все эти способы испробованы лично: и программный, и кабель в разьеме "щелкнуть", только вот еще в вд-шке не купал
Только замена шлейфа помогла, иначе все равно продолжались несколькоразовые нажатия на кнопку.
Живи сьогодні ;)
блин, ну что вы травите?
все эти способы испробованы лично: и программный, и кабель в разьеме "щелкнуть", только вот еще в вд-шке не купал Только замена шлейфа помогла, иначе все равно продолжались несколькоразовые нажатия на кнопку. Живи сьогодні ;) |
Кто пробывал:
http://burnerapp.com/ http://internetua.com/vladelci-iPhone-polucsili-odnorazovie-nomera не могу найти в аплсторе. тыкните в ссылку плиз. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, по 2й ссылке есть "тыць" на App Store...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А зачем все так сложно? За 10 грн/месяц МТС предоставляет услугу скрытия номера.
Причем он у меня всегда открыт, а когда нужно скрыть, перед номером набираю *31* Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, суть я так понял не полностью скрыть номер...по работе знаю, что не все поднимают трубку когда номер полностью скрыт (сам тоже не поднимаю)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Купить эту программу можно только в американском аппсторе и в описании указано, что она работает только в США и Канаде.
http://itunes.apple.com/us/app/burner-disposable-phone-numbers/id505800761?mt=8 Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, пасиб, я так и понял что это из-за привязки к определенным операторам. У нас была бы тоже востребована)
Added after 1 minutes: DimaK:А зачем все так сложно? За 10 грн/месяц МТС предоставляет услугу скрытия номера.
Причем он у меня всегда открыт, а когда нужно скрыть, перед номером набираю *31* как я понял это немного не то, прога дает возможность звонить с открытого номера но каждый раз другого, этакий фантом. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
кто такую муть встечал?
случайно нашёл |
это окно выбора airplay.. справа вверху (правее иконки "следующий трек") иконка airplay.. нажав на неё открывается список устройств (imac, ipad, macbook..) подключенных к wifi точке airplay.. выбираешь нужное устройство и на него транслируется всё с iphone (музыка, видео..) на фото iphone, но в качестве источника может выступать любое i-устройство с поддержкой airplay..
з.ы. есть желание к автомагнитоле приконектить airplay wifi точку (airport express), чтоб музло с iphone по wifi в цифре передавать на аудиосистему авто.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
имеем 4S с нуля (на ДР жене подарили)), чё делать, куда втыкать, чё качать ? и от куда ? я так понял схема от андроида отличатеся....хелп
dens, схема похожая. Нужно зайти в AppStore и создать Apple ID, после этого можно скачивать бесплатные проги. Если в строке "платежная информация" забить номер карточки, то можно и платные покупать.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, блэкмаркет какой ?
dens:имеем 4S с нуля (на ДР жене подарили)), чё делать, куда втыкать, чё качать ? и от куда ? я так понял схема от андроида отличатеся....хелп
попробуй тут поюзать--я начинал отсюда))) http://www.macstore.org.ua/forum/index.php?showtopic=1148&Itemid=124 http://macstore.org.ua/novosti-aktsii/registratsiya-akkaunta-v-itunes-store.html http://www.macstore.org.ua/forum/index.php?showtopic=4&Itemid=92 всё, что "джейлбрейк" это взлом ОС Iphone---на любителя. ЗЫ: лично я джейлом не пользуюсь, что на Iphone, что на Ipad'е. |
slava1983:
всё, что "джейлбрейк" это взлом ОС Iphone---на любителя. ЗЫ: лично я джейлом не пользуюсь, что на Iphone, что на Ipad'е. поподробней...плз ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
slava1983:
всё, что "джейлбрейк" это взлом ОС Iphone---на любителя. ЗЫ: лично я джейлом не пользуюсь, что на Iphone, что на Ipad'е. поподробней...плз Apple ID нужен полюбому. А дальше если хочешь ставить взломанные программы, то нужно делать джейлбрейк (взлом файловой системы). Сам врядле сделаешь, но у нас спецов полно, тому же Максу отвези или еще кому. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Сам врядле сделаешь
Распространенное заблуждение. Установка джейла сводится к подключению тела к компу и запуска на компе программы джейлбрейка, абсинта например. И все. Это вам не это...(с) ДМБ |
Bullit, ога, только потом бушь привязан к этому компу
Bullit:
DimaK:Сам врядле сделаешь
Распространенное заблуждение. Установка джейла сводится к подключению тела к компу и запуска на компе программы джейлбрейка, абсинта например. И все. Я сижу на iOs с прошивки 1.1.2, джейлов передал несчетное количество и на разных прошивках он делался по разному и не раз приходилось танцевать с бубном. Сейчас все делается проще, но если человек никогда его не далал, то проще попросить кого-нибудь за пиво Don't Worry, Be Happy! |
dens:Bullit, ога, только потом бушь привязан к этому компу Ден, джейл не привязывает к компу. Установка программ с чужого компа - да.Живи сьогодні ;) |
DimaK, пиво в Херсон передавать ?
Added after 59 seconds: tarsan, ооо...вот к кому я буду пристану !!! Тарасику, анука иди в скайп, Малыш )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
DimaK:
dens:
slava1983:
всё, что "джейлбрейк" это взлом ОС Iphone---на любителя. ЗЫ: лично я джейлом не пользуюсь, что на Iphone, что на Ipad'е. поподробней...плз Apple ID нужен полюбому. А дальше если хочешь ставить взломанные программы, ... за пол-года интенсивного пользования не понял зачем мне ломаные программы((( не бросайте, только, камнями, плиз))) пока, достаточно бесплатного софта....только супруге ОЧЕНЬ нужен Excel--куплю, наверное, Numbers за 10дол., а так... |
slava1983, как минимум - мне не хватает SBSettings. И еще некоторых.
У меня много платных программ, но джейл мне вовсе не мешает Живи сьогодні ;) |
dens:Bullit, ога, только потом бушь привязан к этому компу
только если джейл привязанный Это вам не это...(с) ДМБ |
DimaK, пиво в Херсон передавать ?
Приежай в Херсон, мы тебе сами пивом угостим tarsan, ооо...вот к кому я буду пристану !!! Тарасику, анука иди в скайп, Малыш ))
Я ж говорил что мир не без добрых людей Don't Worry, Be Happy! |
tarsan:slava1983, как минимум - мне не хватает SBSettings. И еще некоторых.
У меня много платных программ, но джейл мне вовсе не мешает хз...я начинающий пользователь))) может пересмотрю свои взгляды...у кого-то вживую увижу---почувствую |