Я забув пароль Зареєструватись

Apple iPhone АРХИВ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1533667»04-04-2013 17:15Apple iPhone АРХИВ
+0
Денис, по второму вопросу - если горит значёк ви-фи, то трафик идёт только через ви-фи! отключать жпрс не обязательно. Что б не влететь и не откл/вкл постоянно сотовые данные - бери пакет с безлимитным интернетом ну или хотябы большим колличеством предоплаченого трафика (у меня UTEL за 120грн - 8ГБ трафика.. хватает вполне)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый))
#1533674»04-04-2013 17:29Apple iPhone АРХИВ
+0
у меня "корпоративка" МТС, там безлимит на звонки и 250 мб на ЖПРС и 25 мб на ВАП Жпрс
А Утел, это ведь мне нужно тогда получать новый номер и пользовать его как в звонках так и в и-нете?

по второму...уточню, хорошо, если я не включаю ВИФИ, но был вклюен Сотовые данные, при этом, я не пользуюсь программами, требующими эту услугу. МОжетли несанкционированно айфон подкачивать, обращаться или еще как использовать сам эту функцию...
#1533684»04-04-2013 18:04Apple iPhone АРХИВ
+0
а нет дополнительных пакетов интернета? типа интернет за копийку у МТС.. сняли 10грн со счёта и кинули 1ГБ.. я просто не вкурсе как там у контрактных/корпоративных..

по второму.. лично я не замечал чтоб айфон сам по себе мобильный трафик расходовал, но многие жалуются, значит проблема существует! с 250МБ в месяц я б не рискнул оставлять сотовые данные вкл))

Added after 12 minutes:

можно проверить! оставить включенными сотовые данные, сбросить статистику интернета в настройках и проверить)
#1533689»04-04-2013 18:37Apple iPhone АРХИВ
+0
ага попробую...включил, очистил статистику все по 0...Постараюсь не использовать ни чего кроме звонков...
#1533705»04-04-2013 20:32Apple iPhone АРХИВ
+0
У меня 400Мб интернета в месяц - ни разу за лимит не вылез, хотя не заморичиваюсь вообще об вкл/выкл сотовых данных. Кстати у Киевстара с Яндекс-навигатором договор о нетарификуемом трафике на навигатор.
#1533723»04-04-2013 21:12Apple iPhone АРХИВ
+0
Energy_type:Ребзя вопрос: зарядное оригинальное на Афоню 5. Зарядка должна идти независимо от того какой стороной воткнешь. А нифига! Что может быть?

был у меня такой глюк с кабелем, купленным в "Алло". утверждали, что кабель аутентичный и самый что ни на есть купертиновский. но думаю, что это Китай, хотя внешне не отличить.  и вот что удивительно: спустя 2 или 3 месяца кабель начал работать с обоих сторон. может, с золотых контактов окисление стерлось :). но факт остается: при покупке зарядка была односторонней, позже все восстановилось
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
#1533833»05-04-2013 10:49Apple iPhone АРХИВ
+0
и так...посмотрел на статистику...
Crying or Very sad  таки да, падлюка что-то подкачала и передала...
отправлено 63,0 кб получено 230 кБ...
Я так понимаю, это связано с программами типа погода и еще каким-то, которые постоянно просматривают (влазят) за обновлениями...
Вывод, если совсем экономить, то "Сотовые данные" выключать нужно. Или же если есть связь с ВИФИ, (дома на работе) то включать ВИФИ и при этом трафик через ЖПРС не будет идти...НО потом, главное не забыть выключать ВИФИ, когда уходишь...
#1533840»05-04-2013 10:59Apple iPhone АРХИВ
+0
насчет втыкания кабеля любой стороной: у меня на Ipod Touch 5G зарядка идет какой стороной не воткнешь, а вот фотки в папке при заходе с компа не показывает.. папку показывает, а фотки нет, переворачиваешь кабель - все ок ))... кабель оригинальный, из комплекта, покупался в штатах в Apple Store.  скорее всего это такой странный алгоритм работы  системы с интерфейсом.
#1533860»05-04-2013 11:31Apple iPhone АРХИВ
+0
Денис, а зачем выключать wifi когда уходишь?
#1533877»05-04-2013 13:09Apple iPhone АРХИВ
+0
ЯЯ что-то не знаю про ВИФИ:)) Рассказывай! немедленно. Я например выключаю с целью экономии батареи, как мне кажется

Added after 1 hours 12 minutes:

объем передачи данных неспешно растет
сейчас 76 и 248 соответственно...
А СМС может подтягивать трафик?
#1533921»05-04-2013 13:31Apple iPhone АРХИВ
+0
вифи в фоне не влияет на разряд батареи айфона!
можно не отключать вообще никогда

смс (если не аймэсседж) не влияет, а вот каждое открытие центра уведомлений обновляет погоду.. плюс аппстор постоянно проверяет обновления (можно отключить в настройках сотовые данные для iTunes)

Added after 8 minutes:

+ пуш уведомления тянут трэфик.. глянь в настройках/уведомления и отключи ненужные
#1533926»05-04-2013 13:41Apple iPhone АРХИВ
+0
q_w_e_r_t_y:вифи в фоне не влияет на разряд батареи айфона!
можно не отключать вообще никогда

Ну как же не влияет, если трубка, при вкл WiFi, будет постоянно обшаривать окрестности на предмет наличия точек подключения.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1533934»05-04-2013 13:58Apple iPhone АРХИВ
+0
ты реально это замечаешь?
я раньше отключал, сейчас не отключаю - как оставалось в конце работы (на работе вайфай нету, юзаю 3ж) 10-15% заряда так и остаётся)
#1533940»05-04-2013 14:05Apple iPhone АРХИВ
+0
q_w_e_r_t_y, я не собирал статистику, т.к. отключают WiFi.
Просто говорить о том, что вкл. вифи не влияет на разряд батареи, не совсем корректно на мой взгляд.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1533994»05-04-2013 15:34Apple iPhone АРХИВ
+0
q_w_e_r_t_y: глянь в настройках/уведомления и отключи ненужные

правильно ли я понял в папке уведомления перечислены все программы включая тлф. сообщения календарь GAME Centr некторые игры, скаченные из апстора скайп и тп.

т.е. я должен заглянуть в кажду програмку и там отключить уведомление . Но тогда к примеру если я отключу СМС уведомление, то при входе ко мне СМС -ки я ни где не увижу, пока ручками не влзу в эту папку и не проверю, чт там нового правильно?

Как бы " с ведором воды детя не выплеснуть" :))
По моему проще, каждый раз выключать сотовые данные, а когда нужно включать. Но тогда в этотм момент повалится все, что всит в передаче, если до этого не скачать обновить и т.п. через атюнс или не включить ВИФИ...

В принципе, это то же самое, только через йопу. Сначала я должен все включить переключить, а потом пользоваться программами, после пользования выйти из прогрммы и не забыть отключить что нужно...а в других осях, при входе в программу тебе дается право выбора что будем пользовать 3Ж, ЖПРС или ВИФИ, а при выходе из программы автоматом все отключается

Скажем для самоуспокоения - дело привычки:)
#1534034»05-04-2013 16:55Apple iPhone АРХИВ
+0
ну смс отключать не нада конечно))  а вот геймцентр.. он тебе нужен? пуш-уведомления игр нужны? уверен что нет)
скайп пусть будет, его уведомления работают только пока скайп висит в запущенных программах, а вот например уведомления вайбера, вконтакте, айсикью, почты работают не зависимо от того запущено приложение или нет.. соответственно подкушивают и аккум и интернет трафик..

Added after 4 minutes:

сорри за вопрос не совсм по теме, до сенодняшнего дня было всё ок, а сегодня форум перешёл в мобильный режим.. как вернуть в полный режим???
#1534072»05-04-2013 19:00Apple iPhone АРХИВ
+0
Denis Потрать 10 минут и открой каждый раздел в Уведомлениях.
Я например отключил все уведомления от ГеймЦентра, Акции, и от все установленных Гамесов.
Что еще интересно мне - убрал отображение текста смс на заблокированном экране.
Причем, как мне показалось, при обновлении Покупок (делаю раз в месяц "Аппдейт Олл"), ингода Игры асми поднимают Уведомления, поэтому после Обновления проверяю снова.
#1534654»08-04-2013 09:14Apple iPhone АРХИВ
+0
LOCOMOTIVE,

Да,именно так. Приходится все ручками проверить (каждую прогу) и не только ГЕЙМы...Одним кликом все не отключишь. Только выключать сотовые данные. Мне и Владимир это сказал...
Таким образом это ка раз и говорит о некотором одностороннем неудобстве...или наоборот удобстве

Почему одностороннем - потому, что цель-то этих всех новых прибамбасов, (включеных уведомлений программ, обращений обменов в инете, и т.п.) быть всегда на связи и в курсе всех событий.

А мы то с другой стороны барикады :) - получить побольше, да подешевше. В случае с айфоном это не канает:)) Там все продумано для тех, кого не волнует сколько заплатит за трафик...Включил все и пользуешься этим ВСЕМ! и понимаешь, сколько всего можно попользовать...

НУ и повторюсь. МОжно (а нашем случае нужно) привыкнуть. Захотел яндекс выключи, включи, переключи и получи яндекс...Захотел ММС отправить включи передачу сотовых данных, но потом не забудь выключить и т.д.
#1534679»08-04-2013 10:14Apple iPhone АРХИВ
+0
Каждая новая прога при первом заходе в нее предлагает отправлять вам уведомления и если их сразу запретить, то нет нужды потом заходить в меню и отключать руками. Но кто там что читает Very Happy
#1534686»08-04-2013 10:24Apple iPhone АРХИВ
+0
gromoz3ka,
Э нет...именно читаем и отключаем...Но все равно они (проги) каким-то образом сами лазят по и-нету...И это может быть не пуш-уведомление, а самостоятелный запрос, какой-нить на обновление или на отправку твоих рекордов и т.п...

Added after 1 minutes:

Другой вопрос. В настройках мы отключаем эти программы из области уведомлений...Буквально мы их не видим в этой области (верхняя шторка) и/или в момент стендбай...НО сам-то обмен все равно идет. Просто нам непоказывают эти уведомления...
#1534738»08-04-2013 12:11Apple iPhone АРХИВ
+0
обновил айфон 4 на прошивку 6.1.3.
  а скоро ли появится Джейлбрейк для этой прошивки?
Любитель прелюдий и прелюдов
#1534745»08-04-2013 12:28Apple iPhone АРХИВ
+0
Джони:обновил айфон 4 на прошивку 6.1.3.
  а скоро ли появится Джейлбрейк для этой прошивки?

Apple выпустила прошивку iOS 6.1.3, сразу убив двух зайцев: исправлен баг, который позволял обойти пароль на экране блокировки в iOS 6.1, и закрыта дыра, позволившая сделать джейлбрейк iOS 6.0-iOS 6.1.2.
Если вы обновитесь на 6.1.3, то откатиться на более раннюю прошивку будет невозможно даже при сохраненных SHSH. Исключения составляют только iPhone 4 (и вроде 3GS) и iPod touch 4G. Информацию подтвердил участник команд Dev-Team и Evad3rs хакер MuscleNerd.

http://ukrainianiphone.com/19/03/2013/112077

А кто же знает когда он появится.... И появится ли вообще.  Sad

Вот это попробуй: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=449106
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1535761»10-04-2013 13:41Apple iPhone АРХИВ
+0
А кто подскажет по синхронизации огрызка с аутлуком( Ексчейджем) Все натройки вбиваю правильно, но когда заходишь пишет, "что не удалось получить почту" "подключение к серверу не удалось" и постоянно просит еще и пароль, но когда ввожу его он падло опять его просит!
#1536626»23-04-2013 00:04Apple iPhone АРХИВ
+0
Yuriy_86, проверь вариации серверов. у нас 5 эквивалентов например.
еще. логин пропиши не просто, а через домен
еще. есть логин основной для эксченжа, а есть алиас (удобное имя)
использовать нужно только основной логин

Added after 250 hours 55 minutes:

!!!!ВАЖНО!!!! Fs.ua перешли с убогого флэш на html5 а значит - НА ЛЮБОМ I-устройстве без проблем работает онлайн потоковое видео в ХД!!! Проверено на хроме, дельфине, сафари!! Йухуууууук!
Увы, не работает переключение на следующую серию, но уже не нужно никаких плясок с бубном! Зашел, выбрал фильм, тыцнул на голубой кружочек Плей и вперед! Оочень рад!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1542167»24-04-2013 12:12Apple iPhone АРХИВ
+0
Купил таки себе поддельные кабели зарядки для афона 5. В Англии. Вышло по 60 грн. за штуку.

Проверил все четыре. Работают, заряжают, синхронизируют...Нюхал, щупал, следил... Пока ни чего не заметил...

Ниже фотки:
с черной чертой это оригинальный. Как видите есть разница в размерах и на неоригинальном в разъеме USB контакті сделані из белого металла, а в оригинальном из желтого...
Ну вот так.
0024f57a44b7748cf01034bca08064f0.JPG

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт