меня птички не пропёрли чувствую себя отщепенцем
но как же меня радует Зенония... крафтинг жесточайший (увидел рецепты на оружие 90+ левелов, плакал и бился головой об стену), и вообще несмотря на спин-оффный стёб, игра в лучших традициях Зелды.
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Vad El', по-русски плс ))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ээээээ...не смогу наверное
Zenonia 2, классическая JRPG ( http://goo.gl/rKaTe ) для айфона. Это на самом деле римейк по мотивам знаменитой серии игр Legend Of Zelda (которая не думаю что нуждается в представлении, но если таки нужно, то http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Zelda ). Крафтинг - ну я не думал что в эпоху World Of Warcraft нужно переводить. Это создание игровых предметов (оружие, броня, аксессуары) из собираемых/добываемых ингридиентов. В Zenonia 2 в этом плане создатели поработали на уровне лучших RPG для "взрослых" игровых платформ. После того как на айфон вышли GOF 1-2, Cooking/Gardening Mama и Zenonia 1-2 собссно айфон для мну стал актуальной игровой платформой. Сейчас я примерно посередине сюжета Зенонии 2, второе прохождение теперь в режиме "хард". |
Фуууухххх, три дня читал эту ветку (с перерывами естессно на работу) и вот у меня, как у новоиспечённого юзера айфона 3ЖС неверлок (спасибо Спуду за телефон в идеальном состоянии )есть несколько вопросов...
1. Можно ли клеить плёнку на мой 3жс? Купил себе чехол Capdase силиконовый, и с ним в комплекте плёнка... Просто слышал про какое-то защитное покрытие на экране 3ЖС с ним ничего не будет. если я плёнку на него прилеплю? и будет ли он также реагировать на прикосновение пальцев? 2. Есть у меня зарплатная карта Укрэксимбанка, на ней написано Maestro... её можно ввести при регистрации апсторе? будет ли она работать? и с точки зрения безопасности она как? Я просто ещё ни разу через инет ничего не покупал... Или ну его нафиг и купить себе карточку какого-нить Приватбанка (мне кстати предлагали кредитную у них взять, а я морожусь, дабы не было соблазна ) з.ы.. прошу ногами сильно не пинать... |
Golden,
1. да. фигня все это про покрытие ) клей пленку, и не бздо ) хотя готов поставить бутылочку короны, что с первого раза не поклеишь нормально ) я из 10 пленок 3 извел "на тренировки" )) 2. нет, скорее всего. для аппстора покупай itunes gift cards через paypal и будет тебе щастя ) https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/cps/general/iTunesGiftCertificate-outside шо такое paypal знаешь? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, слышал краем уха... пасиб, буду пробовать...
|
Новый iPad, реальные фотографии.
http://www.engadget.com/photos/apple-ipad-2-hands-on/#3938708 Прошивка 4.3 для iPad/iPhone/iPod будет доступна 11 марта. Added after 2 hours 49 minutes: Кто хотел дешевую навигацию, всего 12$ http://itunes.apple.com/ru/app/id404838364?mt=8 Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, йома!!! вот это жыр! нада найти демку шоб посмотретть шойто
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, жир что?
_razskazov-photography_
ceo |
Стыдно признаться, но я только сегодня узнал, что можно заблокировать экран от поворачивания )
Don't Worry, Be Happy! |
iRbis, навигация укр+рос 12уе
spud, та по отзывам она не оч
_razskazov-photography_
ceo |
spud, я читал. 5 хороших один обосрака ) что ожидать от навигации за 12 уе?
DimaK:Стыдно признаться, но я только сегодня узнал, что можно заблокировать экран от поворачивания )
это ещё что....народ иногда через год юзания находит случайно как сделать скриншот |
Док станции под айфон 3G - 3GS, в них есть линейный выход. Возможно док станцию подключать к рессиверу или они предназначены только под особую гарнитуру. У меня моя пролежала два года в коробке без использования, отдал вместе с 2G. Кто ими пользуется подскажите .
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, можно подключать, это именно линейный выход и громкость будет регулироваться только на ресивере. В отличии если подключать напрямую к разьему наушников.
Когда у меня был 2G то пользовался постоянно слушая интернет-радио. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, спасибо. Думаю надо снова преобрести такую штуковину. Может уже не будет два года в коробке лежать
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Поставил себе прошивку 4.3GM, из новинок - теперь iphone может раздавать интернет, по wi-fi, bluetooth или через USB. Прикольно вообщем.
Don't Worry, Be Happy! |
купил вчера infinity blade! он щас со скидкой, стоит 2.99! рекомендую! мега красивенная игра!
а, да.. хвастаюсь купил жене 4ку минусы - нет отчетов о доставке ) плюсы - эээээ...ээээээ...ну эээээ нада срочно собирать гроши на вторую такую же ) я тащуся кароч говоря ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:нада срочно собирать гроши на вторую такую же ) я тащуся кароч говоря )
а я вот после тест-драйва нового Air 11" тоже приболел немного, пора переходить на Мас-ось, но дорогой зараза Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, я не эйр хочу, а прошку новую на 13 инчей )
spud, супер-супер
(я сначала качнул его, но после второго апдейта купил - поощриь парней, тогда еще 6.99 было))) Живи сьогодні ;) |
а я лашара )) повелся, купил гавно-навигацию 4дэ четотам за 3 бакса ) уйня без русского языка и типа "псевдо" навтековскими картами без номеров домов
Подскажите кто сталкивался: скачал ребенку бесплатную игру, чуток поиграли, стерли т.к. не понравилась.
Через пару дней захожу в appstore чтоб скачать что-то новое, мне пишет что моя кредитная карта не потверждена к оплате. Иду в историю покупок и что я вижу что-то типа полной версии игры которую я стер, причем как-то в двух экземлярах по 4,99$. В итоге на карте висит долг в 9,98 и что с этим делать не знаю. Т.к. денег на этой карте держу мало (было 4$) то ее заблокировало. Don't Worry, Be Happy! |
Кстати. Установила на бук айтюнс. При попытке залить из медиатеки новые программы, ОНО мне пишет что типа при синхронизации все то, что добыто ранее и загружено в телефон, будет стерто . Но самое ужасное - оно даже не предлагает перенести эти проги в медиатеку! ХЕЛП. Жалко добытое нечестным путем....
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))