Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
slava1983, я конечно извиняюсь, но это совет на уровне детского сада.
|
Молодой, если бы я что-то понимал в этом яблоке, то тут бы не задавал вопросы =) Для меня это просто красивый девайс иногда как смартфон.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Молодой, если бы я что-то понимал в этом яблоке, то тут бы не задавал вопросы =) Для меня это просто красивый девайс иногда как смартфон.
Так я ж и уточняю. Для себя. Потому что как то тоже с этим ни разу не сталкивался. А попробовал после твоего вопросика. А без твоего опыта так и жил бы неучем. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
А кто знает новую фишку между Афонями? Как то при отправке смс, где то набираешь пробел и решетку и тебе приходит просто АНОНИМНЫЙ текст на черный экран без указания имени или телефона отправителя.
Товарищ вчера гад закидал такими смсками а как отправляет не колется ))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:А кто знает новую фишку между Афонями? Как то при отправке смс, где то набираешь пробел и решетку и тебе приходит просто АНОНИМНЫЙ текст на черный экран без указания имени или телефона отправителя.
Товарищ вчера гад закидал такими смсками а как отправляет не колется ))) не знаю насчет пробела и решетки, но есть такая известная уязвимость в iOS, пару месяцев назад автор Jailbrake-ов - товарищ с ником pod2G , обнаружил ее и написал программу позволяющую отправлять такие SMS ... https://github.com/pod2g/sendrawpdu |
surger78, ну это не программа. просто где то перед смс или перед номером набираешь пробел и решетку (вроде так) и приходит тебе на черном экране просто текст!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:surger78, ну это не программа. просто где то перед смс или перед номером набираешь пробел и решетку (вроде так) и приходит тебе на черном экране просто текст!
Так в этом же и вопрос. ГДЕ и ЧТО? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, друг не колется! потому и спросил! может кто то знает?
Energy_type:Молодой, друг не колется! потому и спросил! может кто то знает?
А может ему это .... помидоры в двери... а? Прикольный прикольчик. "Лучше быть умным и иногда тупить,
#[пробел]текст. операторская фишка а не айфоновская
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:#[пробел]текст. операторская фишка а не айфоновская
На Нокии Киевстар не працюе. Или это только для айфонов? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
На Нокии Киевстар не працюе. Или это только для айфонов? На МТС тоже не работает! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Молодой:
На Нокии Киевстар не працюе. Или это только для айфонов? На МТС тоже не работает! Нас наипали? "Лучше быть умным и иногда тупить,
по моему только между айфонами эта фишка работает!
Сегодня в МТС получил наносим правда пока привозят только под заказ.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, все работает
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:DimaK, все работает
Проверил только что еще раз - не работает отправлял на Самсунг Галакси. Может из-за того что у меня контракт? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, скорее всего между Афонями только!
Energy_type:DimaK, скорее всего между Афонями только!
Тогда получается, что это не фишка оператора? И вообще, это работает через SMS или через что-то другое? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Послал такое СМС на айфон, вообще не пришло
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, от меня на *0908 не получал? у тебя колдовство. у меня с Денисом в обе стороны ходит!
я присылал на сэрик хперию - тоже все открылось )) у меня контракт, мало того, корпоративный ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:DimaK, от меня на *0908 не получал? у тебя колдовство. у меня с Денисом в обе стороны ходит!
я присылал на сэрик хперию - тоже все открылось )) у меня контракт, мало того, корпоративный ) + тыща к ответу Димыча Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
spud, Дим, ничего не получал от тебя
Don't Worry, Be Happy! |
как то не работает. Давайте расскажите пошагово еще раз.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
в тексте сообщения набираем сразу #, затем пробел, а потом уже пишем что хотим и кому хотим!
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))