AlexWB:Кстати, а есть в иос7 список заблокированных, чтобы просмотреть всё оптом, а не шарясь по контактам?
Пошарился в настройках - есть такое, отображаются все заблокированные контакты. И от туда же их можно разблокировать.
AlexWB:Кстати, а есть в иос7 список заблокированных, чтобы просмотреть всё оптом, а не шарясь по контактам?
Пошарился в настройках - есть такое, отображаются все заблокированные контакты. И от туда же их можно разблокировать. |
глючит бетка ужасно! устанавливать только для пробы..
DimaK, все бетки всегда без проблем ставились через альт+ОБНОВИТЬ! проблемы только у тех, для кого ОБНОВИТЬ=восстановить)) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Qwerty, на какой аппарат ставил? В чем проявились глюки? Меня свербит ваше)))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Незнаю я проблем за целый день заметил только одну - на Ютубе не работает голосовой поиск. Остальное все работает без глюков.
|
на 5-ку А1428
скайп выбивает почти сразу, сафари иногда вываливается, прокрутка контактов с тормозами.. это из того что вспомнил сходу) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, а ты точно под 1428 а не 1429 ставил?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А у меня А1429 на моем сзади даж на крышке написано 1429
|
DimaK, две разные прошивки под них пока что
На айпад 2 ios7 не станет ?
Who's next ? |
trent,
Совместимость
Вся эта красота будет доступна пользователям iPhone 4/4S/5, iPod touch 5-го поколения и iPad 2/mini/Retina. http://gagadget.com/software/2013-06-11-ios-7-novyie-funktsii-i-polnyij-redizajn/ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
научил первый ипадко с 3G звонить как телефон, нужен только джейл, прога бесплатно называется TelePad вот подробности:
В репо Bassam Kassem наткнулся на твик TelePad. Описание и скриншоты наталкивают на мысль, что это клон обсуждаемого PhoneItiPad. Либо этот Bassam Kassem один из разработчиков этого твика и команда iPhoneIslam свое творение больше не развивает. Либо этот разработчик выложил в своем репозитории переработанный им из PhoneItiPad в TelePad твик. Такой себе плагиат. Для интересующихся - http://BassamKassem.myrepospace.com/ необходимо в Сидии добавить как источник и установить твик. |
прикольчик
http://www.iphones.ru/iNotes/306319 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, проверил - таки работает
|
spud:q_w_e_r_t_y, а ты точно под 1428 а не 1429 ставил?
конечно) да и 1429 вообще не стала бы.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Так 5-ки вроде все одинаковые? или нет?
|
нет, есть GSM версия (A1428, американцы обычно) и CDMA (А1429)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
мой гонконговец А1429 :roll:
Added after 16 hours 47 minutes: Самый основной косяк - это энергопотребление за день батарею сжирает. Раньше мне на два дня стабильно хватало. |
да, много отзывов в сети, что батарея улетает..
я вот опять вчера установил, вродь прошивка лучше стала чем в прошлый раз) по батарее - вчера вечером зарядил до 100% на данный момент 95% не скажу что хуже чем на 6.1.4 Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Я выключил утром зарядку, уже 87%
правда у меня всегда включен вай-фай и блютуз. |
А посмотрите, плиз, в 7 на звонок можно установить мелодию из музыки, или надо по-прежнему корячиться через создание специального рингтона?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, нельзя, все осталось по старому, рингтон не более 40 сек.
Zulu, у тебя ж есть Macbook насколько я помню? |
DimaK, случаем обмен данным через Бдютуз не появился?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DimaK:Я выключил утром зарядку, уже 87%
правда у меня всегда включен вай-фай и блютуз. тут нада смотреть по импользованию.. вайфай меньше садит аккум чем 3G (у меня постоянно вкл 3G).. у меня на данный момент 72% заряда и 2ч использования (в основном аська и сафари через 3G).. +/- как и на 6.1.4 Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Energy_type:DimaK, случаем обмен данным через Бдютуз не появился?
Появился Airdrop, но насколько я понял, он будет только в 5-ке. Т.к. вчера ставил 7-ку племяннице на 4S и у нее его не было. Sending a photo or a document to someone via text or email is fine. But if that someone is right next to you, a text or an email suddenly feels like too many steps. Enter AirDrop for iOS. It lets you quickly and easily share photos, videos, contacts — and anything else from any app with a Share button. Just tap Share, then select the person you want to share with. AirDrop does the rest using Wi-Fi and Bluetooth. No setup required. And transfers are encrypted, so what you share is highly secure. |
да, эирдроп как и iRadio только на 5-ке..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |