trent:XoolyGun, у меня стоит iGo.
я посмотрел в аппсторе описание айгоу.... так и не понял (тупица...), русский (ну хотя бы украинский) язык и карты городов украины - есть?
trent:XoolyGun, у меня стоит iGo.
я посмотрел в аппсторе описание айгоу.... так и не понял (тупица...), русский (ну хотя бы украинский) язык и карты городов украины - есть? |
Vad El', у меня телефон с джейлом Поэтому ломаный iGo стоит, вообще по идее должен быть. Там вроде вся Европа есть.
Почитал. Написано что язык поддерживает (слева инфа). А сверху список стран, в котором есть Украина. Стоимость 37,99. Who's next ? Редаговано: trent (02-10-2010 13:12) |
trent, да пофиг ломаный-неломаный. Он есть в продаже. Вопрос - у тебя стоит АйГоу. Карты украинских городов есть? Работают? На каком языке?
|
Vad El', все работает, русский язык стоит, и говорит тоже русским милая дама Все работает нормально. Карты есть.
Who's next ? |
trent, Ок, спасибо.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
иго с русским\укр языком, POI, 3d объектами итп. из укр навигации мастхэв, ибо за неимением... был бы гармин, спиз*дил бы его
trent, о проблеме с аппстором плс в телефон, а то не понял сути Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Купил айгоу для восточной европы (включает Украину). Уже потестил. Нормуль. Всё на русском, включая мужской и женский голос. У меня теперь в айфоне нави лучше чем навигатор в машине...там айгоу на украинском онли
Added after 1 minutes: С групсами продолжаю эксперименты...пока идеал не найден. Но гемор с гуглом ли аутлуком - это уж точно гемор.... Пока что лучшее что нашел, это Easy Groups |
Vad El' в Америкосовском аппсторе айгоу 100 бакинских стоит, ты там брал?
The only difference between men and boys is the cost of their toys. Редаговано: XoolyGun (03-10-2010 00:23) |
100 это полный. Только Восточная Европа стоит 40.
В русском аппсторе, я на Россию регистрирую айфон. |
гемор?
У меня контактов 700 в телефоннике. И мне гораздо проще их мышкой распихать по папкам, чем зависеть от какой-то проги.. Живи сьогодні ;) |
А по какой карте ты на Россию регистрируешь? Я пытался но мне написали что мою визу (укрсиб) нельзя регистрировать.
странно. У меня как раз УкрСибБанковская виза.
На Россию зарегали без проблем. Только подшаманил с почтовым индексом Русский апстор рулит. Во-первых, отзывы - "наши". Во-вторы, легче найти проги с поддержкой русского. К примеру дочке сходу нашёлся просто отличный электронный школьный(студенческий) дневник. Отличная вещь. PS Всё, определился с группами. Easy Groups рулит однозначно. Перепробовал штук десять разных. Только эта прога - а) создаёт кнопку "Группы" в Контактах и притом именно на русском; б) простая как бревно; в) группы остаются и после удаления программы. Недостаток только один, нет возможности посмотреть список контактов в виде "Всё, минус группы". Ну это можно пережить. Поюзал лайт, купил за один бакс полную версию (чуть больше возможностей, включая СМС-спам по группе) Groups2 была бы суперпрогой, наворочанная как звездолёт и красивая как Евангелиста. Одна проблема - не на русском. Притом это реально проблема. Ибо сортировка работает неправило, боковая алфавитка вообще не при делах, и так далее. Если вести контакты сугубо на английском, тогда да |
Подожди, там просят адрес в россии, и он типа должен совпадать с адресом владельца карты, ты весь адрес фантазировал, или вписал свой просто страна россия и индекс левый?
Added after 14 minutes: И ещё вопрос, а обновление карт каждый раз платным будет или есть какой то бонус? The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Свой адрес, страна Россия, индекс нагуглил российский первое что попалось. Про совпадение с адресом владельца карты - никто не проверяет и проверить не может. Доступа к такой информации "левый" магазин у банка никогда не получает.
Карта Виза Голд от укрсиба. Собссно она у меня для инетплатежей и юзается уже который год. Обрати внимание что по дефолту укрсиб БЛОКИРУЕТ интернет-платежи. Надо позвонить в саппорт и сказать чтобы сняли блокировку. Может быть поэтому не получилось? При регистрации аппстор временно блокирует на карте один доллар, чтобы проверить карту. Обновление карт проплачивается я так понимаю раз в год чтоле... хз |
спасибо, доходчиво
Так-с.... ну звонилка в айфоне тоже тупая... отсутствие группировки последних звонков это, после сонериков, как серпом...
Вопрос. Программа-читалка. BOOQ (она же ранее была АйЧиталкой) знаю. Фигня. Загрузка только 100 книг и то, через сайт. Короче гемор как контакты с гуглом Нужна нормальная читалка, которой локально (через тунца?) можно скармливать книги и потом комфортно читать. FB2 например. Нарыл Stanza, буду пробовать... кто ещё чего подскажет? |
readMe - загрузка через поднятый http сервер на ифоне (как и через инет). есть сортировка по дате заливки (удобно, если сериями заливать). пользуюсь скоро год как. Из бесплатных ни одна не понравилась.
|
Vad El':Так-с.... ну звонилка в айфоне тоже тупая... отсутствие группировки последних звонков это, после сонериков, как серпом...
объяснись плс шо значит сие? если ты имеешь ввиду отдельно пропущенные, отдельно полученные выховы? их тоже есть сверху ) гы ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не. Просто я в сонериках привык к хорошему
Попытаюсь объяснить. Вот допустим несколько раз ПОДРЯД мне позвонил человек. Ну или я куда-то позвонил. Так вот в сонерика у мну всегда был режим, кнопочка "+", нажав которую (обычно так и было включено) все эти несколько звонков группировались в одну строку. Это очень сильно иногда визуально сокращает список последних звонков. Удобно. Надеюсь понятно объяснил... А ещё раньше (в последней модели сонерики тоже уже зажабили хорошую фичу) в настройках можно было выбрать сохранение всех "последних" звонков бесконечно долго. Я раз нашел звонок который был больше года назад. Added after 50 seconds: lbvsx:readMe - загрузка через поднятый http сервер на ифоне (как и через инет)
поднимать сервак на айфоне? |
ole, не смешно...
|
чо?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ты правда серьёзно? В АйБукс не загрузить посторонние книги. А купить там толком нечего. Литература на русском практически вообще отсутствует.
Мне бы прогу, в которую можно засунуть пару разделов Альдебарана |
Поставил ShortBook. По мне так неплохая програмка
Who's next ? |
Vad El',
В Stanza добавь этот каталог http://www.zone4iphone.ru/index.php?p_id=2 там много книг на русском. Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |