Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Спасибо! Почистил, пока работает без сбоев.
|
возникла необходимость отправить mms, сегодня погуглил, все настроил, перезагрузил не работает процесс подходит к концу и потом "не доставлено"
и напоминания звонок и время вкл а не звонит, не предупреждает так уже несколько звонков забыл сделать как с ним бороться??? Редаговано: kotonford (31-10-2012 20:01) |
kotonford, какой оператор?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, umc
|
Настройки MMS MTS
APN: mms Имя пользователя: (пусто) Пароль: (пусто) MMSC: http://MMSC:8002/ MMS-прокси: 192.168.010.010:8080 ну и сам APN сотовых данных должен быть прописан. Don't Worry, Be Happy! |
ага сейчас сотовые данные допишу а то там пока пусто
дякую)))) Added after 1 minutes: а за напоминания не подскажешь как их заставить напоминать мне что и когда делать)))) |
kotonford:и напоминания звонок и время вкл а не звонит, не предупреждает так уже несколько звонков забыл сделать как с ним бороться???
а "напомнить в день" включен ползунок? Don't Worry, Be Happy! |
да было включено и дата и время тоже но звонка небыло((((
|
А в "настройки" –> "звуки" на напоминания стоит какой-то звук или стоит "не выбран"?
Don't Worry, Be Happy! |
да стоит, сейчас попробую еще раз поставить напоминалку и буду сидеть над тел и посмотрю будет звонить или да
спс за помощь Added after 5 minutes: не ну не су..ка сейчас звонит Added after 14 minutes: mms заработало |
Вышло обновление 6.0.1, список обновлений в основном адресован пользователям iPhone 5.
Don't Worry, Be Happy! |
Вчера обновился. Не знаю совпадение или нет но сегодня ко мне могут дозвониться через одного!!!в прямом смысле этого слова!!!думал включен режим "не беспокоить" но все нормуль. Куда смотреть хоть?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Вчера обновился. Не знаю совпадение или нет но сегодня ко мне могут дозвониться через одного!!!в прямом смысле этого слова!!!думал включен режим "не беспокоить" но все нормуль. Куда смотреть хоть?
Я вчера обновил оба 4S и 5-й, все работает ок. А сегодня многие жалуются на МТС, кто не на контракте, что не могут дозвониться. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, до самого вечера МТС морозились у них сбой был!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
я с 11 до 15 часов даже счет проверить не мог
|
Energy_type:DimaK, до самого вечера МТС морозились у них сбой был!!!
Переходите на контракт и не будет проблем, это только у припейда проблемы бывают Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Energy_type:DimaK, до самого вечера МТС морозились у них сбой был!!!
Переходите на контракт и не будет проблем, это только у припейда проблемы бывают Я на контракте "Ультра"! У товарища припейд, так он не могу позвонить никому! То есть мне еще типа повезло Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
обновил позавчера 4s до 6.0.1 может показалось но батарейка стала держать хуже, вчера вечером зарядил сегодня с утра 71% показывает
|
Такой вопрос, а возможно ли по номеру заблокировать входящий вызов может App какой есть? Типа стоп-список
|
Dray:Такой вопрос, а возможно ли по номеру заблокировать входящий вызов может App какой есть? Типа стоп-список
О! Меня тоже очень интересует данный вопрос! Подскажите, как можно это сделать. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
PUNCH:Есть всякие блэклисты, но они платные. Бесплатных не нашел.
А например? Не могу найти ничего хоть более менее подходящее. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Вчера долго искал, судя по всему нет ни одной оф. проги, потому что это противоречит политике Apple. Только джелбрейк. Под всеми которые типа есть ни одного нормального отзыва, в том числе и под той что кинул Панч.
|
обновил первое Ипад..ло до 6.0 и он перестал держать сеть. Сначала думал роутер глюкает. Перезапущу роутер - работает. Закрыл броузер в Ипадко и при следующем открытии он показывает, что подключен, но инета нет. Другие девайсы по вай фай работают нормально. В настройках вай фай Ипада тыкаю обновить аренду - иногда спасает. Про батарею молчу, ровно в 2 раза сократился срок между зарядками В общем куда копать чтобы связь не рвалась?
|
Pulup, а зачем ты 6ю поставил на первый ипад?? это кастом?? верни 5ю!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Посоветуйте прогу (бесплатную) для передачи файлов с ифона на ифон =) Фото и контакты не предлагать, такое есть. Интересует видео и пр.
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))