учитывая политику Эппла по отношению к сопровождению, поддержанию и обновлению софта на своих девайсах, включа АйФон - считаю юзание айфонов со взломанными прошами - крайней степенью дебилизма (за исключением редких, отдельно обоснованных, кратковременных случаев). Вот вам моё сугубо личное мнение. И это я вам как олдскульный хакер говорю
Ужас, правда?
Added after 5 minutes:
spud:хоть и белая н97 но блювотная
щас вад ель придет, полюбаси согласицо
нада брать йамобилко
даааааа ))))) пойдём-ка пофлудим-ка! (с) почти Масяня
ты знал
Но это не про йамобилко относительно. "смартфоны" нокии у меня всегда, с самого начала (задолго до появления айфона) и до сих пор, не вызывают ничего кроме ржача. Иногда с братом прикалываемся на базаре с магазинчиков с особо активными продавцами торгующих нокиями и начинаем задавать вопросы...доводим продавцов до каления и ржём... второе развлечение в топ-листе, после похода на российские фильмы на первый ряд в кинотеатр. Ржать и с криком "вай,фууууу" кидаться попкорном в экран всё-таки веселее, чем пытаться объяснять почему нокиа "вай, фуууу" и понятия не имеет как нужно делать смарт.
Added after 7 minutes:
PS а как называлась у нокии модель, наворочанная такая, типа смарт, мультимелия и всё-такое, у которой не было даже виброзвонка? Чудесная хрень, подарила просто море смеха в мобильных лавках.