двойным нажатием кнопки домой я открываю открытые приложения но не могу их сбросить нид хелп
Added after 3 minutes:
вот описание как откатить систему с 7 на 6ку
http://tech-touch.ru/kak-otkatit-ios-7-beta-na-ios-6-daungrejd-ponizhenie-proshivki.html
Apple iPhone АРХИВ 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
|
|
Двойным зажатием хоум открываешь открытые приложения и потом надо зажать одну из иконок приложений, пока они прыгать не начнут, аналогично тому, как для удаления приложения или перемещения, потом нажимаешь на крестики, которые справа появляются. И все.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Baton4ik:Двойным зажатием хоум открываешь открытые приложения и потом надо зажать одну из иконок приложений, пока они прыгать не начнут, аналогично тому, как для удаления приложения или перемещения, потом нажимаешь на крестики, которые справа появляются. И все.
ха если б было все так легко! прыгать они не начинают сколько не держи и опять тел не звонит я уже писал об этом выше история с ожиданием вызова повторилась Added after 2 minutes: подскажите где тунец хранит файл системы? ipsw который, хочу откатить на 6 ку |
|
kotonford:двойным нажатием кнопки домой я открываю открытые приложения но не могу их сбросить нид хелп
Added after 3 minutes: вот описание как откатить систему с 7 на 6ку http://tech-touch.ru/kak-otkatit-ios-7-beta-na-ios-6-daungrejd-ponizhenie-proshivki.html если ты про iOS7 то приложения закрываются свайпом "вверх" Added after 2 minutes: вот тут можешь любую прошивку качнуть: http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=968 Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
kotonford, заедь ко мне, я тебе про 7-ку все растолкую и покажу
|
|
q_w_e_r_t_y, DimaK,всем спасибо, я вернул 6ку бо 7ка какая то сильно пестрая, такое ощущение что ее рисовали в детском саду
|
|
kotonford, ну на вкус и цвет
|
|
DimaK, да да я в курсе
|
|
Друзья, у меня, блииин, странная проблема - совсем не могу понять как её решить:
в ай-тюнсе через раздел фото добавляются только фотки, НО ведь должны и клипы!!! -если поставить птичку напротив "включать в синхр видео". Ставлю - нихрена не происходит, на самом телефоне в момент синхронизации пишет: неудалось синхр бла-бла-бла..... ПС: видео в правильном формате мп4.. Чё делать-ТО?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
RED HEAT, во вкладку ФОТО???
ниче не смущает? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
RED HEAT, видео кидай в вкладку "видео".
|
|
У меня синхронизируется фото и видео. Только в папке фото и видео снятое айфоном.
|
|
DimaK:RED HEAT, видео кидай в вкладку "видео".
у меня такой нет... есть только фильмы, но туда не кидается почему-то.. и чё делать? :shock: Added after 15 minutes: выбираю "фильмы", потом в "файлах" выбираю "добавить файл\папку в медиатеку", нажимаю "ок" и нечего не происходит! почему?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
RED HEAT:
DimaK:RED HEAT, видео кидай в вкладку "видео".
у меня такой нет... тогда ее нужно включить в настройках. |
|
DimaK:тогда ее нужно включить в настройках.
ну я вот посмотрел в настройках - там разделы видео и айтюнс есть, но в них никаких включений не нашёл - А ЧТО надо правильно сделать?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
|
купи тот же AVPlayer.. или бесплатный HDPlayer и всё будет намного проще)
внизу в общих файлах выбираешь AVPlayer и перетягиваешь видео в документы AVPlayer.. ![]() Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
|
|
так же можно закидывать пдф/ворд/тхт документы, фотографии, музыка и т.д.
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
q_w_e_r_t_y:так же можно закидывать пдф/ворд/тхт документы, фотографии, музыка и т.д.
Расскажи как (програмка) забрасываешь фотки. Спасибо Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
|
открыл для себя клевое приложение citymaps2go, уверен что многие пользуются, а можно ли там узнать конкретный адрес заведения ? или маршрут как-то к нему проложить, а то на карте он показывает, а толку мало, а так программка ценная.
Who's next ? |
|
cartman:
q_w_e_r_t_y:так же можно закидывать пдф/ворд/тхт документы, фотографии, музыка и т.д.
Расскажи как (програмка) забрасываешь фотки. Спасибо я не забрасываю) но думаю стоит поискать в аппсторе какой нить photoviewer или чтото подобное и закидывать по принципу как и с AVPlayer (пару постами выше) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
Вышла Beta 5
Added after 1 hours 18 minutes: Могу однозначно сказать, что 5 бета стала еще быстрее, что очень радует. Просто летает теперь. Из косяков - нет звука разблокировки. |
|
DimaK, это не косяк, это фича. типа не подходит под антураж
ПС. заработал скайп, проверено сотрудником. реально летает на 4с. мнусь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, ну кто как говорит, насчет разблокировки.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))