вот уж что требует недюжинных аналитических способностей, так это тунец.
Одна только неспособность организации музыкальной коллекции так как мне удобно (а не альбомы/исполнители/жанры, притом которые он сам придумывает) - убивает.
И список проблем с тунцом - бесконечен. Что-что, а уж тунец - наверное самое яркое выражение того, что то как Джобс "видит" ту или иную прогу/девайс - главный принцип построения. Если гений считает что человечеству та или иная фича не нужна - пипец котёнку, нифига не будет.
Попробуйте без аналитических способностей залить себе в тунец новый рингтон, который сам себе хочешь сделать. Это ж надо догадаться, что нужен минимум ещё GarageBand.
И так далее.
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
саш, прости конечно, но фак с apple-iphone.ru написан пошагово и с картинками - куда тыцнуть и зачем. про синхронизациюю музыки там отдельное повествование.. про удаление контактов не знаю, надо глянуть..
pps топик про айфоны вверху страницы Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не могу не согласиться с vlad'el. Этот тунец мне остатки мозга выламывает. Реально без faq не разберешься. Интуитивно понятно это не к тунцу. Можно конечно ссылться на слоган apple "think different" но блин реально совсем все дифферент.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
вот такая же проблема - почистить контакты. можно просто грохнуть все и затащить свои рингтоны и книги. писец - нифига не возможно понять.
|
зачистить все на телефоне можно по Settings->General->Reset...
если только адрес бук - то можно просто синхронизироваться в itunes с пустой учетной записью в настройках почты. про деланье рингтонов уже тоже было раньше на форуме. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
BlackAlex:вот такая же проблема - почистить контакты. можно просто грохнуть все и затащить свои рингтоны и книги. писец - нифига не возможно понять.
Рингтоны должны быть не более 30 сек и с разрешением m4r. Я пользуюсь TotalVideoConverter, конвертишь в нем в формат m4a, меняешь последнюю букву на R, закидываешь в тунец в папку "рингтоны" и синхронизируешь. Книги находишь в нужном формате, кидаешь в тунце в "книги" и синхронизируешь. Открываем iBooks и читаем. Чтобы грохнуть все контакты - в компе в "Мои документы" есть папка "Контакты", удаляем от туда все контакты, потом в тунце заходим в вкладку "Информация", выбираем "синхронизировать контакты с windows contacts" и синхронизируем. Если спросит "перенести контакты из iPhone в компьютер"?, нажимаем нет и они стираются. Прочитал недавно книгу iKona, про жизнь Стива Джобса и становление компании Apple и Pixar, очень интересная. Если кого заинтересует, могу закинуть на файлообменник. Книга в формате .epub как раз для iPhone. Added after 17 minutes: ole:зачистить все на телефоне можно по Settings->General->Reset...
И телефон как правило ложится, а если лоченый то..., а потом только восстановление... Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, кидай на файлообменник книгу. Интересно почитать.
Who's next ? |
trent:DimaK, кидай на файлообменник книгу. Интересно почитать.
Джеффри Янг, Вильям Саймон iКона: Стив Джобс iKona.epub.html Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, осталось фигня - как в тунец закинуть рингтон и книги. Книги в разном формате, на телефоне стоит читалка и форд, но подлый тунец не видит книги, опен у него нету и импорт тоже.
контакты я чрез аутлук переносил. Но перенеслись не все поля. У некоторых по 2-3 номера, которые не вошли. Гугл акаунт - вошел как заметки на пользователя. Вобщем писец и бардак. |
BlackAlex, Саш, в таком случае я бы посоветовал чтобы кто-то просто показал как все делать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз про читать. На самом деле ничего сложного нет.
Я когда три года назад купил свой первый iPhone 2G с прошивкой 1.1.3, единственное что я смог сделать, это перенести контакты из аутлука. Я долго и нудно сидел читал форумы, учился, пробовал. В итоге когда вышла 1.1.4 я уже сам прошился, сделал анлок и джейлбрейк. Так что не все так сложно, главное понять. Don't Worry, Be Happy! |
Народ а вот мне интересно другое раз пошел разговор про контакты. Я то их скопировал, верней экспортировал с симки, и теперь я так понимаю новые контакты, которые записываешь, на симке не сохранятся ? Прально я понимаю али нет ?
Who's next ? |
trent:Народ а вот мне интересно другое раз пошел разговор про контакты. Я то их скопировал, верней экспортировал с симки, и теперь я так понимаю новые контакты, которые записываешь, на симке не сохранятся ? Прально я понимаю али нет ?
Правильно, они теперь только в телефоне сохраняются и в компе при синхронизации, если включена функция. Don't Worry, Be Happy! |
BlackAlex, c книгами я делаю так: завел аккаунт в айчиталке, поставил на ифон booq. затем просто загружаю с дексктопного компьютера книги в айчиталку и синхронизирую в booq.
c рингтонами точно раньше была тема, погуглите. я с рингтонами не заморачивался, а просто подписался в itunes на rss какого-то подкаста(их есть) с этими рингтонами и все само синхронизировалось. с контактами - google sync --
trent, синхронизируй тунец с google contacts. рекомендую
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А посоветуйте хорошую автомобильную зарядку для айфона 4. И если можно, где купить.
|
Такс.... купило я себе айфон наконец-то и поюзало плотно.
Мля, пипец. Спасайте. Ибо то что "штатное"...либо я дебил (очень может быть), либо их надо менять на чтото другое. Выкладываю горячие проблемы. За решение проблем - выставляюсь по первому требованию Сначала вводные - я старый юзер смартфонов Сонерика, начиная с первого дня появления Р800 в доисторические времена Потому проблемы все "оттуда", и именно с ними и сравниваю. Как я понимаю, мне нужны другие проги. Русскоязычные - желательно, но необязательно. Стоимость программ не волнует. Айфон - неверлок, варианты "взломать и поставить мегапрогу" не принимаются. Нужны официальные приложения в айсторе, или пути решения штатными методами. 1. Самая первая пробема которая бесит каждый раз когда надо позвонить. Щас я буду кричать.... ПОЧЕМУ В КОНТАКТАХ НЕЛЬЗЯ ГРУППИРОВАТЬ ЗАПИСИ? Фух....полегчало. В сонерике всегда можно было сделать группу, например "Соседи" и забить туда телефоны всех подъездных старушек. Ну, или "СТО", или "магазины".... почему мать-перемать в наворочанном айфоне все контакты сплошным листом??? Никак нельзя победить? Другие приложения? 2. СМСки. Это ваще пипец. Вариант, когда "простота хуже воровства". Мля. Проблем несколько даже. а) сука, почему нет кнопки "Перезвонить отправителю"? Притом если в СМСке есть какиенить цифры, то айфон издевательски предлагает позвонить на эти цифры. Какой дебил индийский это придумал... В итоге, надо выйти из СМСки, зайти в Контакты, найти контакт и позвонить. Самый большой пипец - когда номер не занесен в Контакты. Ибо получается что теелфон надо срисовать на бумажечку, выйти из "Сообщений" и набрать. Пипец, 21й век. Помойму даже в самых примитивных мобилкозвонилках есть "Перезвонить отправителю". б) клавиатура, плять. Не, работает хорошо. Удобно. Одно непонятно...неужели жаба задавила дать точку и запятую в раскладку? Чтобы поставить знак препинания, надо переключить раскладку. Жесть. в) я знаете ли не современная школота. И когда пишу СМС, то не люблю ошибки. Так вот оказалось, что поставить курсор в нужное место текста СМСки - НИЗЗЗЯЯЯЯ. Можно только между словами. То есть, чтобы исправить ошибку - надо удалить ВСЁ слово, потом заново его написать. Это если не начнутся всякие выделения слов, удаление целыми словами и прочие траблы. Короче, нужна нормальная СМСко-программко. Дали будэ... Added after 11 minutes: А! Ещё! Нужен другой калькулятор! Позарез. Added after 1 minutes: Проблему с рингтонами я для себя решил.... взломал какой-то "бесплатный" сайт (надо смотреть рекламу и пока доберёшься до рингтона - три экрана минимум... Слил тыщ 5-6 "всяких" рингтонов, и 60000+ рингтонов "музыкальных". Кому надо - могу слить через торрент. |
pphh, вот темка была : about70611.html&highlight=%E7%E0%F0%FF%E4%EA%E0%20%E4%EB%FF%20iphone
Читай пока не стерли с Корзины. Who's next ? |
Vad El',
1. групп в контактах нету 2. а) б) точку можно поставить если два раза быстро нажать пробел запятую только переключать раскладку клавы в) если нажать на курсор и удержать, то он увеличится и не отрывая пальца его можно передвинуть куда угодно Don't Worry, Be Happy! |
Vad El',
группы - правда, их нету в привычном виде. но нету и у гугл синк. присобачить не проблема, там унутри склайт. НО, присмотрись внимательно к кнопке группы вверху панели контактов... они таки есть. смс - абсолютно все написанное - неправда и эмоции. можно перезвонить, можно передвигать курсор по буквам, можно вводить точку в русской раскладке, переключая в цифровой режим, или как уже сказали - пробелом. не горячись, просто твоя кривая обучения слегка глючит. Added after 1 minutes: не надо ничего ломать, рингтоны совсем не проблема. я давал ссылку, по которой "взлом" это клик по ссылке и добавление в итюнс. --
ole:группы - правда, их нету в привычном виде. но нету и у гугл синк. присобачить не проблема, там унутри склайт. НО, присмотрись внимательно к кнопке группы вверху панели контактов... они таки есть.
переведи...я ничо не понял, серьёзно. Гугл синк это что и где в айфоне? склайт?? Кнопка группы вверху панели контактов... я ослеп чтоли....нет никакой такой кнопки. Там одна единственная кнопка - "+". Которая инициирует создание нового контакта. В самом контакте есть "Добавить в Избранное". Всё. Или где? Added after 3 minutes: ole:смс - абсолютно все написанное - неправда и эмоции.
можно перезвонить (душераздирающий стон) мля....КАК? Вот пришла мне СМС. Я её прочитал. Просто текст там. КАК перезвонить отправителю? Не такая СМС как на скриншоте выше, не в смысле "Вам звонил абонент номер ХХХХХХХ". А просто СМСка. Типа "Чупакабра!" и точка. Вот не хочу ответ СМСить, хочу перезвонить и обматюкать в ответ. Как это сделать проще? PS Готов признать что я тупица. Где тут смайлик, который убивается об стену? Added after 1 minutes: ole: не надо ничего ломать, рингтоны совсем не проблема. я давал ссылку, по которой "взлом" это клик по ссылке и добавление в итюнс.
я не имел ввиду что для заливки рингтонов в айфон надо чегото ломать. Тут всё нормально, логично и понятно. Ломался сайт, чтобы не "посмотрел три экрана рекламы - скачал один рингтон", а одним махом слить 60к+ рингтонов, притом уже кем-то рассортированых Added after 1 minutes: За двойной пробел - спасибо! Удержание курсора пока не понял. Держу. Срабатывает лупа. Отпускаю - срабатывает выделение слова и баттон предлагающий скопировать слово в буфер. |
--
DimaK, да, в ТАКОМ случае, кнопка есть. А если от Иры просто пришла СМСка? Ну там типа "Ты гигант, сегодня трудно ходить". Проверь, кнопка - отсутствует. А если СМСка типа "Ты мне должен 1000 гривен", то кнопка предлагает позвонить "абоненту" по номеру 1000. Вот я о чём.
Added after 1 minutes: ole, первый скрин. Явшоке. У меня НЕТУ кнопки. айфон4, ось свежеобновлённая, русский язык. Вместо "Contacts" написано "Всё". И есть только "+" справа. хтото потырил кнопкуууууууууууу Added after 1 minutes: Второй скрин. Угу. Кнопка в таком случае есть. Предлагает позвонить на 21. НЕ абоненту "Google" из списка контактов. Есл в СМСке цифр нет - и кнопки нет. Added after 54 seconds: ole, последний скрин - да понятно всё с рингтонами. Речь была не о том и не жалоба. Проехали. PS Сижу ищу в аппсторе нормальный калькулятор... |
Vad El', у меня все равно есть кнопка позвонить
какая прошивка стоит? Don't Worry, Be Happy! |
кнопка позвонить из смс была всегда, это что-то сломали в 4g, наверное. группы в exchange тоже уже довольно давно. все с моего телефона, без всякой магии и шаманской цидии.
Added after 35 seconds: калькуляторов настолько много, что их уже отказываются принимать в аппстор. нене, 21 ни при чем, именно контакту с которого смс --
Если стандартный калькулятор перевернуть в горизонтальный режим, он переключается на инженерный
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))