Я забув пароль Зареєструватись

Apple iPhone АРХИВ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1111883»30-09-2010 20:25Apple iPhone АРХИВ
+0
ole:кнопка позвонить из смс была всегда, это что-то сломали в 4g, наверное.

ёпта...шож мне так не везёт...

Added after 3 minutes:

DimaK:Если стандартный калькулятор перевернуть в горизонтальный режим, он переключается на инженерный  :)

Вот это-то и плохо.
Горизонтально - инженерный. Кнопок туча, и очень мелких. На ходу/в машине/быстро - пользоваться очень неудобно. А в вертикальном положении, эпловские индусы зажали кнопку "%" которая есть всегда во всех нормальных калькуляторах. Сволочи...
#1111886»30-09-2010 20:26Apple iPhone АРХИВ
+0
Вот вам инструкция как в тунце делать рингтон:
1. прослушивая в тунце песню отмечаешь (на бумажке или в памяти время начала и время окончания рингтона) не больше 30 сек
2. кликаешь на песню правой мышкой и идешь по закладкам "информация"-"параметры"
3. там вписываешь время старта и окончания композиции и ставишь галочки в соответствующих клетках старт и окончание
4. прослушиваешь получившийся отрезок и исправляешь при необходимости
5. снова клик правой мышкой и выбираешь закладку "создать версию в формате "ААС"
6. в тунце кликаешь по появившейся мелодии и выбираешь "показать в проводнике виндовс"
7. поменяйте расширение файла с m4a на m4r и перетащите файл на рабочий стол
8. удалите вашу мелодию из тунца
9. двойной клик по иконке с рабочего стола и у вас появится рингтон в разделе рингтоны
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
#1111887»30-09-2010 20:26Apple iPhone АРХИВ
+0
ole:группы в exchange тоже уже довольно давно

exchange? вас ист дас?  Embarassed мне бы в контактах группы сделать...
#1111888»30-09-2010 20:26Apple iPhone АРХИВ
+0
ole:кнопка позвонить из смс была всегда, это что-то сломали в 4g, наверное. группы в exchange тоже уже довольно давно. все с моего телефона, без всякой магии и шаманской цидии.

Групп у меня нету ни в 4-ке, ни у сына в 3G  Shock
В обоих телефонах прошивка 4.1
Don't Worry, Be Happy!
#1111889»30-09-2010 20:28Apple iPhone АРХИВ
+0
PS у меня получаются мелодии длиной и больше 30 сек
#1111890»30-09-2010 20:28Apple iPhone АРХИВ
+0
XoolyGun, хорошо сказывается, да не так делается  Laughing
Don't Worry, Be Happy!
#1111891»30-09-2010 20:29Apple iPhone АРХИВ
+0
но у меня это работает iPhone 4 прошивка 4.01

Added after 1 minutes:

предложи более правильный вариант
#1111896»30-09-2010 20:46Apple iPhone АРХИВ
+0
Vad El', по контактам вроде есть прога Groups, в аппсторе посмотри. Просто у меня ломаный, закинул сам, но прочитал что в апсторе есть такая же прога.

Added after 2 minutes:

DimaK, по калькулятору ты мне только что открытие сделал, а я блин мучался где проценты, почему функций нет, вроде ж должны быть...
Who's next ?

#1111901»30-09-2010 20:49Apple iPhone АРХИВ
+0
кнопку % не осилил ни в одном калькуляторе, пока есть умножение эта кнопка не нужна. за рулем проще поставить голосовой поиск от гугла и спашивать "сколько 123 процента от 123"

магия и прононс :)

goog sync via echange server

--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#1111908»30-09-2010 21:06Apple iPhone АРХИВ
+0
ole, ааа синхронизация с гугловским акком...зачем это, я вообще хз...
но как это может помочь...
Groups нашел. оно без русского...поиск теряет смысл Sad

#1111913»30-09-2010 21:15Apple iPhone АРХИВ
+0
объясняю: обе компании развивают группы контактов - гугл трогает мобайл синк и аддр бук группы, попутно развивая серверный бэкэнд, аппле доделывает интерфейс и склайт бекенд на устройстве, пытаясь построить мобайл ми контакты. все движется своим чередом, никто ничего сделать сразу не обещал. как с этим в андроиде я не знаю, но примерно так же.

тут никто никого упрашивать на 4g не собирается, сдаюсь :)))
--
#1111917»30-09-2010 21:21Apple iPhone АРХИВ
+0
Vad El', группы через gmail.
пошагово:
1. установки синхронизации - синхронизировать контакты с google contacts
2. после заливки контактов на гмейл, заходишь в него, вкладка Контакты. тама редактируешь, создаешь группы, переносишь контакты, добавляешь днюхи, фотки к контактам  итп.
3. синхронишь еще раз телефон - вуаля, все контакты группы итп уже в теле :)

Позвонить из СМС. ЕСТЬ на всех телах, и на 4ке тем более. только есть оно в самом начале переписки Wink пролистни вверх - убидисся )

с курсором разобрались вроде, ага :)

еси не разберешься, звони в телефон  Wink
XoolyGun, по рингтоанм писали на несколько страниц раньше - прога из сидии mytones. бесплатная, и режет нужной длины рингтон прямо на телефоне из загруженной тунцом музыки Wink
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

#1111922»30-09-2010 21:31Apple iPhone АРХИВ
+0
XoolyGun, spud, по "рингтоны на ифоне" наш форум уже скоро сам споет :)
--
#1111925»30-09-2010 21:39Apple iPhone АРХИВ
+0
ole, 100%  Laughing  В этой теме уже столько всего сказано-пересказано, +ссылки где скачать можно без проблем лично от меня, что скоро точно петь будем  Laughing
Who's next ?
#1111930»30-09-2010 21:46Apple iPhone АРХИВ
+0
Вроде сидия это на взломанных ОС ставиться или я не правильно понимаю суть этой сидии. У меня ос 4.1 яблоко неверлок, и я две страницы назад спрашивал про рингтоны и нифига там не прочитал в ответ. А этот метод пока единственный бесплатный рабочий который я нашел, правда больше и не искал.

Added after 1 minutes:

скачать офигенно, но куда блин и х надо было ставить если закладки рингтоны в 10 тунце не было при начальной установке. После того как создал этим методом, закладка появилась
#1111933»30-09-2010 22:31Apple iPhone АРХИВ
+0
spud:Vad El', группы через gmail.
пошагово:
1. установки синхронизации - синхронизировать контакты с google contacts
2. после заливки контактов на гмейл, заходишь в него, вкладка Контакты. тама редактируешь, создаешь группы, переносишь контакты, добавляешь днюхи, фотки к контактам  итп.
3. синхронишь еще раз телефон - вуаля, все контакты группы итп уже в теле :)

Позвонить из СМС. ЕСТЬ на всех телах, и на 4ке тем более. только есть оно в самом начале переписки Wink пролистни вверх - убидисся )

йо....пролистал вверх - убидилсся... ну...это конечно не прям из смски, но хоть чтото.... ура ура!

Про гмейл...попыталсо осознать. Йо...надо налить коньяку и засесть за это дело... но шож всё так непросто...

Added after 1 minutes:

ole:кнопку % не осилил ни в одном калькуляторе, пока есть умножение эта кнопка не нужна.

Кому как... кальк себе нашел. Кстати. Все предложенные аппстором калькуляторы, отличаются как раз наличием этой кнопки. Хехе.....пачиму я не удивлён.

Added after 6 minutes:

spud:1. установки синхронизации - синхронизировать контакты с google contacts

так. настроил запись. Проверка прошла. "синхронизировать контакты". Как? Где кнопко? Так чтобы залить туда, а не снести а айфоне...стрёмно  Shock

Added after 29 minutes:

Подсоединил мобильник к компу. Через айтюнс синхронизировал контакты с гмейлом.
На гмейле появились контакты.
В гмейле сделал группу из нескольких контактов.

Выбрал в тунце галочку "Заменить контакты в айфоне" и опять нажал в тунце "синхронизировать". Ничего не произошло. В айфоне все как и было - сплошным листом.
Пипец, индийский код побеждает...нахера такие сложности было делать? ИДИОТЫ
#1111960»30-09-2010 22:51!
+0
trent:pphh, вот темка была : about70611.html&highlight=%E7%E0%F0%FF%E4%EA%E0%20%E4%EB%FF%20iphone

Читай пока не стерли с Корзины.
Спасибо! Если правильно понял, хорошая авто зарядка Гриффин. А где её купить в Украине?
#1112190»01-10-2010 11:16Apple iPhone АРХИВ
+0
Vad El', позвонить из смс можно в любом ифоне, вот 4-ку держу - точно так же. Но с этим разобрались, вроде)

По поводу групп. У меня синхронизация контактов с Аутлуком настроена. Уже лет 6, наверное. Все СониЭрики и Нокии там бывали)
Так вот. В Аутлуке у меня по подпапкам в контактах разделены почты и телефоны. И телефоны разделены на "work" и "HM", к примеру. Поэтому в айтюнсе при синхронизации контактов меня просят указать галочкой, из каких подпапок аутлуковых тянуть и в какую сохранять новосозданные. И в телефоне есть вверху слева кнопка Групп  Cool
Живи сьогодні ;)
#1112540»01-10-2010 17:40Apple iPhone АРХИВ
+0
Народ а подскажите мне по Аппстору. Зашел сегодня зарегил себе учетную запись на Москву, там же есть бесплатные приложения. Так вот нажал скачать (или как его там) Показал что загрузился, в программах появился, нажал синхронизировать, пишет что устанавливает, а потом бац ничего не появляется, то есть не установлено, и так несколько раз, в айпоне не появляется. Шо воно такэ ?
Who's next ?
#1112558»01-10-2010 18:02Apple iPhone АРХИВ
+0
Vad El':Groups нашел. оно без русского...поиск теряет смысл Sad

так после того как установил "Groups" в стандартных контактах появляется кнопочка "группы".. и там всё на русском))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый))
#1112691»02-10-2010 10:47Apple iPhone АРХИВ
+0
q_w_e_r_t_y, щас попробую. Притом там вроде мегаобновление и теперь оно называется Groups2.... просто Groups нету
#1112732»02-10-2010 12:38Apple iPhone АРХИВ
+0
А кто каким GPS пользуется? В АППсторе бесплатные вообще никакие. Посоветуйте.
#1112733»02-10-2010 12:52Apple iPhone АРХИВ
+0
Навител вроде бы есть. Но в отзывах - много жалоб на глюки и тормоза

Нашел Груп Менеджер Лайт.... делает группы, "Контакты" видят эти группы даже после удаления проги. Но. Либо сплошной лист контактов (где будут и все участники групп), либо лист групп.... на крайняк и это сойдёт, но продолжаю искать.
#1112734»02-10-2010 12:55Apple iPhone АРХИВ
+0
Vad El', а ты мой пост о Аутлуке чего пропустил? Аутлук лень установить или другие какие причины? :)
Живи сьогодні ;)
#1112735»02-10-2010 13:01Apple iPhone АРХИВ
+0
XoolyGun, у меня стоит iGo.
Who's next ?

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт