Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
BlackAlex, переведи
|
BlackAlex,
- iTunes Music Library.xml - iTunes Library.itl эти файлы лежат в \Documents and Settings\[your username]\My Documents\My Music\ для Windows XP/2000, или из \Users\[your username]\Music\iTunes\ для Windows Vista и закинуть эти файлы по тому же пути на другой комп. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, Спасибо, все заработало!
|
Господа, подскажите еще одной жертве рекламы
Ситуация следующая Есть комп на работе, есть комп дома. На работе засинхронизировал музло, рингтоны и фотки. Пришел домой, залил фильмы, постирало музыку. Как можно синхронизироваться по очереди с двумя компами, чтоб оно только добавляло и не стирало. Вопрос номер 2. есть у меня пара мелодий на смс, я ими давно пользуюсь. как их залить на айфон? Кирпич 4g neverlock Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, можно галки с синхронизацие музыки ставить на работе, а кино дома. и то и другое с двух компов никак. итюнс )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
alhimik:Вопрос номер 2. есть у меня пара мелодий на смс, я ими давно пользуюсь. как их залить на айфон?
никак. Только взламывать айфон. Меня это тоже бесит. Козлы. |
http://www.planetiphone.ru/obzor/news107.php
вот такой вариант никто не пробовал? я в этих делах совсем чайник. поэтому не хочется лезть в новый телефон своими кривыми рученками Еще один дурацкий вопрос. Есть официальная бесплатная офлайновая GPS прога? Можно ли закешировать наиболее употребляемые карты в стандартном GPS-приложении? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Короче шары не бывает
Седня (по истечении 2х недель) навител таки попросил его или купить или 29 дней))) Короче всетаки был глюк, а жаль ПС как убрать сраное окошко с переадресацией звонков!!!? ППС alhimik, +1 - советуйте навигатор _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:ПС как убрать сраное окошко с переадресацией звонков!!!?
отключить услугу "повыдомити про мене" или "повыдомити мене" - не помню точно)) Живи сьогодні ;) |
tarsan, а де отключать то?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, у оператора.
у меня КС = через майкиевстар отключил. Живи сьогодні ;) |
tarsan,
а понял)) пасиб _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:tarsan, а де отключать то?
На МТС вроде нельзя или я не прав? Don't Worry, Be Happy! |
tarsan, так перестанут приходить СМС от оператора "вам звонили", "абонент появился в сети" и т.д..
DimaK, по идее и на МТС можно, но см.выше.. ##002# - отключить все переадресации: http://www.mts.com.ua/ukr/callfeed.php з.ы. для джейлбрейкнутых телефонов в сидии есть фикс.. он не отключает переадресацию (СМС от оператора остаются), а просто убирает табличку.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, конечно перестанут - услуга же отключается
"абонент появился в сети" у меня приходят, значит эту услугу можно не отключать. А вот "вам звонили" мне нафиг - перезвонят, кому надо. Живи сьогодні ;) |
Qwerty Спасибо за ссылку, давно думал как эту хрень убрать!
И ещё - владельцы Neverlockов, а что кроме меня никто не устанавливал за 100 грн (не ломая) пакет программ (~100 штук) включая Навигатор? Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, это какие программы в таком количестве за такие деньги, демо и бесплатные?
крепко жму горло,
я |
Che:cartman, это какие программы в таком количестве за такие деньги, демо и бесплатные?
В основном платные ( NFS, Igo Europe) - единственный минус обновляться можно только у них в офисе, если надо могу сбросить контакты. Также можно покупать и устанавливать проги под своим аккаунтом (только через Wi-Fi). Жизнь это счастье...особенно если счастлив Редаговано: cartman (24-02-2011 10:14) |
cartman, пардон, но - бугага.
Я тоже такой пакет поставить могу, но "обновляться у них в офисе" - оооочень удобно))) При первой же синхронизации на своем компе все слетит напрочь. Потом опять 100 грн платить? Похоже, что кроме тебя - никто Живи сьогодні ;) Редаговано: tarsan (24-02-2011 10:15) |
cartman, интересно. это какая то хитрая процедура установки? и если все равно пользуешься ломанными программами, то для чего платить 100грн, типа купить мысль о том, что типа купил.
крепко жму горло,
я |
tarsan:cartman, пардон, но - бугага.
Я тоже такой пакет поставить могу, но "обновляться у них в офисе" - оооочень удобно))) При первой же синхронизации на своем компе все слетит напрочь. Потом опять 100 грн платить? Не вижу никаких проблем : 1. Подъехать раз в месяц обновиться - не проблема (для меня). 2. Их программы на своём компе не синхронизирую со своими. Не вижу смысла, музыку и прочее да - без проблем. 3. Свои программы - легко устанавливаются обновляются через Wi-Fi. ПС - Удивлён что гуру не используют данную услугу. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Che, нет - просто куплены программы один раз и потом синхронизируются на все девайсы. Без учетной записи в эпплсторе и тп. Ни обновить программы, ни синхронизировать себе на комп.
Живи сьогодні ;) |
Che:cartman, интересно. это какая то хитрая процедура установки? и если все равно пользуешься ломанными программами, то для чего платить 100грн, типа купить мысль о том, что типа купил.
Техническую сторону не знаю - я уже 2 месяца пользуюсь/обновляюсь. Результат - за 100 грн имею Навигатор+ немного платных программ, возможность докупать мелочь с Тунца. Обновлять их (бесплатно) можно! Прихожу они включают обновить на моём телипоне, нажимаю паузу и дообновляю на работе дома - 5 минут времени в месяц. Единственный минус - обновления только у них. Жизнь это счастье...особенно если счастлив Редаговано: cartman (24-02-2011 10:20) |
cartman:ПС - Удивлён что гуру не используют данную услугу.
ничего странного, кто шарит - тот нормально пользует ломаные программы (если надо), а не через Ж "у кого-то там в офисе" Живи сьогодні ;) |
tarsan, да, я понял процесс, и не понимаю смысла, все равно это воровство. так зачем платить.
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))