"В АйБукс не загрузить посторонние книги" - тоже сониэриксон не позволяет? от ты веселый ))))
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Vad El', да, серьезно.
"В АйБукс не загрузить посторонние книги" - тоже сониэриксон не позволяет? от ты веселый )))) --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, и как это сделать
Added after 3 minutes: sarmat, уже. Спасибо. Работа не дает времени....сегоня ночером буду пробовать потрошить коллекцию книг и засовывать в Станцу. Но как я вижу, нет возможности систематизации Ну там разбить библиотеку по разделам , такое... но пока Станца рулит, да. |
это фича искаропки, про нее написано по первой моей ссылке, которую ты, к сожалению, воспринял скептически. я тут не веселить вас пришел, господа маководы-любители ))))))
--
ole, Олежка, а epub книги драг энд дропом скушает ибукс?
Added after 2 minutes: потыцал станзу.. более глючной штуки еще поискать нада.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
На картинке именно epub и точно драг-ндропом.
--
ole, то что АйБукс входит в каропку, это понятно. Непонятно как запихать в него книгу, не покупая её в официальном сторе.
Сижу вот, тыцкаю... пробовал через айтюнс... ничего нигде нет...погуглил, тоже не помогло. Рву волосёнки... Added after 1 minutes: драгндропом....тяну мышей...ничо не выходит. Опишите процесс плиз, для дебилов на бронепоезде, а? Я слово волшебное знаю...пожаааалуйста |
а мне станза нравится
еще один каталог www.epubbooks.ru ну а про www.zone4iphone.ru уже писали. к станзе можна с компа книги засылать, по вайфаю, но не не понравилось, без разбивки по главам... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
чото странно.В описании Станцы написано что понимает fb2. Сую через тунца. Пишет что неправильный формат...
|
--
у меня даже раздела такого в медиатеке нету....books.
Притом что iBooks на айфоне есть. И вроде как в нём две книги есть (халявные из стора). И вроде всё синхронизировано с тунцом.... Перетаскивание в раздел самого айфона - никакого эффекта. Чувствую себя...полным идиотом.... Притом получается что надо будет ещё и конвертировать всю библиотеку... оно же всё в FB2. Но то такое...надо, переконвертировать бум... Added after 2 minutes: Это вредительство какое-то... штатные "из каропки" средства затуплены и лишены всего. А чтобы сделать нормально -надо извращаться особыми способами. Странно...на макбуке наоборот, всё интуитивно понятно. Даже когда непонятно, протсо тыкаешь как первое подумалось и чаще всего - правильно получается. А тут какие-то прям показательные админско-линуксовые бубнотанцы с каждой настройкой каждой фичи на казалось бы телефоне, девайсе который должен быть ещё более "дружелюбным". Программное заявление - "Казлы!" Added after 36 minutes: Ура. Всё получилось. Конечно конвертация это гемор, но терпимо. Получилось засунуть книги и в АйБукс, и в Станцу. Каким образом в айтюнсе образовался сам по себе раздел Книг, не спрашивайте, бо не знаю. Станца таки прорулила. Во-первых, айбукс не показывает иллюстрации и обложки. Абыдна. Во-вторых, у айбукса нет нормальных настроек. Размер шрифта, настройка цветов (ну хотя бы "ночной" вариант), подсветка ссылок - ничего этого нет. Всем большое спасибо за помощь.Очень очень спа-си-ба! Пошёл искать звонилку для айфончега, если такие есть. А то "из каропки" даже дозваниваться не умеет... То что "занято" - определяет. "Перезвонить" - предлагает. Но войти в авторежим дозвона - не умеет, тупица... учитывая постоянно выскакивающее окно "Ваш звонок переадресован" (спасибо за него Киевстару конечно, но почему такая хрень только с айфоном??), которое заставляет вспомнить поп-апы с порнухой в интернете, постоянное продирание сквозь окна до кнопки "Перезвонить" - убивает... |
Call Forwarding Active вылезал на ифоне дочери. я это убирал как-то.
http://www.google.com/search?q=ShowCallForwarded --
Этот ShowCallForwarded на 4х прошивках не работал, но вроде нашли решение http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?p=94052#post94052, да надпись переадресации бесила жутко, фигня в том, что она не пропадёт даже если услугу отключить.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
решение с этим поп-апом нашел. Нагуглил, именно по киевстару.
Сначала (важно) нужно выключить все услуги типа "Вам звонили", поскольку КС работает как коммутатор в данном случае. После чего набрать ##002# и кнопать вызов. Это отключит остатки переадресации. Мне помогло. Сегодня у меня новый шок... рингтоны-то в айтюнс я залил. На айфоне они есть. Но. Выяснилась одна хрень. Притом я сегодня даже гуглил целый час, и челюсть моя отвисала всё ниже и ниже. оказывается...НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ РИНГТОН СМС! То есть способы существуют, но только через джейлбрейк. И только путём прямой подмены файлов. То есть кладем вместо родных - другие шесть файлов. И всё. Это максимум что можно сделать. Даже платных программ нет таких, чтобы умели. Это тупо ЗАПРЕЩЕНО. Даже не знаю как это назвать... очередная засада. Ну зачем делать хороший, мощный, девайс чтобы потом злобно хохоча порубить нах все приятные юзеру фичи? Я даже не в шоке... я в глубоком перманентном акуе, товарищи. |
Vad El',
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А мне айбукс нравится. В него можно скидывать прямо из calibre минуя айтюнс и настройки есть размера шрифтов и сепия оттенок и обложку видно. А станза у меня подвисает иногда.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Vad El', Если ифон чего то не умеет, значит это не нужно и вобще - зло.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
а есть какая-нить настройка в айфоне, чтобы во время разговора экран таки блокировался? Мля, у меня рожа шире, чем рожа расчётного эпло-юзера айфона. Постоянно нажимаются пауза, клавиши, громкая связь... начинаю номер набирать какой-нить левый, но хуже всего когда пауза врубается посреди разговора. Устал людям объянять что это у меня такой неепический телефон современный, который от того что его к уху прижимаешь - сам себе хозяин.
Караул, спасите помогите Added after 2 minutes: А. И ещё вопрос... звыняйте что заипал наверное уже своей тупостью... (техника в руках обезъяны...) А как отправить контакт другому человеку? В сонерике это элементарно делалось СМС-кой, особенно если на том конце тоже сонерик. Вот, елси у чела тоже айфон, с ним можно контактом поделиться? |
http://i-ekb.ru/2010/07/pridetsya-li-apple-otzyvat-iphone-4/
продавайте 4ки _razskazov-photography_
ceo |
Vad El':а есть какая-нить настройка в айфоне, чтобы во время разговора экран таки блокировался? Мля, у меня рожа шире, чем рожа расчётного эпло-юзера айфона. Постоянно нажимаются пауза, клавиши, громкая связь... начинаю номер набирать какой-нить левый, но хуже всего когда пауза врубается посреди разговора. Устал людям объянять что это у меня такой неепический телефон современный, который от того что его к уху прижимаешь - сам себе хозяин.
Караул, спасите помогите Added after 2 minutes: А. И ещё вопрос... звыняйте что заипал наверное уже своей тупостью... (техника в руках обезъяны...) А как отправить контакт другому человеку? В сонерике это элементарно делалось СМС-кой, особенно если на том конце тоже сонерик. Вот, елси у чела тоже айфон, с ним можно контактом поделиться? С передачей проще всего, заходишь в контакт и тыцаешь отправить контакт. С блоком во время звонка, лицом прекрывай датчик света)) сразу экран тухнет Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis, Оперативненько: * Новости * Время: 09:00 / 14.07.2010
Vad El', ужас. обложек нету в книжках? ужас. контакты шарить нету? ужас-ужас. шрифт не меняется?! ах казлы, сука эппл, какие они казлы. знаете почему? потому что инструкцию для "хакеров" не вложили в коробку с телефоном... --
ole, ну так они ж ничо не изменили в итоге... траблы остались.. погугли)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, как же не изменилось, неужели пророчество того оналитега сбылось?
Очень знаменитый кризис-менеджер – профессор Метью Сигер – высказал свое мнение по этому поводу: «Apple будет вынуждена отзывать этот продукт.
погуглить чтобы что? чтобы почитать таких оналитегов? нее.. мне на мафии лулзов хватает --
ole, почему же для хакеров....наоборот, я ж пытаюсь как добропорядочный пользователь заюзать айфонег. И абыдно что не могу вопль Чуи на приход СМСки поставить....
Added after 2 minutes: кстате, по поводу инструкции. Уже двум людям объяснял (типо умный...) почему у них злостно тормозит айфон и даже включения фотокамеры надо ждать несколько минут (!). Потому что народ тупо не врубается, что надо делать двойное нажатие кнопки заходя в менеджер процессов, и киллить процессы вручную, чтобы освободить ресурсы. Вот вам и инструкция... Added after 2 minutes: spud:С блоком во время звонка, лицом прекрывай датчик света)) сразу экран тухнет
да вроде он тухнет сначала... ещё дурная привычка иногда держать телефон плечом - начинает нажиматься все подряд сразу. Но и просто... начинаю привыкать юзать айфон как американцы юзают мобильники. Как рацию, с громкой связью. Ну или не касаться уха. Мдя Added after 1 minutes: ну косяк с внешней антенной это да...но мне не мешает. Я чехол силиконовый (он же и бампером служит) сразу одел. |
ole, косяк с антенной программно не исправят...
будем ждать фейслифт _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, днк интернет-оналитегов не исправить даже чехлом.
Vad El', согласен. но все же на большенство вопросов со страниц 17-18 получилось бы ответить, если читать инструкцию и пялится внимательней на "интуитивный" UI --