Живи сьогодні ;)
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
bump
|
Ребзя, у жены на Афоне последнюю неделю телефон тупо стал писать "нет Симкарты" причем принимает её с 10-го а то и с 20-го раза! Куда смотреть? на симку или что то с телефоном?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, попробуй поменять сим карту, проблема пропадет. Должна.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, поеду сегодня в МТС а то кое кто меня уже запилил
Energy_type, бывает то же самое, но реже. и ТОЛЬКО мтс карта. я вижу, что она а) тоньше, б) обрезке степлером они поддаются хуже. мне помогает доставть лоток, придавить симку максимально к лотку и вуаля.
иди в мтс и бери сразу микросим Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
tarsan, bamp есть, но предлагает только фото и контакты.
Added after 118 hours 44 minutes: appstore выдает "Your acc is not valid for use in Ukranian store. You must switch to the Russian store berfor purchasing" Что за хня? Раньше такого не было. Что поменять и где? o67 56З 2! 45 |
spud, я уже полгода жду микросимку! нет моей номерной емкости
CRZ:appstore выдает
"Your acc is not valid for use in Ukranian store. You must switch to the Russian store berfor purchasing" Что за хня? Раньше такого не было. Что поменять и где? А какие данные вводились при создании эккаунта? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
CRZ, скорее всего аккаунт создавался в русском аппсторе, а на данный момент ты находишься в украинском.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:CRZ, скорее всего аккаунт создавался в русском аппсторе, а на данный момент ты находишься в украинском.
Так и есть. Я создавал Apple ID в российском appstore и сейчас при попытке залогиниться с ним же в украинском ответили: "Лучше быть умным и иногда тупить,
У меня без проблем переходит из русского в украинский и наоборот. Только в русском нужно все заполнять на русском, а в украинском на английском языке. И при этом сцуко каждый раз снимает с карты одну гривну за переход.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:У меня без проблем переходит из русского в украинский и наоборот. Только в русском нужно все заполнять на русском, а в украинском на английском языке. И при этом сцуко каждый раз снимает с карты одну гривну за переход.
Ага, так у тебя карта привязана к эккаунту. А у нас не привязана и поэтому они не могут снять гривну. А на шару переключать не хотят. Я так думаю! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, ну наверное да
Don't Worry, Be Happy! |
Погуглил, проблема решается через iTunes
o67 56З 2! 45 |
приветствую
подскажите, как к одному itunes прикрутить 2 iphone. был старый 3G, потом появился новый 4S. обновили itunes, подключили 4S, контакты музыка и тд. а теперь хочется 3G использовать в качестве плеера, музыка в машине и тд. а itunes не хочет его (3G) видеть. и прошивку уже откатили, и настройки сбросили... что делать? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
CRZ:Погуглил, проблема решается через iTunes
И? "Лучше быть умным и иногда тупить,
evgen, это как бы не причем. У меня тунец одновременно может видет два или три устройства.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:evgen, это как бы не причем. У меня тунец одновременно может видет два или три устройства.
а где бока искать? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, попробуй подключить к другому USB порту и перезагрузить комп.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:evgen, попробуй подключить к другому USB порту и перезагрузить комп.
так, вроде как увидел. видит разные серийники, закачал контакты и тд а вот с музыкой проблема... в 4 не хочет закачивать песни, itunes их видит, а вот переносить и воспроизводить отказывается. как то выборочно их переносит а когда кидаешь песню на 3, пару песен переносит и пишет про ошибку "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Молодой:
И? Подключаешь к itunes лезешь в ID там клацаешь все подряд, меняешь на русиж, потом я перегрузил тыблоко и все заработало. Это глюк 6 прошивки. Говно редкое, жалею, что обновил. o67 56З 2! 45 |
spud:Pulup, а зачем ты 6ю поставил на первый ипад?? это кастом?? верни 5ю!
Как вернуть? у меня был джейл 4,2, с которым и покупал бу, но некоторые проги перестали работать как кракнутые так и из апстора. решил его обновить, что предложил тунец то и обновил. Можно откатить? на сколько знаю нет |
CRZ:
Молодой:
И? Подключаешь к itunes лезешь в ID там клацаешь все подряд, меняешь на русиж, потом я перегрузил тыблоко и все заработало. Это глюк 6 прошивки. Говно редкое, жалею, что обновил. Т.е. ты перешёл в русский appstore? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Нужна помощь: есть iPhone 4S который завис в DFU, прошивка стояла 6.0 или 6.0.1
Ребенок играл, телефон выключился и все. Он его ввел в DFU но при попытке восстановить тунец выдает ошибку 2001, оногда 2006. Чё делать? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Нужна помощь: есть iPhone 4S который завис в DFU, прошивка стояла 6.0 или 6.0.1
Ребенок играл, телефон выключился и все. Он его ввел в DFU но при попытке восстановить тунец выдает ошибку 2001, оногда 2006. Чё делать? Зажми обе кнопки. Держи пока телефон не выключится. Включи как обычно. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))