Я забув пароль Зареєструватись

Apple iPhone АРХИВ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1528105»22-03-2013 18:42Apple iPhone АРХИВ
+0
Я гаткий злой Тролль с Гэлекси2 в ручонках Cool
#1528120»22-03-2013 18:51Apple iPhone АРХИВ
+0
DED MOROZ, вот ценообразование на этот кусочек провода в Украине, вот это бред. Закажи на Ebay и ему подобным и будет тебе счастье.
Don't Worry, Be Happy!
#1528170»22-03-2013 20:11Apple iPhone АРХИВ
+0
DED MOROZ, а ты посмотри на ценообразование нового Гэлакси4 Cool
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1528256»22-03-2013 22:33Apple iPhone АРХИВ
+0
DED MOROZ:Коллега. при всём уважении к вашему гаджету, вы согласны. что кусочек провода за такие деньги это невростенический бред? Ценообразование-бред. Возможности гаджетов. их политика и т.д. -бред.

не полностью, но согласен и что? альтернативы я не вижу.. уж как не пытался подружиться с андроидфонами - ну не получается))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый))
#1528283»22-03-2013 23:05Apple iPhone АРХИВ
+0
q_w_e_r_t_y, Главное-пытаться дружить без пагубного и тлетворного влияния запада. Very Happy
#1529272»25-03-2013 09:42Apple iPhone АРХИВ
+0
DimaK,  q_w_e_r_t_y,
А что там на ЕБЕЙ, значительно дешевше, чем в стилусе...Честно, скажу, ни разу не пользовался Ебеем, и не очень знаю как...МОжет скините ссылки, да инструкции...Мне не лень. Спасибо!
DED MOROZ, Скажу так. Есть у меня андроид галаХи таб (самый первый 7). Есть у меня айфон и есть у меня симбиан.
Если быть откровенным, и не считать денег, то айфон конечно покруче чем андроид...Правило простое. Плати и лети. Основное, что сейчас преподносят от андроида, как преимущество, это доступность прользователя андроида ко всему, что предлагается, но если признаться, как я вижу, андроид тоже стал подтягивать платные программы и так же пытается ограничить свободный доступ...НА айфоне, я уже купил несколько программ, которые мне необходимы, которые есть на андроидеи и на сибиане. Мне больше не нужно, и сейчас я получаю удовольствие гораздо больше в сравнении с тем же андроидом и с теми же программами. Едиснтвенное с ЖПС программкой не могу найти себе соучастника, скинуться деньгами и купить одну на всех...(мы уже тоже научилиcь делиться программами друг- с другом)...  
Да, согласен, цена значительно отличается, но, опять же смотрим на новейшие модели гаджетов на андроиде и удивляемся, а цены-то подтягиваются к высоким и совсем чуть-чуть ниже, чем у айфона...НО есть один нюанс, лично для меня. Вот все крутые андроидофоны, почему они такие большие...Лично мне кажется, что большой экран, это не только дань моде и желание удовлетворить публику. Есть там все-таки нюанс. типа - не могут они всунуть туда такую-же мощность, как на айфоне. Это мое мнение,я рад, если я ошибаюсь...НУ согласятся же все, что айфон гораздо удобнее в руке, как телефон, чем галакси с3...А если хочется полазить в и-нете и не занимать много места, то тогда Да, нужен какой-то таб...а айфон, это скорая помощь, НО ОЧЕНЬ скорая!
Вот с кабелем, конечно, переборщилиSad( НО оригинальная зарядка к нокии тоже не дешевая по отношению к зарядке с рынка

личный вывод. если бы симбиан, точнее оборудование на симбиане развивалось также как андроид или айос, то я бы не менял свою нокию. Там меня все устраивало и все понятно. Стало мешать зрение и то, что ну очень медленно работает, а некоторые (необходимые) ресурсы и программы вообще не тянут...

Но с айфоном, конечно я психанул...МОжно было чуть-чуть подождать, и купить попозжее, да подешевше, чем в начале:) да ладно ...

П.С. если меня спросят, что порекомендовать, то наверное я бы порекомендовал айфон, но тем, кому денег не жалко, а из андроидов, я бы не рекомендовал смснг. Мне больше понравилась мтрла...Но у нас ее не продают, как официальную и вот вам пример, так же есть проблемы с андроидом языком и программками...оказывается там тоже нужно платить:)

Added after 11 minutes:

упс...я немного повторяюсь, извините...
#1529344»25-03-2013 11:25Apple iPhone АРХИВ
+0
Денис, доставка дорогая.. у меня просто коллега на работе постоянно чтото возит с амазона и ебея.. то есть была возможность кинуть шнурок в посылку и обошёлся бы он 20$ , но ждать 2-3 недели я не захотел
#1529352»25-03-2013 11:38Apple iPhone АРХИВ
+0
DimaK:DED MOROZ, а вот у Джони в детстве не было велосипеда, а айфон у него есть   Very Happy

Ой, нет, я себе такого позволить не могу  Laughing
  То ребенка айфон Embarassed

Кстати, уже ловит вайфай,
  отваливался модемчик, припаяли,
цена вопроса 150 грн Confused
Любитель прелюдий и прелюдов
#1529373»25-03-2013 12:19Apple iPhone АРХИВ
+0
q_w_e_r_t_y:Денис, доставка дорогая.. у меня просто коллега на работе постоянно чтото возит с амазона и ебея.. то есть была возможность кинуть шнурок в посылку и обошёлся бы он 20$ , но ждать 2-3 недели я не захотел

Жаль...А вот интересно. В загранице в магазинах можно что-то подыскать не оригинальное, но все-таки оно же в загранице и в их магазинах, т.е. покачественнее..
#1529378»25-03-2013 12:23Apple iPhone АРХИВ
+0
Denis:
q_w_e_r_t_y:Денис, доставка дорогая.. у меня просто коллега на работе постоянно чтото возит с амазона и ебея.. то есть была возможность кинуть шнурок в посылку и обошёлся бы он 20$ , но ждать 2-3 недели я не захотел

Жаль...А вот интересно. В загранице в магазинах можно что-то подыскать не оригинальное, но все-таки оно же в загранице и в их магазинах, т.е. покачественнее..

У них тоже магазины разные бывают.  :) И качество иногда бывает такое, что "мама не горюй"!
Наши люди везде!!!  Laughing
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1529381»25-03-2013 12:24Apple iPhone АРХИВ
+0
О, нашел. В магазинах Аппле в Германии продаются 19 Евро стоят...
#1529445»25-03-2013 14:13Apple iPhone АРХИВ
+0
ну да, доставка ещё 10евро выйдет, вот тебе и та же цена, что и у нас.. даже дороже
#1529488»25-03-2013 15:15Apple iPhone АРХИВ
+0
не дак я прямо там куплю...или попрошу кого. а в чеможан сунуть, за доставку платить не нужно...
#1529490»25-03-2013 15:17Apple iPhone АРХИВ
+0
Denis:не дак я прямо там куплю...или попрошу кого. а в чеможан сунуть, за доставку платить не нужно...

А вот это правильно!!!  :)
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1529499»25-03-2013 15:39Apple iPhone АРХИВ
+0
тогда проси в США купить, там 19$ ))
#1529549»25-03-2013 16:59Apple iPhone АРХИВ
+0
Да там как раз некого Sad( Я в немецкой компании работаю, там у меня и контакты...Тем более скоро в Мюнхене выставка (БАУМА) и туда ну ОЧЕНЬ много гонцов поедет. Вот и планирую подгадать...Хотя да, разница 19 евро и 19 долларов при такой стоимости значительная...

Added after 56 seconds:

п.с. Но мы же влдельцы айфонов. Йух ли нам кабель какой-то "завалить"...!
#1529582»25-03-2013 18:12Apple iPhone АРХИВ
+0
Denis:Хотя да, разница 19 евро и 19 долларов при такой стоимости значительная...

да в общем то и в Киеве не намного дороже 19евро.. в айстор.юа по 229грн
а Panteleev наверное ещё и дешевле предложить может)
#1529764»26-03-2013 10:31Apple iPhone АРХИВ
+0
Вчера прошелся, ради интереса, по разным ТЦ (Осокорки Позняки). Простых оригинальных кабелей не було. Предлагают ГРИФФИН по 229 грн. А оригинальные за 400 перваливают со слов продавцов...
#1529825»26-03-2013 11:23Apple iPhone АРХИВ
+0
ну можно и за 500 найти, это не о чём не говорит)
у официального представителя 252грн http://www.erc.ua/ru/catalog/katalog-tovarov/vendor/apple-ipad/aksessuary/kabeli-razvetviteli-perekhodniki-audio-video/w/MD818ZM%2fA
#1529853»26-03-2013 12:05Apple iPhone АРХИВ
+0
Denis:Вчера прошелся, ради интереса, по разным ТЦ (Осокорки Позняки). Простых оригинальных кабелей не було. Предлагают ГРИФФИН по 229 грн. А оригинальные за 400 перваливают со слов продавцов...

на радиорынке на харьковском где то год назад покупал кабель за 50 грн! сейчас у меня 2 штуки (айпад и айфон) - до сих пор не могу разобраться где оригинал, а где нет. качество очень классное, не рвется, не глючит, пользуюсь каждый день. а вы там по 400-500 покупаете...
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
#1529887»26-03-2013 12:54Apple iPhone АРХИВ
+0
для 5-го покупал-то?
#1529928»26-03-2013 13:53Apple iPhone АРХИВ
+0
заказ на Ebay из Hong Kong док-станцию http://www.ebay.com/itm/310351395267.
далеко  Very Happy  Very Happy  Very Happy  не оригинал.
две недели полёт нормальный. полностью функционирует: заряжает, синхронизирует, к компу подключает.
ЗЫ: информация для размышления. покупать подделки не призываю Very Happy
#1530246»04-04-2013 14:27Apple iPhone АРХИВ
+0
А сколько времени обычно идет доставка. Я вот заказал все-таки кабель. Пишет что из Англии.

Added after 192 hours 42 minutes:

Вопрос по пользованию ЖПРС и ММС в айфоне

хочется так как на симбиане а именно:

пример:
я захотел посмотреть яндекс пробки. ПРи включении данной программы, телефон на симбиане спрашивает меня, каким способом я хочу подключиться ЖПРС ВИ-ФИ 3Ж и т.д. Я выбираю ЖПРС и вот Вам появились все пробки и т.д. Потом, когда я захотел выйти, нажимаем кнопку "меню" в программе яндекс и далее кнопку выйти - ну как обычно выходим. Как только я вышел из программы, у меня автоматически отключается связь с интернетом...Только ЖСМ на звонки...
Можно ли и как сделать на айфоне подобные условия работы?
если нельзя, то как облегчить свою участь при работе с айфоном, что бы не забывать выключать-включать и не влететь в трафике на деньги?

второй вопрос.
Допустим, у меня включен ЖПРС - Сотовые данные включены
На работе и дома у меня есть ВИФИ...При включении кнопкой -включить ВИФИ на айфоне, у меня появляется на экране радарчик, как обычно и ВОТ тут вопрос, отключается или нет ЖПРС или нужно опять же лезть в настройки и руками отключать эту кнопку...А потом уже включать ВИФИ...При выходе на улицу, отключать руками ВИФИ, и включать (если нужно) ЖПРС. Т.е. нет ли дублирования это раз и как настроить умлчание...к примеру, если я включил ВИФИ, то все отключилосьи инет работает только через ВИФИ
Twisted Evil  

Три, для передачи ММС и получения, как я понимаю, нужно все время держать включенным Сотовые данные (ЖПРС) , а если я забыл или не хочу, то каким образом я могу или буду знать, что мне что-то пришло. Например в симбиане приходит СМС, пройдите на сайт там ссылка, а на ссылке есть фотка и т.п.

И еще,четыре.
я бываю часто заграницей. Какую функцию, если нет халявного ВИФИ, лучше использовать там для короткого доступа в Инет - 3Ж или ЖПРС
и Пятое...Роуминг данных. Если я хочу позвонить, должен ли я включать роуминг данных? и если у меня включеная кнопка Сотовые данные, но за границей, для передачи ммс или влезть в инет, должен ли я включать Роуминг данных

Т.е. вывод есть 4 кнопки ЖПРС 3Ж роуминг и ВИ ФИ. И каждый раз в зависимости от местонахождения или от условий эксплуатации очень Важно учитывать человеческий фактор, забыл - влетел, не забыл попереключать кнопки между собой, не влетел...
Это так?! Это действительно пипец ?,это действительно так неудобно? и гаденько -из под тишка со стороны Иос? ...

Заранее спасибо!
#1533632»04-04-2013 15:20Apple iPhone АРХИВ
+0
Ребзя вопрос: зарядное оригинальное на Афоню 5. Зарядка должна идти независимо от того какой стороной воткнешь. А нифига! Что может быть?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1533639»04-04-2013 15:40Apple iPhone АРХИВ
+0
Думаю, механический дефект и только...

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт