Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Вопрос оффтоп, но кто-то ставил на Мак 10.9 Mavericks?
|
DimaK:Zulu, нельзя, все осталось по старому, рингтон не более 40 сек.
Zulu, у тебя ж есть Macbook насколько я помню? Да, макбук. А что? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, есть элементарный способ делать рингтоны. Если интересно, расскажу
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Давай, рассказывай, конечно
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Букв много, но не все так сложно и делается за одну минуту.
1. берем нужный МР3 файл и открываем его в QuickTime Player 2. нажимаем Cmd+T для обрезки файла 3. выбираем нужный фрагмент, длиной не более 40 сек. 4. жмем кнопку "Обрезать" 5. нажимаем на светофоре красную кнопку 6. задаем название файла, формат выбираем "только аудио" и жмем "сохранить" 7. Получаем файл, к примеру Tieso.m4a 8. В полученном файле, в расширении меняем последнюю букву на r, например Tieso.m4r 9. Все файл рингтона готов 10. Кидаем в iTunes в вкладку "Звуки" и синхронизируем с iPhone. Added after 15 minutes: Да еще, если сразу не показывает расширение файла, то тогда заходим в "Свойства" этого файла и так же само меняем букву в расширении. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, действительно просто. Спасибо!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Айфон 4S решил выпендриватьсяЖ вылетали все приложения через секунду после запуска. Промучившись, я его выключила и включила заново. Легенькая такая перезагрузка. Включился, не вылетает, все на месте, кроме контактов. Все контакты стерты. Раньше так не было, когда я выклюячала телефон в самолете, чтобы сохранить зарядку. Или было, а япросто не помню? Размышляю тащить в сервис или подождать.
|
monkey, Ян, а чего ждать?!
iCloud был настроен, резервная копия есть? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:monkey, Ян, а чего ждать?!
iCloud был настроен, резервная копия есть? Неа, не настроен. Но это я сама виновата. Но по идее телефон не должен был стирать все контакты только из-за перезагрузки, да? А то пойду в сервис, они надо мной посмеются. |
не должен
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
http://itools.hk/multi_lang_pc_download.htm айтулс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
monkey, а с ПК была синхронизация, резервная копия на ПК, Google Contacs?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ну не было, не было. Вернее была, но старая. Можете ругать меня. Но есть и плюсы. Каждый раз поднимаешь трубку, а там сюрприииз.
q_w_e_r_t_y, коротко и понятно. Пасиб. Пойду трясти телефоном в эплстор. Редаговано: monkey (13-06-2013 22:44) |
Вылез очередной косяк беты iOS 7 - после получения, например СМС по iMessage, экран в заблокированном режиме не тухнет, а все время горит
Don't Worry, Be Happy! |
spud:http://itools.hk/multi_lang_pc_download.htm айтулс спасибо, буду разбиратьсяПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Программы теперь обновляются сами и тебя об этом только ставят в известность
Don't Worry, Be Happy! |
отключи в настройках аппстора.. не будут обновляться)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, вот туда я еще не долез
Don't Worry, Be Happy! |
контакты залил через клауд, музыку через тюнс, НО теперь следущий вопрос к знатокам:
намекните плиз как в огрызок вкинуть фотки?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
так же как и музыку- через iTunes... подключаешь тел, кликаешь на "iPhone" ... там появится меню типа Обзор, программы, Музыка и тд.... кликаешь на ФОТО ... ставишь галочку на синхронизировать из "Папки" ... выбрал папку и синхронизировать .. усе
|
surger78, ну я так и думал, Но смущает одно - тоже попропадают предидущие фотки, как пропадает предидущая музыка при синхронизации с последней?
или этого можно как-то избежать? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
А чем айтулз не вышел?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вышла iOs 7 beta 2.
Уже ставлю, посмотрим что они там исправили Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, отпишись плс, тиресно очень. аккаунт разраба нужен?
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))