Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Можно ставить и без UDID, но ставить только как обновление, в итюнсе надо нажимать только Alt+Update, тогда телефон не будет проверять твой UDID.
|
Поставил первую бетку, блогеры пишут что для нее UDID не нужен. А для второй может понадобится, но никто толком не знает.
Added after 1 minutes: первые впечатления - непривычно все Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, велкам то андроид стайл
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ведроиду еще далеко до iOs
Don't Worry, Be Happy! |
Внимание , вопрос:
включенный айфон 4 без симки можно как-то вычислить по местонахождению? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, без симки вроде как нет
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, дафай отчет! Как по мне, то по предварительным обзорам все очень даже ничего. Разблокировка экрана как на Андроиде уже?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DimaK, а если WiFi включен?
А если включены WiFi и GPS? Added after 57 seconds: DimaK:AlexWB, ведроиду еще далеко до iOs
Energy_type:Разблокировка экрана как на Андроиде уже?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:DimaK, а если WiFi включен?
А если включены WiFi и GPS? Я не спец, но насколько знаю, телефон ищут по IMEI при вставленной сим-карте. а wi-fi и GPS это для программы "Найти iPhone" Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, если речь шла исключительно о поиске через оператора мобильной связи, да, без СИМки никак.
Модель телефона, и IMEI, значения при этом не имеют, т.к. вычисляется местоположение карточки (GSM модуля) по сотам. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Понял, спасибо
Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type:DimaK, дафай отчет! Как по мне, то по предварительным обзорам все очень даже ничего. Разблокировка экрана как на Андроиде уже?
разблокировка все равно слева на право, только теперь в любом месте экрана "Погода" очень нравится анимацией погоды. Не заню что еще все функции привычные, но только все выглядит по другому. На многие авто с 2014 года, можно будет выводить навигацию iPhone на штатный дисплей авто. AlexWB, ну так вроде IMEI передается в сеть, только когда есть карта. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, всё верно, но IMEI, при этом, лишь вспомогательный параметр.
Если вставить СИМ карту в другой телефон, с другим IMEI, тебя всё равно найдут по номеру карты. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
DimaK, класс. честно. мне оч нра. жду сентября. куплю 5с с иос7
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Кто знает, iOS 7 на 4S встанет?
Во-первых, это красиво... |
Bonza, начиная с 4ки, айпады начиная со 2го
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Гранд мерси!
P.S. Air продал? Во-первых, это красиво... |
Bonza, неа. хошь? мне бы до 20 скинуть, бабос шоб привезти айпад будут )
DimaK, бро, бета не сносит установленного софта, фоток итп? корявости есть, например с приват24, гуглокартами итп? до когда лицензия на нее, т.е. когда перестанет работать? апгрейднуть на финалку можно будет без рестора? хочецо и колецо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Димыч, друг думает насчет Аира. Кинь в личку сколько денег и какая модель!
spud: DimaK, бро, бета не сносит установленного софта, фоток итп? корявости есть, например с приват24, гуглокартами итп? до когда лицензия на нее, т.е. когда перестанет работать? апгрейднуть на финалку можно будет без рестора? хочецо и колецо
Софта не сносит, пока все работает корректно, и карты и Приват24. Если вдруг вторую бету сделают с UDID, можно откатится назад. Можно и с рестором, все равно в iCloud резевная копия лежит и за 15 минут все становится как и было. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, а можешь плс ссылку метнуть под 4с?
DimaK, уже радует )))
DimaK:
Нашел еще одну не маловажную функцию "Заблокировать абонента" Вот это реально нужная фича. Меня вообще удивляет, почему она до сих пор не внедрена на всех телефонах как стандартная. У самых простых нокий она имеется, а у смартов - фиг, только через стороний софт. Added after 1 minutes: Кстати, а есть в иос7 список заблокированных, чтобы просмотреть всё оптом, а не шарясь по контактам? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))