Не знаю, может кому-то пригодится.
В воскресенье, прогуливаясь по ТЦ "Пирамида" следом за семейством. Случайно обнаружил акцию...ВСЕМ владельцам Афонов 5 пленка и наклейка на телефон в подарок...После выяснения в виде бонуса к чему они предлагают пленку, оказалось, что это просто Акция...и просто подарок без доп. условий...
И таки ДА! Показал телефон, наклеили пленку на лобовое стекло и от счастливого шока, оставив 10 грн. на кофе ( а что нас может повергнуть в счастливый шок - конечно же ХАЛЯВА!) я стал владельцем теперь уже заклеянного телефона...
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Denis, мне теперь осталось купить всего навсего 5-й айфон, чтобы не пропустить эту халяву
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
НИ кому не говори...А то накупят афоны 5 и халява кончится...
|
Denis, срочно выезжаю к Вам
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Кто сталкивался с досрочным выключением т/ф?
Аппарат - пяточка. без джейла. Последнее время начал выключаться, когда аккумулятор порядка 20%. раньше хоть говорил, что батарея разряжена, а сегодня на 24% без предупреждения. Гад. Как лечить? Спасибо. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
так а после выключения включается и продолжает работать до 1-2% или включается только после заряда?
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, Включается только после подключения шнурка. Без шнурка говорит, что аккум нулевой.
Курил много интернета - оказывается, проблема не единична. Рекомендуют обнулить девайс и восстановить из резервной копии. Еще не пробовал. Говорят, если не поможет - либо аккум. либо контроллер аккума. Еще есть версии, что контакт в разъеме зарядки плохой. И самый интересный метод решения - включить возможность отправки диагностических логов в эппл.После этого, якобы, все восстанавливается. Вчера это сделал, сегодня буду смотреть на результат. Не поможет - сделаю сброс и восстановлю, как новый. Если и это не поможет - уже в ремонт... телефону полгода всего. Added after 23 hours 53 minutes: положительного результата от отправки диагностических логов нет. Телефон выключился без предупреждения на 21%. Если подождать минут 5-10, то его даже можно включить. После включения успел увидеть состояние аккума: 24% и телефон тут же сразу вырубился. При подключении зарядного устройства он автоматом включается и зарядка начинается с уровня 23-24%. Сейчас занимаюсь обнулением (wipe) и восстановлением из резерва. Только процесс оказался на удивление длительным, возможно, из-за гунявого интернета. Тунец написал, что ему необходимо 10 (!!!) часов. Потом отпишусь о результате. Если программные методы не помогут, придется ковырять железо: аккум, или контроллер. есть еще вариант дождаться IOS-7... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
может сбилась калибровка аккума..
у меня как-то отключился на 7%, зарядил до 100% (непрерывно), разрядил до отключения (отключился уже на 2%), зарядил до 100 и снова разрядил - отключился как положено.. мож и у тебя так.. сделай пару-тройку циклов заряд/разряд Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, попробую, спасибо
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
рекомендуют калибровать так: выключился телефон, подождать 5мин и поставить на зарядку от розетки (не от компа) и до полного заряда по возможности не юзать..
q_w_e_r_t_y, Ага. Спасибо, попробую. Пока что перепрошил.буду следить за тенденцией.
Added after 23 hours 47 minutes: перепрошивка помогла. телефон отрубился на 1%. еще потренирую аккум на всякий случай и можно сказать, что процедура завершена. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Всем хай, а кто скажет, что значит когда в 5м яблоке в левом верхнем углу возле оператора горит большая буква Е ?
Не было - потом появилась... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Всем хай, а кто скажет, что значит когда в 5м яблоке в левом верхнем углу возле оператора горит большая буква Е ?
Не было - потом появилась... ethernet - E Включена сотовая сеть |
это имеется ввиду сотовая сеть оператора?
А чё ж тогда раньше не горела?? Added after 2 minutes: и вот ещё - есть какие-то пути перебросить в огрызок тел книжку из другого тел или только вводить вручную? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Это значит, что со счета сливаются бабки за мобильный инет
E -edge. G - gprs. H - hspda Ethernet - это Проводная связь Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а как-то можно огрызку запретить самостоятельно лезть в инет?
и как перелить зап. книжку? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
В настройках сети отключи моб. Данные.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:В настройках сети отключи моб. Данные. спасибо!
А что ж с книжкой?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, есть. читай тему.
если коротко 1. готовишь vcf с контактами 2. качаешь itools 3. убеждаешься что установлен рабочий айтюнс с твоей прошивкой 4. через айтулс драг-н-дропом тянешь контакты (это мишью нажать и тащить) 5. все. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, спасиб, постараюсь осилить - но пока выглядит слишком запутано для меня)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
iOs7 просто взрыв мозга
Don't Worry, Be Happy! |
да уж, с одной стороны добавили много приятных мелочей, с другой стороны выглядит это ужасно.. жду бета-версию - может в реале не всё так страшно))
q_w_e_r_t_y, если найдешь бету, кинь линк в ЛС
Don't Worry, Be Happy! |
я думаю завтра уже будет вот тут: http://imzdl.com/ios.php
q_w_e_r_t_y, ставить я так понимаю можно только у кого UDID внесен в базу?
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))