie2 - WeDict Pro - Labyrinth LE --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
за месяц юзания ифона, ставил в основном игрухи.. rolando не вставил чето гоночки были зачетные, с онлайном итп, непомню название, пошукаю скину!
Делайте фак
И чо за читалки можно поставить? И офис интересует.. Еще у меня тел. поляк - он неверлок? Еще стоит сидиа в софте - включил ее, она матюкнулась и нашла пять обновлений.. ставить? И вообще как с помощью сидии софт заливать и де он в инете бессплатный лежит? фух)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, обновляй конечно сидию. моя малая как-то с нею дружит во всю что-то ставит: темы, иконки, моды. я туда даже не вникал. если она разобралась в 10 лет - ты точно сможешь без фака.
--
ole, фааак))))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не затарапливай (с) будет тебе фак. а вот сцыли на софт уж извольте погуглить
ГПС с айгоу жутко тормозит..
Причина проц айфона? Спутники? Сам ГПС дерьмовый? Что? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, желательно перед запуском таких программ очистить оперативную память. Нажать кнопку POWER и держать пока не высветится полоска "выключить", а потом нажать кнопку HOME и держать ее пока не появится рабочий стол.
Тоже рекомендуется делать перед запуском "тяжелых" игр. У меня iGo не тормозит вообще, вчера поставил последнюю версию 1.1.1, NFS Shift тоже идет нормально. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, делал... тормозит все равно.. + даже так тормозит, что иногда смс или фотки по пол минуты открываются..
Че ему еще почистить? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а просто выключить и включить заново!? иногда помогает.
Don't Worry, Be Happy! |
Если открыть галерею фоток, сделанных йамобилко, то все превьюхи черные, при открытии самих фоток - все нормально. Как лечить?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, джейлбрейк и Сидия стоит? порушил кеш тамбнейлов каким-то вмешательством в ФС. лечить? я бы слил все фотки на комп в папку "Отснятое ранее" и засинкроназил бы ее назад на устройство.
--
ole:Студент, джейлбрейк и Сидия стоит? порушил кеш тамбнейлов каким-то вмешательством в ФС. лечить? я бы слил все фотки на комп в папку "Отснятое ранее" и засинкроназил бы ее назад на устройство.
Именно джейл и сидия. Вариант не канает, потому как работает только 1 раз. Все новые фотки снова черные. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
засинхронизируй фотки на комп и грохни по ccш каталог
/var/mobile/Media/DCIM/ --
А как может стоять джейл? Джейл - это взлом файловой системы телефона, его не видно визуально. После джейла можно поставить Сидию или Айси.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, абсолютно и бесповоротно согласен следует читать: "я предполагаю, что джейлбрейк есть и Сидия стоит?"
Added after 46 seconds: но этими лингвистическими упражнениями тамбнейлы не полечить. конструктиву? --
А всетаки продолжает тормозить непонятно от чего.. Как лечить?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, можно попробовать перепрошить и поставить все заново. Какая версия прошивки стоит?
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))